ID работы: 8513419

какие нахрен деньги?

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 139 Отзывы 24 В сборник Скачать

секрет на миллион.

Настройки текста
Руслан просыпается один. Опять. Юлик заебал сбегать от него каждое утро, даже если в итоге оказывается, что он готовил завтрак. —Юсь—кричит Тушенцов—Юсь, ты где? —На кухне, пью. —Ты не готовишь? —Нет. —Иди сюда. Юлик идёт в комнату. —Что?—спрашивает Онешко. —Ложись—командует Руслан. —В смысле? —В смысле ложись, малыш. —Нет, ты идёшь нахуй. Я с тобой вчера належался. Руслан усмехается, припоминая вчерашний вечер и тоже начинает вставать. Так забавно наблюдать за смущающимся Юликом. А как Онешко не забавно. Он не понимает, что происходит в их отношениях, но сопротивляться Руслану невозможно. Тушенцов слишком хорош. Юлик даже уже задумывался, откуда такая опытность, но видимо Руслана настолько помотала жизнь. Тушенцов встаёт с кровати, потягивается и направляется в ванную. Умыв лицо и почистив зубы идёт на кухню. Юлик снова что-то готовит. Руслан подходит и обнимает сзади, пытаясь разглядеть, что именно он готовит. —Рус, отойди. Ты знаешь, что я не могу нормально готовить под наблюдением!—недовольно бурчит Юлик. Руслан усмехается и идёт в комнату переодеться. Что-то явно идёт не так и Тушенцов кое-что вспоминает. —Юсь. —Что? —Я забыл кое-что тебе сказать. —Ты спидозный? —Нет, блять, Юлик! Сплюнь нахуй! —А что тогда? —Я квартиру нашёл. Надеюсь ее ты не спалишь к чертям—усмехается Руслан. —Как же, сука, смешно! —Да, я знаю. Поможешь вещи перевезти сегодня? —В смысле сегодня? Там уже все готово? —Вообще-то да. —Ебанись перевернись, Руслан, и ты ничего не сказал? —Мы не виделись, блять, ебучую неделю. Я когда ночью приезжал, должен был однажды разбудить тебя и сказать «Кстати, Юлик, я нашел квартиру там уже все почти готово, ну завтра там довезут немного, туда только вещи надо отвезти. Ты будь вкурсе, не смотря на то, что мы с тобой сейчас не видимся от слова совсем»? —Да. —Пизда! Юлик доготавливает греночки и зовёт Тушенцова на кухню. Он приходит как раз, когда светловолосый уже доливает кофе. —Спасибо—довольно лыбится Руслан—Блять, вот как я буду снова отдельно жить? —В смысле? —Ну знаешь, малыш, каждое утро ты меня вкусно кормишь. Пока меня не было, Даня меня кормил. Опять буду на чебупелях и дошираках жить. —Стой, подожди—Юлик даже закашлял—Кашин умеет готовить? Этот двухметровый рыжий татар умеет пользоваться кастрюлями и всей этой кухонной у́тварью? —Нихуя ты слово подобрал, у́тварь, хах. Да, Даня умеет. Не хуже чем ты, кстати, я тоже не знал. Я тоже охуел, когда попробовал. —Охуеть. Очень охуеть. Они поели и стали собираться на новую квартиру Руслана. На телефон Онешко пришло сообщение, которое он быстро решил прочитать. Неизвестный номер: привет, Юлик. нам с тобой нужно серьёзно поговорить, приходи ко мне в любое время. не волнуйся, как в прошлый раз тебя не заберут, это чисто наше с тобой дело. Онешко сразу понял, что сообщение от Даши и говорить Руслану ничего не стал. —Что там?