ID работы: 8513419

какие нахрен деньги?

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 139 Отзывы 24 В сборник Скачать

похищение.

Настройки текста
—Бля-ять!—недовольно тянет Акула, опуская ствол—Илья, ты ебанулся? —Что я, блять, сделал? —Его можно было просто под прицелом вывести, понимаешь? —И? —Так ты же теперь сам его понесешь, долбоеб—смеется Даша. —Ну ебаный в рот—расстраивается Кулич. У Ильи действительно нет выбора, он действительно поднимает Юлика на руки и направляется к выходу. —Светка, захвати его кроссовки или что-то там.. Блять, обувь короче. Даша, возвращай товар на место, рюкзак забирай. Илья, подожди нас, куда ты, ебаный в рот, пошёл?—командует Акула. —Да заебали—недовольно фыркает Кулич и возвращается. Даша возвращает все на место, пока Света ищет обувь и вещи для Юлика. У Юлика болит голова, он вообще ничего не понимает, абсолютно. Нос ужасно чешется, а когда Онешко пытается двинуть рукой, ничего не выходит. Парень открывает глаза и осматривается. Он привязан к стулу, который стоит где-то в углу комнаты. В другом углу расхаживает Даша, залипая в телефон. Юлик кашляет, как бы намекая на свое существование, потому что спрашивать бесполезно. —Ой, очнулся—сразу улыбается и поворачивается Даша—Я думала, Илья тебя прибил. —Плохо думала—безразлично огрызается Онешко. —Хах, знаешь как с тобой было просто?—смеется Каплан—Мне стоило недельку к тебе походить и ты уже готов. —Заткнись. —Серьезно? Когда я сидела на столе, ты.. —Даша, блять, заткнись. И поподробнее расскажи, пожалуйста, про ваш «гениальный» план. —Да я же соврала тебе, нам нахер не нужен не ты, не Тушенцов. Кстати, ты знаешь сколько мне заплатили за твою задницу? —Мне не интересно, говори по делу—фыркает Онешко. —А ты знаешь, сколько Тушенцов отвалит за твою задницу? —В каком смысле?—хмурится Юлик. Дверь в эту странную комнату открывается, заходит Акула с револьвером в руке. Каплан по одному ее взгляду понимает, что ей пора и уходит. Девушка закрывает дверь и берет стул, стоящий возле двери, несёт поближе к Юлику. Она садится напротив и с усмешкой зажигает сигарету, пуская дым в его лицо. Онешко кашляяет. —Ну привет, давай знакомиться—говорит Акула и с сарказмом протягивает руку—Акула. —Молодец—говорит Юлик—Расскажи, что вы задумали. —Так, Онешко, не выебывайся. Пушка при мне и если ты мне надоешь, я тебя застрелю нахрен. —Каплан что-то пропиздела, что Руслан отвалит за меня денег. Какого хуя? —А ты сам-то, не понимаешь? —В последнее время, я вообще мало что понимаю, в силу обстоятельств. —Хах, ну ладно. Объясняю. Мы тебя, ну, знаешь, как в фильмах, украли и.. —Я не тупой, говори нормально, а?—закатывает глаза Юлик. —Заебал—фыркает Акула—Заткнись и слушай, мразь. Мы тебя украли и мы знаем, что вы не общаетесь. Но рано или поздно он узнает, попробует позвонить тебе, да только трубку возьмёшь не ты, а я. Тушенцов отдаст хоть все деньги, чтобы вернуть тебя. Я в этом полностью уверена. Он даже накинет сверху, чтобы с тобой ничего не случилось. Ты же ведь не просто так видишь меня впервые? Руслан не хотел, чтобы я тебя застрелила? Или что? —Может быть и так—чуть краснеет Юлик—И сколько же вы будете просить? —Пару миллионов за тебя, ну, в принципе неплохо—она говорит это с таким безразличием, будто сумма не «пару миллионов», а пару тысяч. Глаза Юлика округляются. —Удивлен, правда?—усмехается Акула. —Пиздец..