ID работы: 8513419

какие нахрен деньги?

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 139 Отзывы 24 В сборник Скачать

как спалить хату друга?

Настройки текста
Ещё неделю Онешко пролежал в больнице, Руслан приезжал, привозил ему всякие вкусняшки, разговаривал с ним. Юлик восстанавливался, а на вопросы, откуда у него наркотики, просто отмалчивался. А что, говорить, что он и его лучший друг, который приходит каждый день поставляют эти самые наркотики? Нет уж, спасибо. Тушенцов оплачивал ему отдельную палату, все лучшие условия, Юлику было приятно. В день выписки, Руслан не приехал, но послал Кашина. Даня помог ему собраться и увез домой, передал, что Руслан сам приедет позже. Юлик разложил вещи, решил хоть немного прибраться и включил телевизор для шума. Стал вытирать пыль, под хуйню с РЕН ТВ, мыть пол и пылесосить. Телефон затрезвонил, Юлик отключил пылесос и взял трубку, Руслан. —Да, Руслан?—говорит Юлик. —Братан, меня повязали, пипец.. Да нету у меня никаких наркотиков, вы вообще с чего взяли? Юлик округлил глаза, услышав это. Он был в ахуе. —Короче, брат, сгоняй ко мне, возьми мои документы, а то меня без них не выпускают, ищут какого-то Серёгу.. Да я Руслан, а не Сергей! —Ладно, брат, давай. Юлик бросает нахуй пылесос, одевается, обувается и вызывает такси. Машина подъезжает, Онешко бегом направляется к ней и, запрыгнув, просит как можно быстрее добраться до нужного адреса. Минут через пятнадцать, Юлик уже открывает дверь в Русланову квартиру. Первое, что он делает, это вспоминает, где лежит товар. Половину он запихивает в рюкзак, все остальное избавляет от отпечатков и скидывает в мусорный пакет. Берет документы друга, но ему всё равно не спокойно. Что-то не так, но он понятия не имеет что. Вспоминает, что за неделю, товар точно прибавился и начинает обыскивать квартиру. Ничего не найдя, а то как же, решает полностью избавиться от всех улик. Включает газ на всех комфорках и только тогда съебывает. Такси снова поджидает его у подъезда, Юлик едет к себе домой. По дороге молясь, чтобы взорвалась не только квартира Тушенцова, но и ещё несколько, чтобы было нихуя непонятно. Приехав на место, его встретили и проверили документы Руслана. Его не стали больше задерживать, наоборот поспешили выпустить. —По адресу.. Там был сильный взрыв, подорвалось несколько квартир. Штук пять точно в хлам, а вот все остальные—неизвестно—услышал Юлик, когда шел за полицейскими к Руслану. Его выпустили, они пошли к выходу. —Брат, выручил, спасибо—говорит Руслан, забирая свои документы и ключи от машины. —Руслан, ты.. Ты только не злись—начал Юлик. —Что?—в секунду нахмурился Руслан. —Я.. В общем.. Подорвал твою и ещё несколько хат.. —Что, блять, ты сделал?—удивился Тушенцов—Ты что, ебанулся? Нахуя? Мне где жить и что носить-то, сука? —Руслан, я.. Испугался, что к тебе поедут искать по паспорту.. —Юлик, ты дурак, скажи мне пожалуйста?—спрашивает Руслан, закрывая лицо рукой. —Руслан, прости пожалуйста.. —Юлик, у меня в паспорте стоит другая прописка, ты еблан, скажи мне? —Бля-ять.. Руслан, прости, прости, прости, прости-и! Поживешь у меня, хорошо? Я.. я не знаю, я куплю тебе новую квартиру, только.. —Юсь, Юсь, успокойся!—перекрикивает его Руслан—Ты, конечно, дурак дураком, но не беспокойся так, ладно? Я что-нибудь придумаю. —Поживешь у меня, чтобы мне было спокойнее, ладно? —Конечно поживу, без вопросов. —Ну, поехали? —Поехали, не отправлять же тебя на метро—фыркает он. Они уехали к Юлику, Онешко получил пиздюлей от Руслана, за то, что он выкинул часть товара и согласился с этим. Он понял, как затупил. Будь на его месте сейчас Кашин или ещё кто-то другой, Тушенцов бы уже вьебал. В квартиру Руслан завалился прямо в обуви, проверяя, сколько товара спас Юлик. —Руслан, я понимаю, что виноват перед тобой.. Но ты не охуел по чистому полу в обуви гулять? —Помоешь ещё раз. Ты еблан, Юлик. Я поехал. —Куда? —Вещи хоть какие-то у меня все же должны быть, верно? —Да, удачи. Я пока покушать сделаю. —Ого, хозяюшка, что на ужин?—с сарказмом спросил Руслан. —Очень смешно, Руслан. Еда на ужин, пошел отсюда нахуй за одеждой. Руслан ушел за одеждой, а Юлик пока переоделся и пошел на кухню, готовить. Он уже давно хотел спагетти с мясом, сейчас удачная возможность, Тушенцова, который скорее всего бы мешал, не будет ещё какое-то время, удачный шанс исполнить свою мечту. 19:52 Входная дверь громко хлопает, оповещая Юлика о приходе Руслана. Тушенцов разувается и идёт на кухню, откуда исходит вкусный запах. —Так что на ужин, хозяюшка?—спрашивает Руслан. —Иди нахер отсюда, ещё не готово!—шипит Юлик. —Ну ладно, ладно, не злись. Тушенцов уходит в комнату, разбирает шмотки и раздевается почти полностью. —Братан, у тебя какое полотенце взять можно? —Ты в душ собрался? —Ну, блять, да. —Ты не мог выбрать время поудачнее, когда я не занят? —Уж прости, блять, но у тебя сейчас нету выбора. —Подожди секунду. Юлик выходит к ванной, достает с полки огромное полотенце, котором он не пользовался уже давно. Руслан благодарит и заходит, Онешко возвращается на кухню и доделывает еду на них двоих. Минут через пятнадцать они уже сидят едят, Руслан переоделся в новые шорты и футболку странного цвета. Поев, они спорили, кто будет спать на кровати. —Короче, либо мы спим тут вдвоем, либо ты идёшь на диван!—говорит Руслан. —Какого хуя? —Это не я спалил тебе хату, братан. Если хочешь спать на кровати, ложись со мной. Мне похуй, я сплю тут. Юлик закатывает глаза, берет плед и подушку, переходя на диван в зале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.