ID работы: 8513419

какие нахрен деньги?

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 139 Отзывы 24 В сборник Скачать

через четыре годика.

Настройки текста
Юлик даже не помнит, когда стал напарником Руслана в его «бизнесе». Да, они продают наркотики, заебись. Не о такой жизни он мечтал. Тушенцов сделал из Юлика того, кто он есть сейчас; хладнокровный и упёртый баран. Он сделал второго себя, безжалостную машину, плюющую на общество и всех, кто не за него. Онешко пребывал в депрессии, такая жизнь ему не нравилась, но что поделать? Домой он уже не вернётся, ведь для родителей, Юлик умер ещё три года назад. Он имитировал свою смерть, чтобы никогда больше не возвращаться, но продолжал жить. Единственным, кто был опорой и поддержкой, был Тушенцов. Юлик всегда видел, что его отношение к нему отличается. Руслан более трепетно и заботливо относился к Юлику. Если кто-то из его людей делал что-то не так, Руслан бесился и не редко давал по ебалу, когда же Онешко косячил, он долго ворчал на него и только помогал исправлять. Тушенцов берег его как зеницу ока, он расправлялся со всеми, кто только смел подойти к нему и как мог скрывал его от Акулы, от их поставщика. Все, что знал о Акуле Юлик, это то, что это она, а не он. Тушенцов злился, когда он настойчиво говорил Руслану, что он справится и сам сможет съездить за товаром. Однажды он пошел на такие меры, что прицепил его наручниками к батарее и оставил. В этот день Юлик извелся в истерике, да в такой сильной, что Тушенцов ещё два дня сидел с ним и успокаивал. Онешко трясло, ведь он несколько часов неподвижно сидел в темноте, а Руслан просто ушел. После этого парень на коленях просил прощения у Юлика, который рыдал в подушку и игнорировал все, что только говорил Тушенцов. Все более менее наладилось, но депрессия никуда не уходила. Тогда он пошел на отчаянный шаг. Иногда, Руслан оставлял на квартире Юлика часть товара, поэтому Онешко решился. Он потихоньку кидал наркоту, а когда друг стал замечать пропажу, Тушенцов начал безжалостно уничтожать людей Акулы за недосдачу. Онешко это совершенно не останавливало, ему было похуй. Однажды он переборщил. Руслан открывает дверь в квартиру Юлика, тихо. Тушенцов приехал забрать товар, а зайдя в спальню Онешко, забыл про все, что хотел сделать. Он скинул рюкзак, наплевал на дела и разрывающийся от звонков телефон. Руслан кинулся к лежачему Юлику, который был без сознания и с этой дрянью в руках. Шатен живо подхватил парня на руки и понес из квартиры в машину. Там, он молился всем богам, чтобы Онешко был жив и здоров, матерился на Юлика, будто бы тот слышал. —Говорил же, блять, не трогай эту парашу, а он?—шипит Руслан. Он одновременно злится и боится потерять единственного хорошего друга. Руслан ведь всегда успевал уследить за ним, почему он не знал об этом? Почему, сейчас он обдолбанный лежит без сознания, Тушенцов не может ничего сделать, кроме как отвезти в больницу. Он только сейчас понял, что даже не знает, сколько времени уже Юлик в отключке, он даже не проверил пульс. Руслан надеется, что Онешко жив и только поэтому гонит сейчас. Юлик открывает глаза, ну как, пытается открыть. Все тело болит, он не может пошевелиться. Наконец, ему удается открыть глаза и осмотреться, он не дома. Белые стены, белые тумбочки и шкафы, белые покрывала в углу комнаты, Руслан.. Руслан! Он здесь. Тушенцов спит прямо на стуле возле Юлика, держит его ручку в своих. Онешко понимает, что это именно он привёз его сюда, иначе, он бы точно откинулся. Да и плохого он в этом не видел, ведь его жизнь куда похлеще чем просто сдохнуть от передоза. Юлик улыбается и той рукой, которая держит руки Руслана, аккуратно трясет его за рукав. Тушенцов вмиг просыпается и зовёт врачей, хотя Юлик и просит сделать это позже, но шатен абсолютно проигнорировал эту просьбу. После ухода врачей, Руслан опять садится рядом с Юликом и.. Он улыбается. Все бы ничего, да только Онешко впервые за долгое время видел улыбку Руслана. Это была такая редкость, что он даже и не вспомнит, когда удостаивался такой картине. Юлик помнит, как раньше ему нравилась ему эта улыбка и улыбается тоже. —Привет..—говорит Юлик тихо-тихо. —Привет, Юсь—отвечает Руслан, снова беря руку Юлика—Юсь, ну ты и долбоеб конечно. Я же тебе миллион раз повторял; не пробуй ты эту парашу! Почему ты меня не слушаешь? Я же тебе добра хочу! —Мне надоела эта блядская жизнь, оно меня заебало. Мы как крысы, понимаешь?—все так же тихо отвечает Юлик, улыбка с его лица пропала—Руслан, мне надоело. Я не хочу так жить, я хочу жить как все нормальные люди, а не под твоим присмотром. Ты контролируешь меня во всем, наставляешь, да только делать ничего самому не позволяешь. Ты мне не доверяешь? Скажи честно? —Юсь—усмехается Руслан и обнимает Юлика—Юсь, прости меня, я тебя затянул в эту жизнь, я отобрал у тебя будущее, мечты и дал вот это. Сделал из тебя хер пойми кого.. Прости меня. Я бы давал тебе на все добро, если бы не боялся потерять, дурак. Акула пришибет тебя даже за неровный взгляд, все остальные будут готовы сделать то же самое, поэтому ты везде со мной или с кем-то из наших. Ты—мой единственный друг, которого я боюсь потерять, понимаешь? Юсь, все ближайшие настоящие друзья сдохли от пуль акулы ещё давно, я не прощу себе если ты умрёшь. —Спасибо большое.. Руслан, теперь я понимаю.. Юлик снова улыбнулся и когда Тушенцов отпустил его, он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.