—все что способен сейчас сказать Юлик. —Не знал ты, наверное, что такой дорогой. Я и Даше за тебя отвалила полмиллиона. —Блять, зачем? —Тушенцову идёт слишком много денег. —И вы хотите забрать все? —Нет, нахрена мне все. Просто он неблагодарная сука. Благодаря кому он так «успешен в бизнесе»? Да благодаря мне. Я встретила его впервые, когда ему было пятнадцать—начинает рассказ Акула—Да, он был ещё совсем маленький мальчик, но уже тогда мог держать свою банду при себе, был настоящим лидером. За пределами школы и вообще везде, где не было его знакомых, он был ужасно несчастен. Представь, его отец умер, когда ему было двенадцать, а после этого ещё и запила мать. Его бабушка обещала забрать его из города и переехать, чтобы начать нормальную жизнь, но женщина попросту умерла, когда собиралась в магазин. Руслан шатался по улицам с утра до ночи, лишь бы не встретиться с матерью. Было одно место, недалеко от его школы, куда он приходил и плакал. Просто плакал. Он ненавидел всех и все, он страдал. Однажды мне это надоело и я предложила ему работу. Он не сразу понял какую, но согласился, он хотел хоть что-то в этой жизни иметь. Да даже когда узнал, что именно от него требуется, без раздумий согласился, ему было даже не страшно загреметь в полицию. Он с годами становился все увереннее и увереннее. У Тушенцова, естественно, были и враги, другие дворовые барыжки, которых он превосходил во всем, начиная от физической силы и до продаж. В семнадцать, у него умерла мать и он даже не пришел на ее похороны, переехал в другой город. Там он встретил Кашина, тоже, моего старого друга, они стали, так называемыми напраниками. Делили пополам прибыль, Руслан поднатаскал его. Тушенцов бросил учёбу, сказал, что не нуждается в ней. После крупной ссоры с Данилой, они перестали общаться и Кашин уехал в Москву. Ещё год прошел, как он тоже уезжает туда же и встречает там вас, в школе. Он узнал где находится Кашин, а внушительная сумма денег позволила ему стать учеником одиннадцатого класса. Там, он встретил и тебя тоже. Насколько я помню, тогда ты его ужасно бесил, потому что знал про его тайную жизнь за пределами школы. Знаешь, в тот момент у него появились проблемы, ведь в Москве побольше таких как вы, торговцев. Его сразу нашли, пошли с угрозами. И знаешь что? Он попросил меня помочь. Я помогла, своей меткостью. Я устранила одних, вторых. А все остальные ушли сами, поняли, с кем связались. Он не сказал мне даже спасибо, а потом, когда я пристрелила нахрен его тогдашнего напарника Леху, он возненавидел меня. Наши отношения и сейчас трудно назвать дружескими,даже приятельскими, но вот, что есть то есть. —Вы убивали других, чтобы Руслан мог быть самым успешным? Вы пошли по головам ради денег?—спрашивает Юлик, отходя от этой ужасной истории. —Он сделал это, потому что боялся умереть, а я сделала это, действительно, ради денег. Я же поставщик, мне не выгодно терять деньги просто потому, что его убили какие-то «шишки» в «бизнесе». Я бы его и сама застрелила, если бы мне это было выгодно. Сейчас, Руслан максимально наглеет. Ты знал, что чтобы отдавать мне деньги за товар, он стал удалять из своей банды людей? Он убирает людей, чтобы не платить из своего кармана. Вот такая мразь, твой Руслан. А вот мы не мрази. Мы даже вещи тебе взяли и обувь. Ты будешь жить тут столько, сколько будет нужно, мы тебя отвяжем и принесем кровать. Потом ещё столик, чтобы давать тебе еду. Неизвестно, сколько понадобится времени, чтобы Тушенцов заметил твою пропажу. Так что давай, привыкай. Она договаривает это, хлопает по плечу и кидает сигарету на пол. Уходит. Юлик до сих пор не может ничего понять. Акула рассказала все, чего он не знал. И даже больше. Ему было ужасно жалко Руслана, у него слишком тяжёлая судьба, хотя раньше, он мог сказать, что это у него все сложно. Уж лучше, действительно, уйти с одиннадцатого класса и пойти за ним, чем пережить то же самое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.