ID работы: 8513419

какие нахрен деньги?

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 139 Отзывы 24 В сборник Скачать

сон и Акула.

Настройки текста
Онешко просыпается от странного ощущения тепла на груди и тёплого дыхания над ухом. - Руслан?.. - он настолько сонный, что понять что-то, ещё физически не может. - А кто же? - ухмыляясь отвечает парень, продолжая поглаживать ладонью чужой живот. - Какого хуя ты творишь?! - выкрикивает Юлий, когда рука начинает стремительно опускаться к резинке боксёров. - А ты не понимаешь? - всё также, с усмешкой, говорит Тушенцов. Юлий пытается вырваться, но Руслан заваливает его на спину, нависая сверху. В глазах темноволосого что-то вспыхивает и он быстро просовывает руку под ткань нижнего белья друга. - Отстань! Руслан, блядь! Мы же друзья! Твою мать, перестань! - выкрикивает Онешко, чувствуя, как его член сдавливают. Жуткая ухмылка на лице напротив пугает и у Юлия сбивается дыхание. Парень, зажатый между колен друга, начинает паниковать, когда футболка отлетает в другой конец комнаты. Онешко пытается сопротивляться, но крепкие руки прижимают его собственные к дивану, а чужие губы безжалостно целуют. Перехватывая оба запястья одной рукой, второй Руслан приспускает свои шорты и боксёры. Затем, не смотря на, уже слёзные, мольбы, Тушенцов стягивает нижнее бельё Юлия. Продолжая также придерживать запястья друга одной рукой, шатен резко разводит ноги Юлика в стороны. - Расслабь попку, малыш. - ухмыляясь произносит парень и подносит член ко входу. Онешко же бьётся в истерике. - Юсь, что такое? - Онешко подскакивает на диване, видя обеспокоенного Руслана рядом. -Почему ты так кричишь? - Я... Мне... - пытаясь отдышаться, говорит Юлик. - Успокойся, всё хорошо. - улыбка на лице Руслана сразу его успокаивает. - Кошмар? - Д-да... - Онешко прикрывает глаза и падает обратно на подушку. - Ну расскажи. - легко просит Тушенцов, поглаживая плечо друга. - Я... Не знаю, может... Это... Ты меня изнасиловал. - на выдохе произносит Юлий, смотря в растерянные глаза напротив. - А с чего это я снюсь тебе? И вообще, изнасиловал в плане... - Секса. - Онешко закрывает лицо руками и глубоко вздыхает. - Ну я же вчера предлагал лечь вместе. - по доброму смеётся Руслан и уходит на кухню—Братан, я испугался, когда ты заорал. Я же сплю, никого не трогаю и слышу из зала «Русла-ан!», стало страшно. - Руслан, ты ну долбоеб конечно. Мне теперь страшно опять ложиться. - говорит Юлий, отправляясь за Тушенцовым. - Бахни валерьянки, братан. - жмёт плечами Руслан, не знающий что ещё предложить другу. - Бля, у тебя есть Флеш? - Вроде.. Да, достань сам, я пока поищу таблетки. - Без проблем, Юсь. Они расходятся по кухне, Юлик идёт к ящикам, а Руслан к холодильнику. Онешко заглатывает три таблетки со стаканом воды. - Воу, Юсь, ты хочешь уснуть или умереть? - Да похер, моя психика только что сломалась! - коленки начинают дрожать, вспоминая ужасные картинки сна. - Уж прости, братан, но я с тобой трахаться не буду. Руслан с сарказмом цокает и усмехается, убирая Флеш в холодильник. Они снова расходятся по комнатам, Юлик укладывается. Сон, естественно, приходить не хочет. Юлик берет в руку телефон и смотрит время, два ночи. Класс. Только глаза закрываются и Онешко начинает дремать, как слышит в своей комнате шум. Руслан топает как слон, поэтому Юлик мысленно проклинает его. Минуты через две шум переходит в коридор и только парень встаёт с дивана, входная дверь захлопывается. - Какого хуя? - кажется, для себя, спрашивает Юлик. Он снова берет телефон и ищет Руслана. Юлий Онешко, 2:27 Руслан, ты блять куда ушел? Руслан Тушенцов, 2:27 Почему не спишь? Юлий Онешко, 2:28 Братан, ты топаешь как слон Как можно спать, когда ты сотрясаешь всю квартиру? Руслан Тушенцов, 2:28 Ну прости Юлий Онешко, 2:28 ????? пересланные сообщения | Руслан, ты блять куда ушел? Руслан Тушенцов, 2:29 По делам, братан Юлий Онешко, 2:29 В полтретьего ночи? Руслан Тушенцов, 2:30 Юсь, иди спи, а? Юлий Онешко, 2:30 Как всегда блять Ничего мне не говоришь Спокойной ночи, Руслан Руслан Тушенцов, 2:30 Ну Юсь Юлик откидывает телефон и с головой накрывается одеялом. Руслан, сидя за рулём, в ожидании, когда машина прогреется, тоже откладывает телефон, когда не получает ответа на свои сообщения. Тушенцов подъезжает к месту встречи, его уже поджидают. Он останавливает машину, достает из бардачка деньги и револьвер, на всякий случай. - Так ты все же, приехал, Руслан - усмехается девушка, потушив сигарету о капот своего белого Шевроле. - Как тут не приедешь, Акула. - фыркает Руслан. - Ты настолько мне не доверяешь, что даже.. Никак не можешь отучиться брать свою пушку? - Говори, блять, по делу. Ты позвала меня посреди ночи, явно не просто так. - Догадливый какой. - усмехается блондинка, стоящая рядом с Акулой. - Даша, блять. - фыркает ее начальница. - Тебя не спрашивали. - Говори, а? - Руслан уже начинает раздражаться, время ведь идёт. - Я хочу больше, Тушенцов. - заявляет Акула. - С хуя ли? - рычит Руслан. - Ты и так получаешь больше, чем твои ребята и эта шлюха Даша! - Шлюха, это твой напарник, кабель. - огрызается Каплан, закатывая глаза. - Даша, блять, ты не поняла нихуя, или что? - разворачивается к блондинке Акула. - Так вот, Руслан, мы отвлеклись..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.