ID работы: 8513419

какие нахрен деньги?

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 139 Отзывы 24 В сборник Скачать

ночь кино.

Настройки текста
Юлик действительно начал прибираться в пять утра. Он хотел быстрее поговорить с Русланом, но посел уборки уснул. Часов через семь все же проснулся и так не нашел Тушенцова. Решил позвонить, спросить. - Алло, Руслан, ты где? - спрашивает Юлик. - Блядь, Юсь, я ещё даже не вставал, я сплю. - зевает в трубку Руслан. - Ты приедешь? - Прямо сейчас нет. - Почему? - Юсь, я, нахрен, сплю. - Прости, пока. Приезжай как поспишь. - Давай. Юлик скидывает и идёт на кухню, готовить покушать. Ничего кроме макарон сейчас делать не хочется, поэтому он забивает хуй на нормальную еду. Через пару часов входная дверь открывается, Юлик оставляет еду и идёт в коридор. Тушенцов успел разуться и сделать лишь пару шагов на встречу. Онешко подходит ближе и обнимает друга, тот делает тоже самое, крепче прижимая его к себе. - Русь, Акула мне все рассказала. - говорит Юлик, сцепляя руки на шее. - Она рассказала про тебя, про твою жизнь, про вас.. Я.. Мне очень жаль тебя. - Не надо давить на больное, пожалуйста. - тихо просит Руслан. - Прости. И за то что я сказал тогда, тоже прости. Я надеюсь, что после этого мы ещё останемся друзьями? - Да уж, после произошедшего, трудно сказать.. - Руслан. - Ну конечно. - Отлично. - улыбается Юлик. - Ты вернёшься? - Я за вещами к Даниле и сразу к тебе, малыш. - Блядь, Рус! - смеется Онешко и отцепляется. Руслан снова обувается и когда встаёт выглядит очень озадаченно. - Ты чего? - Да блядь, зачем я разувался? Все равно тут поговорили. - Дебил, бля. - усмехается Онешко. Руслан уходит. Онешко ждёт его больше часа, но тот явно не торопится возвращаться. Юлик уже снова хочет набирать Руслана, но вовремя слышит поворот ключа в замке. Тушенцов заваливается в квартиру с парой рюкзаков и кидает их на пол, разуваясь и снимая ветровку. - Тебе помочь? - спрашивает Юлик из соседней комнаты. - Не надо, я сам. Руслан проходит вглубь квартиры, заходит в комнату и раскидывает вещи так же как они лежали раньше. Первое что приходит в голову это помыться, поэтому он направляется в ванную. - Юсь, я в душ, не теряй. - предупреждает Руслан. —Будешь есть? - Не, братан, наелся на день вперёд. Флеша я бы бахнул. - Ну, блядь, это ты как всегда. - смеется Юлик. - Флеша нет, так что ты успешно идёшь нахуй. - А ты в магазин. - Что? - Что? Они оба смеются, Руслан уходит в душ. До вечера не происходит ничего. Совершенно. - Руслан? - зовёт его Юлик, поудобнее располагаясь на диване. - Да? - отзывается Тушенцов и зевает. - Давай посмотрим что-нибудь? - Блядь, что? - смеётся Руслан. - Нихрена себе ты, братан. Мне такого уже лет пять не предлагали. - Ну так? - Ну, допустим. Они сходятся на какой-то непонятной комедии, садятся поближе друг к другу. - Подожди, Руслан. Так неуютно. - возмущается Онешко и встаёт. Ставит заставку на паузу и направляется в комнату. - Блядь, куда? - недовольно фыркает Руслан. - Ну подожди ты! Юлик возвращается в гостиную с пледом и чипсами. - Ты где их взял? - спрашивает Руслан. За время проживания у Юлика он ещё ни разу не находил чипсы. - Секрет. - подмигивает Онешко и кидает все в Руслана. Они накрываются, едят и продолжают просмотр. *** Одного фильма им показалось мало и они решили устроить ночь кино. После третьего, Юлика стало потихоньку клонить в сон. Имея под рукой Руслана, а точнее его плечо, Онешко решает положить на него свою голову. - Вот заметь, братан, ты сам предложил эту странную ночь кино. - усмехается Руслан, приобнимая его за плечи. Юлик чуть краснеет, но довольно улыбается. - Это неважно. Главное есть куда голову положить. - хихикает Юлик. - Давай этот досмотрим и спать? - Вообще похуй. Сам того не замечая, Руслан поглаживает плечо друга. - Русь. - Что? - Я скучал. - Я тоже, малыш. - Русь... - М? Я всё