ID работы: 8513419

какие нахрен деньги?

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 139 Отзывы 24 В сборник Скачать

разборки.

Настройки текста
На следующее утро, Юлик проснулся из-за боли в спине. Когда он открыл глаза, понял, какая причина: он лежит, запрокинув одну ногу на подушку, а вторая на диване, при этом сам почти весь лежит на полу и с одеялом на лице. Не очень-то и удобно. Встав и потянувшись, задумывается о том, какой он старый, все кости хрустят. Онешко направляется в комнату, глянуть, вернулся ли вчера Руслан. Аккуратно заглядывает в комнату и видит мирно сопящего Тушенцова. Эта картина вызывает у него улыбку и он решает закрыть шторы, чтобы друг поспал подольше. Хоть он и обижен на то, что Руслан многое от него скрывает, но все же он его лучший и единственный друг. Примерно через час, Руслан просыпается, потирает глаза и встаёт. Окончательно разбудив себя минутной зарядкой, которая состоит из одного наклона назад, выходит из комнаты. Юлик лежит в зале, залипает в телефон. —Доброе—зевая, говорит Руслан. —Наконец-то—говорит Юлик и встаёт с дивана—Пошли, кормить буду. —Ого, хозяюшка снова покушать приготовила?—с издёвкой спросил парень. —Да иди ты нахуй, не хозяюшка я—усмехается Юлик. Они идут на кухню, Юлик во всю занимается приготовлением яичницы и кофе. —Руслан, я конечно все понимаю, но..—начал Юлик—Братан, ты слишком много не договариваешь. Ты даже не потрудился вчера объяснить, зачем уехал. —Юсь, как же ты заебал—выдыхает Руслан, безразлично смотря на Юлика—Меньше знаешь, крепче спишь. Я же тебя знаю, братан, я скажу и ты либо меня в гроб сведешь, чтобы со мной съездить, либо сам полезешь и Акула тебе пулю в лоб вставит. —Это ты уже заебал—на тон выше заговорил Юлик—Между прочим, ты не удосужился даже объяснить, кто такая Акула и почему она вставит мне пулю в лоб! —Акула—это наш поставщик, тебе большего знать не надо. —Надо! Да если бы ты мне все рассказывал, я бы тебя не доставал! Ты просто молчишь каждый раз, когда дела касаются Акулы! Ты даже не сказал, как ее зовут! —Юлик, блять, заткнись—уже рычит Руслан—Я сказал, что тебе не нужно связываться с ней, значит так надо! Я не хочу однажды узнать о том, что тебя подстрелили в подворотне. Она ни разу на моей памяти ещё не промахнулась, стоит ей поднять ствол и нажать на курок, как ты уже мертв. —Она что, спецназовец бывший, раз такая меткая? —Юлик, ты просто не будешь с ней связываться, для твоего же блага и точка! Руслан замолчал, Юлик тоже. Онешко вся эта ситуация всегда выбешивала, но поделать он ничего не мог. Руслан слишком хорош в убеждении. Акула сидит, сложив ноги на стол, зажимая между зубов сигарету. Пепел летел на обивку кресла, но ее это мало волновало. Даша сидела в метре от нее и выпускала пар кальяна в потолок. Тишину в этой комнате перебивал только звук музыки с танцпола этого клуба. Акула посмотрела на время и кинула сигарету на пол, не задумываясь о том, что ее нужно потушить. —Где эта мразь?—спрашивает она, видимо, сама у себя, ведь Даше похуй. Девушка встаёт, поправляя капюшон толстовки и хмурясь выглядывает из вип-комнаты. —Кулич, Света, какого хуя?—наезжает она на них, зажигая новую сигарету—Где этот выблядок? —Если бы он пришел, мы бы тебя оповестили, не рычи нахуй—отвечает Илья, опираясь на стену и делая глоток пива. —Смотрю ты самый умный, да?—усмехается Акула и смахивает пепел в кружку Кулича—Приятного питья, Ильюша. —Вот мразь—фыркает Илья, отставляя кружку на стол. —Убью, блять, если ещё раз такое повторится—холодно говорит Акула—Света? —Да?—отзывается девушка, собирая короткие волосы в хвост. —Принеси нам ещё пива. Света закатывает глаза, но выбора у нее нет. Акула снова заходит в комнату, видя все так же курящюю Каплан. Через несколько минут, Турбина приносит две кружки пива и снова удаляется. —Он идёт—заглядывает в комнату через пару минут Кулич—Ты сама его встретишь? —Впускай его—командует Акула и отпивает из кружки пиво. Буквально через пару секунд, в комнату заходит он, встаёт перед ней и устало оглядывает сидящих девушек. —Что нужно?—спрашивает он. —Садись, садись, Рыжий—улыбается она и хлопает по подлокотнику соседнего кресла. Парень садится. —Так что нужно?—снова спрашивает он. —Не злись, Данила, нужна информация—говорит Акула. —Какая ещё информация? —Да так, для тебя пустяк.. —Это все что я знаю—закончил говорить Кашин. —Ты абсолютно бесполезен—фыркает Акула и тыкает сигаретой в рукав парня—Да Света бы за полчаса узнала больше, чем ты за несколько лет блять. —Я на тебя не работаю, скажи, блять спасибо, что делюсь этой информацией—с недовольством говорит Даня, отталкивая руку девушки. —Этого мало, мразь—усмехается Даша. —Ты вообще заткнись нахуй—рычит Кашин—Ты никто и звать тебя никак! Живёшь, сука, как паразит, за ее счёт! Так что заткнись и не открывай пасть, когда не спрашивают, блядина. —Заткнулись оба, мне не в падлу застрелить вас обоих и выкинуть в реку—безразлично говорит Акула. —Я надеюсь, это все, что тебе нужно было?—спрашивает Данила. —Да, ты можешь идти. —Спасибо, блять. Кашин как можно быстрее удаляется, а как только дверь закрывается, Акула тушит сигарету и поворачивается к Даше. —Даша, у тебя, кажется, только что появилась работа, за которую я тебе неплохо заплачу—говорит она и откидывается на спинку—Выбора у тебя нет, поэтому будешь терпеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.