ID работы: 8513419

какие нахрен деньги?

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 139 Отзывы 24 В сборник Скачать

и правда, чертёнок.

Настройки текста
Неделю спустя, Тушенцов перестал появляться у Юлика в дневное время. Он только ночью заезжал, чтобы переодеться. Онешко понимал, что скорее всего ужасно обидел друга, сказав, что их ничего не связывает. Он хотел подловить его, пока тот заезжает посреди ночи и ещё раз поговорить, без лишних эмоций. Юлик знает, что из-за той ситуации с Дашей наговорил это. Но, конечно же, Юлик вообще не учится на своих ошибках, поэтому продолжает общаться с Дашей. Раз Тушенцов уходит от разговора, появляется только ночью, пока второй спит и не берет трубку, то Онешко будет попробовать что-то с Каплан. - Привет. - снова заходит Даша к Юлику. - Привет. - улыбается Юлик. - Пойдем на кухню. Pov Юлик Мы сидели на кухне. Горячий чай дымился в кружках и обжигал горло при глотках. Даша очень милый и хороший собеседник. Но вот только что-то мне подсказывает, что под этой нежностью скрывается настоящий чертёнок. Погружённый в свои мысли, я невольно разглядывал её лицо. Красивая мордашка. - Ну... Может ещё чаю? - спросила она, выводя меня из транса. - Можно. - улыбнулся я и отдал ей чашку. Даша встала лицом к столешнице и стала готовить нам ещё горячего напитка. Я заворожённо смотрел на её зад, даже не знаю почему. Знаете, я слегка опущено себя чувствовал из-за тех перепихонов с Русланом, но может... Может мне стоило отвлечься? Я тихо встал и подошёл сзади, обвивая руками её талию. - Ты поступаешь незаконно. - прошептал ей на ухо. - А что я такого сделала? - улыбнулась блондинка, поглаживая замок моих рук у неё на животе своими ладошками. - Незаконно быть такой красивой и соблазнительной. - рычу ей на ушко, а она сразу поддаётся. Быстро разворачивается и целует меня. Немедля подхватываю ее под бёдра и прижимаю к себе. - В спальню?.. - из-за дыхания сложно говорить. - Здесь. - улыбается она и опять целует меня. Беру инициативу на себя и изучаю её ротик. Сажаю девушку на стол и быстро стягиваю с себя футболку. Она проделывает тоже самое со своей кофтой. Закусывает губу и слегка разворачивается ко мне спиной. - Расстегни сам, а я помогу тебе с джинсами. - целуя в шею, снимаю с неё бюстгальтер и откидываю его в сторону. Опять разворачиваю Дашу к себе лицом и целую, играя с сосками. Она слегка стонет в поцелуй. Отрываюсь и делаю шаг назад. Ей не нужно было много времени, чтобы догадаться. Она слезает со стола и спускается на пол, расстёгивая мои джинсы. End Pov Юлик Девушка слишком умело делает минет. Она знает все слабые места, будто опытная шлюха. Ну... хотя об этом позже. Всё хорошенько подготовив, Каплан достаёт из заднего кармашка презерватив и рвёт его зубами. - Я смотрю, ты всегда готова. - ухмыляется Онешко, смотря, как она пытается натянуть презерватив. - Заткнись, ладно? - Ладно. - улыбается Юлик и видит, как она поднимается с пола. Затем девушка снимает с себя всё оставшуюся одежду и, расставляя ноги, садится на стол. Блондин подход ближе и, резко притягивая девушку ближе краю и себе за бёдра, вдруг начинает оставлять засосы на её шее. Затем берёт член у основания в руку и, массируя головкой клитор, аккуратно вставляет вовнутрь головку и наконец слышит тихий стон. Барьеры слетают и Онешко начинает резко входить, вдалбливая девушку в стол и слушая её стоны. Но первые сомнения в правильности данных действий приходят вместе с образом Руслана в возбуждённом сознании. «Может быть так нельзя? Да, безусловно, я сам сказал, что между нами ничего нет, ну кроме тех двух раз, но его это обидело. Он любит меня? Ладно, похуй, позже разберусь.» Через какое-то время, они заканчивают и Юлик уходит в душ. Он снова почувствовал себя мужиком, но легче, к сожалению, не стало. Минут через десять, довольный парень выходит из душа, идёт на кухню и одевается там же. Вещей Даши нет, очевидно она ушла в другую комнату. Светловолосый направился в свою комнату и застыл на месте от происходящего. Даша обыскивает комнату, в рюкзаке, взявшемся из ниоткуда, лежит какая-то часть товара. - Блять. - обернувшись произносит Даша. - Что это за хуйня? - удивляется Юлик и тут же все понимает. - Ладно, смысла нет врать. Меня подослала начальница. Дело в том, что вы с Тушенцовым слишком много денег загребаете себе, а нам—остальным, ничего не достается, ведь вы дохуя шустрые. Знаешь, стоило отнести этот товар с собой, и тебя бы обвинили в недосдаче. Руслан бы может ничего бы и не сделал тебе, а вот мы бы под прикрытием с него спросили. Нам просто нужно от него избавиться. - От Рус... - начал было говорить Юлик. - Ой, мальчик, а ты на мушке. - усмехается Света, которая оказывается все это время находилась в углу комнаты. - Что? - Онешко перестает что-либо понимать, поворачиваясь на блондинку. - Да не у меня, а у нее. - поясняет Турбина, куказывая в другой угол комнаты. - Ну, привет. - улыбается Акула, держа Юлика на прицеле. - Двинешься и я тебя прикончу. Слышал от Руслана о моей безупречной меткости? - Акула? - вообще выпадает Юлик. После этого вопроса, Онешко чувствует резкую и сильную боль, его чем-то ударили по голове. Он упал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.