ID работы: 8513406

The Universal division/Вселенское разделение

Джен
NC-17
Завершён
76
автор
AliceVioletBishop соавтор
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4. Мне нравится другой.

Настройки текста
      Так-то, на сны у меня очень плохая память, но последний кошмар никак не может вылететь из головы, но эта ночь была спокойной. Может мне что-то и снилось, но я это уже никогда не вспомню.       Я проснулась от того, что почувствовала движение на кровати и мне пришлось открыть глаза, чтобы понять, что происходит. — Ох, человек, прости что разбудил, просто уже 7 часов утра и с этого времени у меня начинается рабочий день. Спи дальше, если надо. Насчёт Санса не переживай, он сегодня целый день будет сидеть на посту и выискивать людей. — сказал утреннюю речь Папайрус. — Спасибо, Папс, ничего страшного. Пойду спать дальше. Удачного дня. — и пожелав ему удачи, я завалилась дрыхнуть снова.

***

      После того как Папайрус вышел из своей комнаты, он направился в сторону двери от комнаты его брата. Ну, а если быть точнее — будить его. — Санс! Санс! Мешок с костями, просыпайся! — кричал Папс своему ленивому брату уже зайдя в комнату. — Ещё 5 минуточек… — вяло пробормотал старший брат. Но тут его подняли кровати и швырнули на пол. — б-босс? Какого хрена? — Действительно, какого хрена! Поднимай свою ленивую задницу, иди на кухню, а затем на пост выискивать людей! У тебя есть 20 минут. — закончил Папс и вышел из комнаты.

***

      Удалось мне, конечно, заснуть под шум за стеной. Неужели Папс так обращается со своим старшим братом? Довольно жестоко.       Из-за этого шума, я не смогла уснуть дальше, поэтому решила выйти в холл из комнаты. Но стоило мне подняться с кровати, я сразу упала на неё обратно. Я попыталась ещё раз встать и постоять на ногах, но они у меня тряслись и плохо держали моё тело. Нет, только не говорите, что эта болезнь снова начинает действовать. Но стараясь держаться на них, я взяла одежду и оделась полностью. Теперь мне надо выйти из комнаты в холл дома. Мне кое-как, но удалось это сделать. Но стоило мне выйти, дома уже никого не оказалось. Ни Папса, ни Санса. Добравшись до зеленого дивана я села на него и чуть не упав по дороге к нему. Поняв, что одна я ничего не смогу сделать, я попыталась уснуть в 3 раз, и мне удалось.

***

      После внезапного переворота с кровати и очередного утреннего ора босса, Санс всё же решил встать, одеться и пойти на кухню, надеясь что там что-то будет помимо лазаньи. Но там оказалась только она. Санс закрыл холодильник и щёлкнув пальцами, оказался в лесу Сноудина около патрульной поста.       Сев за него, его сразу пробрал сон. Ну и в итоге он уснул. Правда поспал он явно не долго. Он услышал шаги неподалёку и сразу проснулся. Телепортировавшись почти рядом с большими красными дверями, он пошёл вслед за незнакомцем. Но стоило чуть приблизится к нему, Санс сразу узнал цветок и цвет свитера на человеке. Фриск. И уже та самая Фриск. Санс с облегчением вздохнул, потому что если человек пошёл с цветком на плече, значит будет Пацифист таймлайн. — Привет, малой. — поздоровался Санс. — О! Привет, давно не виделись. Как дела обстоят с братом? — начал расспрашивать Фриск. — Как всегда. С утра скинул с кровати, поорал и свалил. А, так же у нас в доме есть ещё один человек, но босс не позволяет даже разговаривать с ней, только лишь потому, что ей приснился кошмар, где я её жёстко убиваю. — Её? Этот человек девушка? — Что-то вроде того. Но особо не надейся на разговор с ней, вряд ли босс и тебе разрешит с ней общаться. Хотя… — Он всегда мне разрешал то, что тебе запрещает. Обломись. — с некой гордостью Фриск говорил это. — А на меня всем как всегда пофиг. — начал уже ворчать Флауи. — Ну… Ты не особо заметен, скажу я тебе так. Вот поэтому ни я, ни Папс, не замечают тебя. Смирись. — безразлично ответил старший из братьев. — Кстати, а Папс придёт? Просто если да, то мне придётся проходить его головоломки. — спросил Фриск. — Почему-то мне кажется что не… — не успел закончить фразу Санс, как его перебил Папайрус. — Эй! Я как вижу ты нашёл человека, и вместо того, чтобы тащить его ко мне, ты чешешь языком?! — продолжал кричать младший брат, переходя мост на ту сторону леса. Он забрал Фриск и телепортировался хрен знает куда. И это в хрен знает куда, это в дом братьев. Папс увидел Дину спящей на диване, отпустил руку человека с цветком и направился в сторону девушки.       Папайрус взял Дину на руки и поднялся на второй этаж, чтобы уложить её в кровать, но не успев дойти до двери, она проснулась. — Ммм… Папс? — охрипшим голосом она произнесла его имя. — О боже мой! Дина, ты что, заболела? Подожди, я сейчас приду с градусником — сказал он, кладя её назад на диван и пошёл на кухню, возвращаясь уже с данным предметом в руке. — держи, ты же знаешь как им пользоваться? — Д-да. Конеч-чно.       И пока эти двое занимались измерением температуры, Фриск тупо стоял почти около двери, и поняв, что ему тут делать пока нечего, он вышел из дома в город. И спустя некоторое время, градусник показал результаты. — Ох епт твою ж… 38,2. Нехило ты простыла. — удивлёно произнёс Папс. — Я-я ещё еле н-на ногах д-держусь… — Я так понял, дело вообще запущено… Нам нужно к Альфис. Хоть и рискованно тебя к ней водить, но я как глава Королевской стражи, не дам ей зайти дальше положенного. В общем, пошли. — договорил он, и вновь взяв на руки больную девушку, телепортировался к Хотленд, около самого входа в лабораторию. Двери автоматически открылись и в здании как всегда оказалось темно. — Блять… АЛЬФИС! ВРУБИ СВЕТ, СЕЙЧАС ЖЕ!       Свет вдруг включили по просьбе Папса и тут появилась низкая желтая рептилия с хитрой ухмылкой на лице. — Ну зачем так орать? Всё Подземелье услышит же. — проговорила она. — Мне похуй. Пусть слышат. Короче, зачем я сюда пришёл. Кстати, как видишь не один. Мне нужны твои лекарства от всяких простуд, болезней и так далее. — Ооо! Ты с человеком? К сожалению, с больным… В общем, для того чтобы выдать тебе необходимые препараты, мне нужно обследовать её. — ТОЛЬКО под моим контролем. Я не позволю тебе экспериментировать над ней. Тем более она не выдержит их, она еле живая. — Ладно, ладно. Как скажешь, пойдём за мной.       Альфис развернулась и направилась в сторону экскаватора, который ведёт на второй этаж. Папайрус полёлся за ней.       Поднявшись, Альфис подошла к кушетке и сказала Папсу положить девушку на неё. Положив Дину на кушетку, он немного отошёл и начал следить за её действиями.

