ID работы: 8513419

какие нахрен деньги?

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 139 Отзывы 24 В сборник Скачать

нелюбовь.

Настройки текста
Прошло несколько недель. Руслан обживался в новой квартире. Юлика начало бесить, что Кашин почте постоянно находится там, хотя так было и раньше. Ревность ли? Онешко уверен, что нет. В течение этих же самых недель, они были наедине всего лишь несколько раз. Из этих, дважды переспали. Опять. Юлик понимает, что все катится в пизду. Ведь Даша знает этот их с Русланом секрет. Именно за него Каплан берет с него деньги. Он вообще перестал что-либо понимать в этой жизни. Руслан снова тусит с Даней, что раньше его никак не трогало, Даша требует деньги за молчание, а он снова один в квартире. Юлик начинает часто раздражаться по любому поводу, все его бесит. —Юсь, поехали ко мне, скучно—предлагает Руслан, когда Юлик берет трубку. —Что, Даня тебя кинул?—шикнул Онешко. —В смысле? Юсь? —Приеду. —Жду. Юлик скидывает и одевается. Он вызывает такси, спускается вниз и достает сигарету. Да, точно, он же ещё и курить начал. На самом деле ничего не меняется, но самовнушение работает на отлично. Машина подъезжает и окурок летит на асфальт. Как раз вовремя, начинается дождь. Онешко едет недолго, так как новая квартира Руслана недалеко, не то что старая. Открывает дверь, заходит и разувается. Тушенцов идёт с тарелкой Доширака в руках. —Привет—здоровается Руслан. —Привет, приятного аппетита—говорит Юлик и проходит вглубь за Русланом. Они садятся в гостиной, где у Тушенцова на компьютере включена.. «Свинка Пеппа»? Юлик целует его в щеку, давно уже забыли про рукопожатие. Руслан ест и включает мультик дальше. —Ты совсем дурак? Что вы тут с Даней делаете, что после его ухода ты смотришь эту хрень? —Даня меня на нее и подсадил, а.. Ага, ревнуешь? —Нет, с чего бы?—фыркает Юлик и скрещивает руки на груди. —Ну ты долбоеб—усмехается Руслан—Нас уже давно ничего не связывает. —В каком смысле «уже»? —Ну.. Это неважно. —Когда ты так говоришь, все как раз таки оказывается важно. Вы встречались? —Было дело. —Что?—охуевает Юлик. —Это до тебя было. —Что блять? При чем тут я? —Ну.. Полагаю, Акула тебе рассказала, что однажды мы с Кашиным поссорились. —Так и что? —Мы тогда не просто поссорились, а расстались. —Из-за чего? —Слушай, вот это уже совсем неважно. —Говори. Все равно узнаю и если не от тебя, то от Кашина. —Ну, знаешь, это был просто хороший секс. Он думал, что я действительно люблю его. Потом, когда до него дошло, что от него мне нужен только секс, он закатил такую истерику и сбежал в Москву, где более менее успокоился. Я приехал туда же, когда прошло достаточно времени. Он все ещё оставался напарником и нужно было его вернуть. Он ужасно злился на меня, но со временем, как видишь, все стало нормально. —В каком смысле нормально? Ты понимаешь, что говоришь? А если он и до сих пор тебя любит? —Ну и что? —Вот ты мудак, конечно, Руслан. —После него появился ты. И ты мне сразу понравился. —Так же как и Даня? Только в плане секса, да? —Сначала да. Потом.. —Я даже не хочу слушать дальше, в каком плане, когда и все вот это!—говорит Юлик и встаёт с дивана, направляется в коридор—Пока! Онешко обувается, накидывает ветровку. Руслан идёт за ним. —Юсь, подожди. —Правильно Акула говорила, что ты мразь—напоследок шипит Юлик и отталкивает парня от себя. Онешко выходит из квартиры, кидая ключи от квартиры ему в ноги. Руслану на телефон приходит сообщение. Каплан: Привет, Руслан. Есть одна интересная информация) Вы: Иди ты нахуй со своей информацией. Каплан: Так ты не хочешь узнать кто в твоей банде крыса? Вы: Что? Каплан: Доказательства есть. Хочешь—приезжай в «Сову» Вы: Во сколько? Каплан: В 10 я буду там. У тебя есть время хорошенько подумать. Тушенцов только начинает отходить от шока и успокаиваться. Юлик ушел не дослушав, а Даша только за деньги скажет, что за информация у нее есть. Как раз в десять, такси подвозит Руслана до той самой «Совы». Клуб, который находится на другом конце города, хотя она могла выбрать место и поближе. Но чтобы узнать, кого она готова сдать, Тушенцов готов хоть в другую страну лететь. Крысам среди его людей места не должно быть. Руслан понимает, что в простом зале Каплан ошиваться не будет, к ней постоянно пристают. Да и одна она по таким местам не ходит, поэтому выискав толпе Кулича и узнав где девушка, направляется к ней. Вип-комната как всегда в ее распоряжении, она спокойно пьет свой полюбившийся «Грог» и курит. —Сколько ты хочешь?—заходит в комнату Руслан. —Ой, Руслан приехал. Всё-таки захотелось узнать, да? —Ты, блять, скажешь сколько хочешь или нет? —Скажу конечно, располагайся.. Через час Руслан уже спешит к Кашину, чтобы поделиться информацией, которую узнал от Даши. Он ужасно зол. Звонок в дверь до упора, пока не послышались шаги. —Рус, ты еблан?—спрашивает Данила, открыв дверь—Я вообще-то сплю.. —Да мне поебать, спишь ты, ешь или умираешь!—начинает орать Руслан и заходит в квартиру, закрывает дверь. —Руслан, что случилось? Тушенцов молча бьёт по лицу, что Даня даже отшатнулся назад. Руслан толкает его в стену, плюя на боль, которую ему причиняет. Он приземляется рядом и хватает за ворот футболки. —Даша мне все рассказала. Про все твои крысятничества. Про каждую информацию, которую ты слил Акуле. Из-за тебя Юлик попал к ним! —Опять этот ебаный Юлик!—фыркает Даня, стирая кровь, текущую из носа. —Нахуя ты это делал? —Потому что я ненавижу этого Юлика. —Мразь, отвечай нормально! —Я должен быть на его месте! Он не заслуживает ни твоей любви, ни тебя! К кому ты побежал, когда вы поссорились? Ко мне, правильно. Ты ведь знаешь, что я тебя никогда не выкину! —У меня не было квартиры, я должен был идти к Даше с этой просьбой? —Да мне плевать к кому бы ты мог побежать! Ты же не видишь как я тебя люблю! Юлику ты нахрен не сдался, а со мной тебе было бы лучше! —Да с чего ты, блять, взял это? —Он тебя не любит! Я и хотел, чтобы этот долбоеб помер, тогда ты бы стал снова моим! —Я никогда тебя не любил, не люблю и любить не буду никогда! Это ты не заслуживаешь моей любви, ты заслуживаешь только ненависти! —Руслан, я же знаю, что тебе будет лучше со мной. Я и сдал, что тебя нет, чтобы они забрали его, надеялся, что Лиза его пристрелит! —Юлик, в отличие от тебя, умный! Он никогда не нарвался бы! Не то что ты! Руслан нанес ещё несколько ударов, достал свой любимый револьвер и поднес ко лбу парня. —Скажи пока, сука. Руслан ничего не дождался и выстрелил. Он вызвал скорую, стёр все отпечатки и ушел из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.