равно не прекращу тебя так называть. - ухмыльнулся шатен. - Я хотел сказать... Я тогда погорячился, сказав, что это всё ничего не значило. Ну пойми, я... - блондин не успел договорить, как почувствовал чужие губы на своих. Руслан опустил одну руку с плеча на талию Онешко и притянул его ближе, нежно и острожно целуя. Юлик же, немного отойдя от шока, стал отвечать на поцелуй. Заметив отдачу, Тушенцов, немного придерживая ладонью за спиной уложил Юлия на диван и навис сверху. Шатен просунул руки под футболку «друга» и стал поглаживать пресс, не прерывая поцелуи. Кожа блондина покрылась мурашками, когда он почувствовал чужие пальцы на своих сосках. Лёгкий стон сорвался с приоткрытых губ. Напряжение в паху у обоих не собиралось спадать, а лёгкие касания стояков друг об друга пропускали по телу электрические заряды. Юлик захлебнулся в стоне, когда почувствовал лёгкий укус на шее. - Соскучился, говоришь? Ну я вижу. - шепчет Руслан в податливые губы. - Ведь каждому малышу нужен папочка, верно? - рука, нежно проходясь по животу, начинает медленно надрачивать член через ткань спортивок. Онешко сжимает плечи друга и запрокидывает голову назад. - Тише... - Руслан не прекращает сладкую пытку. - Поработаешь ротиком, ладушки? - он убирает руку от чужого паха. - А потом я... Юлик громко вздыхает и приподнимается на локтях. Затем спускается с дивана на пол и садится между колен парня. Руслан приспускает штаны с бельём и подталкивает блондина к действию, нагло прислоняя его лицо к своему паху. Ожидая неловкость, Тушенцов удивляется довольно уверенному минету. - Юлик... - слегка задыхаясь произносит Тушенцов. - Помедленнее... - блондин усмехается, не вынимая член изо рта. Горячий язык профессионально вылизывает горячую плоть и она окончательно твердеет. - Хватит. - Руслан отстраняет голову парня от своего паха. - Раздевайся. - звучит глубокий вдох Онешко, а затем шуршание одежды сначала Тушенцов и потом Юлика. - Давай я за смазкой схожу или, вообще, пойдём в спальню? - спросил блондин. - Обойдемся. - видя, как Юлик протестующе крутит головой, парень добавляет. - Есть альтернатива. - Какая? - Залезай на диван с ногами ко мне задом. - Рус опускается на пол перед мягкой мебелью. - Ну? - Я не совсем... - Сейчас узнаешь и, я уверен, тебе понравится. - ухмыляется шатен, смотря на, неуверенно отклячиную назад, задницу. Руки Онешко упираются в диван, когда тот, чувствуя обжигающие дыхание у себя на копчике, слегка выдыхает. Вдруг он чувствует лёгкое прикосновение к одной ягоднице, похожее на поцелуй, а затем то, как его раздвигают там и легонько проводят языком по плотно сжатой дырочке. - Ты слишком напряжён, поэтому я расслаблю тебя. - слышится голос из-за спины, но вдруг ресницы начинают дрожать, с губ срывается тихий стон и дырочка начинает пульсировать. Это Руслан постарался. Он лизнуз ложбинку и остановился, кончиком языка надавливая на сфинктер. - Тише, научись себя контролировать. - пальцы парня медленно поглаживают ложбинку, собирая слюну, а затем, сразу два, надавливают и мышцы спокойно впускают их. Юлик тихо выдыхает, пытаясь сдержать очередной стон. *** Руслан выходит из душа, направляется в комнату. Там Онешко уже расправляет кровать. Руслан берет свои вещи со стула, заботливо приготовленные парнем и уходит в гостиную. Одевшись, шатен идёт обратно в комнату, обнимает Юлика со спины. - Давай спать. - говорит светловолосый и зевает. - Я отрубаюсь уже... - Понятно почему отрубаешься. - по-доброму смеётся Руслан и целует за ушком. - Иди ты нахрен. - так же смеётся Юлик и выпутывается из объятий парня. Ложится на кровать и укрывается. Руслан ложится рядом и целует в нос. Онешко смущается и краснеет от такого легкого жеста, шатен усмехается. - Спокойной ночи, малыш. - говорит Руслан и укрывается. - Спокойной, папочка. - с издёвкой говорит Юлик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.