***

      Когда Папс положил меня на какую-то кушетку, которая часто видится в больницах, ко мне подошла Альфис и положила руку на груди в том месте, где должно быть сердце. Но на её ладони оказалась моя душа. Я заметила, что на ней, помимо основного цвета, есть ещё немного красного. Неужели с убийствами Решимость может возрастать, независимо от того какая у тебя душа? — Кхм, сколько ты убила монстров за все своё путешествие? — вдруг спросила она. — Всех кто находился в Руинах. Ториэль убила не я. В лесу Сноудина мне вообще никого не удалось убить. По некоторым причинам… — ответила я. — Ну, тогда ясно откуда в твоей душе содержится немного Решимости. Слушай, а ты не можешь мне дат… — Я же сказал. Никаких экспериментов и вообще ничего с ней делай. Просто обследуй её и всё, сложно что ли? — перебил Альфис Папс. — Эх… Ты нереальная личность, Папайрус. Как тебя только Санс терпит… — Молча. — резко ответит он.       После их небольшой перепалки, они оба заткнулись и Альфис продолжила обследовать меня до конца. — Она просто сильно простудилась. И конечно же, как не заболеть, если ходить по снегу без обуви? Короче, тут может помочь простая целительная магия. Ну это один из быстрых способов. И судя по всему, целительной магией владела только Тор… — Вообще-то, Флауи тоже может исцелять. — перебила я. — Тот жалкий цветок над которым я экспериментировала? — задала вопрос Альфис. — Да. — коротко я ответила. — Ну, тогда идите и найдите это жалкое существо, которое исцелит тебя. Сейчас же! У меня есть дела поважнее. — сказала она, и уже поплелась по эскалатору вниз. — Пошли отсюда, пока она нас не привязала к операционному столу. — проговорил Папайрус и взяв меня за руку, телепортировался назад домой.       Дома на удивление, было пусто. Нужной цели в виде цветка мы не обнаружили. — Жди здесь, я скоро буду. — сказал он, и исчез.

***

      Ждала я примерно 30 минут, и вот в зале появился Папс с Фриск и Флауи. Папайрус подставил свою правую руку рядом с плечом подростка и видимо ждал, когда цветок переберется на руку младшего брата. Ну и особо долго ждать не пришлось. Флауи перебрался на руку Папса и подошёл ко мне. Тут же появилась моя душа, и Флауи сконцентрировав свои силы, направил их на коралловое сердечко. Я почувствовала приятное тепло расходящееся по моему телу. Мне стало намного лучше. Эх, вот бы было и в моем мире. — Всё. Я исцелил её. — сказал говорящий цветок. — Спасибо, Флауи. — поблагодарила я его. — но сонливость всё равно никто не отменял. Я спать хочу. — Ньех. Ну раз уж ты хочешь спать, пошли я тебя перенесу в свою комнату на кровать. — предложил Папс. — Давай, я не против. — согласилась я.       Папс взял меня на руки (хе, моя любимая привычка скоро будет, проситься на ручки)) и понёс в комнату. Он положил меня на кровать и я сказала: — Папс, за всё сегодняшнее время, я поняла что мне нравится не Санс, а ты. — Ньех? С чего ты решила? Мой брат он хоть и ленивый, но некоторым он нравится больше чем я… — Ну… Ты обо мне заботишься, не отпускаешь ни на метр черт возьми… Не позволяешь причинить кому-либо мне боль. А Санс… Он лишь пытался защитить меня в тот момент, когда была ещё лже-Фриск. И всё. Почему ты так делаешь? Я лишь жалкий человек, который может помочь лишь в освобождении монстров из этого Подземелья. — Эх… Это… Трудно объяснить.       Я вздохнула и потянулась за обнимашками к Папсу. Он немного был удивлён, но всё же обнял в ответ. Было тепло на душе.       Я надеюсь, что из этой дружбы, перерастет в нечто большее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.