ID работы: 8513419

какие нахрен деньги?

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 139 Отзывы 24 В сборник Скачать

встреча.

Настройки текста
Юлик вот уже третий день сидит в этом странном помещении, все что он делает это смотрит в потолок, лёжа на кровати. Когда Света или Кулич приносят еду—ест. За эти три дня он передумал все что угодно. Он переосмыслил свое существование, ведь жизнью это назвать нельзя, и постоянно думал о Руслане. Вспоминая рассказ Акулы, у него чуть ли слезы не наворачивались, его так жаль. Так же, его сильно настораживало, что Тушенцов не объявляется, не звонит, не пишет. Обычно он приезжал ночью. Они слишком давно не виделись, Юлик очень соскучился. Он даже готов забыть про те несчастные слова, которые сказал тогда и извиниться за них, лишь бы быть сейчас дома и смеяться вместе с ним. —Акула, телефон Юлика вибрирует, вроде—говорит Даша, выискивая его на столе. —Объявился, неужели? Мне уже надоело наблюдать эту пидорскую рожу—фыркает начальница и тоже ищет мобильник Онешко. Руслан уже третий день не застаёт Онешко дома, но все бы ничего, сейчас три ночи и Юлик не фанат зависания в клубах до утра. Он все же решается позвонить ему, гудки. Наконец девушки находят телефон Юлика и Акула берет трубку. —Алло, Юсь, ты где?—спрашивает Тушенцов. —Привет, Руслан—усмехается Акула. Руслан на пару секунд зависает, видимо молча охуевает. —Что ты молчишь?—поинтересовалась она. —Где он?—рычит Руслан. —Тише, без агрессии. Твой Юлик у нас, не беспокойся. —Что с ним? —Он жив, здоров, сыт и одет. Я же говорю, ты не.. —Я тебе не верю, дай ему трубку—говорит Руслан. —Блять, ну это надо вставать, идти к нему комнату. —Встань и сходи, блять, неясно? Я тебе не верю! —Хорошо, хорошо. Акула встаёт с кресла и направляется в комнату где живёт Онешко. Дверь открывается, Юлик так же неподвижно лежит, даже не смотрит в проем. —Хей, Ебланешко—зовет его Акула—Тут Руслан хочет с тобой поговорить. Юлик моментально встаёт и направляется к ней, тянет свои руки к мобильнику. —Алло, Русь, ты..—хочет начать Юлик. —Юсь, слава Богу, ты жив. Все нормально, скажи мне? —Руслан, забери меня, пожалуйста—просит Онешко. —Короче, координаты и сумму тебе пришлет Илья, хочешь увидеть своего дружка живым—езжай—резко забирает трубку Акула. —Я накину сверху, только не трогай его. Не смей прикасаться к нему даже пальцем—говорит Руслан. —Хорошо, давай. Езжай, а то он меня уже заебал. Руслан вылетает из квартиры, закрывает её и спускается вниз. Садится за руль, даже не представляя куда ехать. Наконец, координаты приходят и Тушенцов мчит на место. Юлик с нетерпением ждёт встречи с Русланом. Прошло чуть больше часа с момента их «разговора», но для Юлика прошло уже сто лет. Дверь открывается, заходит Кулич. —Пошли, твой дружок приехал—командует он. Юлик радуется, встаёт с кровати и направляется за ним. Они выходят на улицу, Онешко уже издалека видит Руслана. Илья резко останавливает его. Тушенцов передает деньги Акуле и она даёт добро, Юлик наконец может дойти до друга. Он совершенно плюет на людей, которые сейчас находятся рядом и просто обнимает Руслана, пока тот о чем-то говорит девушкой. —Я же говорила, что он пидор—говорит Даша. —Заткнись, мразь—рычит Руслан—Все, увидимся. Тушенцов отталкивает Юлика от себя и идёт к машине. Онешко идёт за ним. Руслан правда рад видеть его, но не при этих чертях. Юлик понимает, что он сам во всем виноват и прощает ему эту грубость. Они садятся в машину. Онешко очень хочет начать разговор, но не знает как. Не общались целую неделю и даже больше, Юлик успел ввязаться во всю эту херню и вообще хрен знает, что происходит в последнее время. —Р-рус—хочет сказать что-то Юлик. —Да?—оборачивается он к нему. Онешко не представляет, что, нахрен, сказать. Поэтому уже через пару секунд хватает Руслана за щеки и притягивает к себе, для поцелуя. Тушенцов охуевает и тупит, затем приобнимая Юлика за талию, отвечает на поцелуй. Светловолосый заводит одну руку на затылок парня, а вторую опускает на плечо, чуть сжимая его. Руслан медленно целует и совершенно плюет, что тут могут быть люди Акулы. Проходит пара минут и Онешко устает находиться в таком положении, все уже затекло. Тушенцов первый отстраняется, напоследок мягко чмокнув губы Юлика, и отворачивается к рулю, грустно умехаясь. —Да, не за что, Юсь—говорит Руслан и заводит машину. Юлик грустнеет и сам, поджимает губы. —Отвезешь меня домой?—спрашивает Онешко, выглядывая в окно. —Конечно. —А сам? —К Дане. —Но ведь.. Твои вещи у меня? —Могу забрать, если тебе мешают. —Ну.. Нет, что ты, не мешают. Ты заезжай, что-ли. —Ага. Едут они в тишине, лишь иногда Тушенцов шипит какие-то маты на машину. Когда подъезжают к подъезду, Онешко не охотно открывает дверь. —Нам.. Определённо нужно поговорить, Рус—говорит Юлик—Приезжай ко мне чуть позже, я приберусь хоть. —Хорошо, Юсь, пока—еле улыбается Руслан. Юлик выходит из машины и идёт домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.