—спрашивает Тушенцов. —Надо за тариф заплатить, я и забыл уже—улыбается Юлик. —Поехали давай. Только потом ты на такси домой поедешь, ага? Надо машину, блять, уже давно в автосервис пригнать. —Без проблем. Они едут на квартиру к Тушенцову с вещами и Руслан сразу вручает пару ключей Юлику. —Подожди, а зачем третья связка? —Кашину. Ты же не особенный. —Действительно—закатывает глаза Юлик. —Поднимайся, тащи эту сумку—командует Руслан и вручает Юлику сумку. —Пиздец, что там нахуй? Кирпичи? —Ага. Тащи, не ной. Юлик открывает дверь подъезда и поднимается на четвертый этаж. Быстро проворачивает ключ в замке и заходит. За ним заходит Руслан с коробкой. —Что там ещё?—спрашивает Юлик, выходя из квартиры. За ним выходит и Руслан, прикрывая дверь. Из соседней выходят молодые девушки. —Привет, а вы наши новые соседи?—говорит одна из них. —Да, привет—быстро отвечает Руслан и продолжает что-то объяснять Юлику. —А вы вместе?—спрашивает вторая. —Что?—удивляется Юлик и краснеет—Нет! —Удачи вам—усмехается она. —Да, спасибо. Юсь, пошли. Юлик даёт подзатыльника Руслану. И они спускаются, слушая улюлюкания девушек. —Так, дамы—поворачивается к ним Руслан—Давайте проясним. Он мой друг, не больше. Жить тут буду только я. Юлик живёт в другом месте, не надо вот этого всего. —Да мы поняли, поняли. Двери лифта раскрываются и все выходят. На улице они расходятся и Юлик включает обиженную девочку. —Ты мог хотя бы не при них меня так называть? —Юсей? —Да! —Да успокойся. Они сегодня же забудут и обо мне и о тебе. —Хотелось бы надеяться—фыркает Онешко и берет очередную сумку—Вещей блять, больше чем у бабы! —Ну Юсь, чего ты такой нервный—усмехается Руслан. —Ничего. Тушенцов берет ещё одну коробку и они поднимаются в квартиру. Все снова ставится на пол. —Юсь. —Что? —Да не обижайся ты. —В мыслях не было—буркнул Онешко. Вот, Руслан уже припечатал его к стене и приблизился к покрасневшему лицу. —Ну прости, малыш—говорит он с улыбкой. —Дурак—усмехается Юлик и коротко целует в губы. —Пошли вещи раскладывать. Руслан берет в одну руку коробку, во вторую сумку и тащит в свою спальню. Через час они справились с вещами и Юлик уже собрался уходить. —Спасибо—говорит Руслан—Пойду искать ещё вариант, на всякий случай. —Пошел ты!—смеется Онешко. Руслан приобнимает его за талию и целует, Юлик отвечает. —Пока—говорит Юлик и отходит. —Пока, малыш. Юлик выходит из квартиры, застегивая ветровку. Он достает телефон и вспоминает, что ему писала Даша. Вызвав такси, предупреждает, что скоро будет. Минут через двадцать он уже стоит на пороге ее квартиры. Да, жизнь его совершенно ничему не учит и он спокойно идёт к Даше. Дверь открывается, Каплан пропускает его вовнутрь. —Что тебе нужно?—сразу спрашивает Юлик. —Да ты проходи, я уж не знаю на сколько затянется разговор. —На этот раз меня точно никто не упакует? —Блять, нет. Я же сказала, что это наше с тобой дело. Забудем эту ситуацию, мне всего лишь дали денег за тебя. —Да уж—выдыхает Юлик и разувается. Он проходит вглубь квартиры, постоянно опасаясь, что его снова ебнут. —Да не бойся ты, никого нет. Можешь хоть всю квартиру обойти. —Откуда такая доброта?—спрашивает Юлик. —Садись. Чай? —Обойдусь, спасибо. Говори. —Я знаю кое-что, что не должно попасть к Акуле. Это о-очень интересная информация—Юлик занервничал, что она может знать?—Предлагаю сделать так: ты даёшь мне.. Некоторую сумму и я молчу. Только это должно остаться между нами. —Что ты знаешь? —Да так, на досуге узнала..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.