ID работы: 8513624

Не мешайте спать

Другие виды отношений
R
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Невозможная встреча

Настройки текста
Он проскочил через тут же закрывшийся за ним портал, улыбнувшись самому себе довольно и удовлетворённо. Минус одна ошибка. И это однозначно приводило мысли в бушующий ураган новых разрушений, который развеялся так же быстро, как и появился. Эррор понимал, что ошибки были, есть и всё равно будут. От такого по телу прошлась волна лагов, от которых скелет продрог. Инк появился в разрушенной вселенной, сжав Бруми в руках. Он снова опоздал! Художник не понимал кому понадобилось уничтожать вселенные. Они ведь никому не мешали особо…он вздохнул. Ну, разве что начинающим создателям, которые, видя такое безграничное количество разнообразных альтернатив оригинала, пугаются и забрасывают свои идеи, думая, что особой оригинальностью отличаться их миры от других не будут. Инку приходилось глотать синюю краску, когда он ходил к Дриму, чтобы поведать о своих чувствах на этот счёт. Печально обведя взглядом пустое место в прямом смысле, он мог лишь уйти. Эррор пребывал в ярости, смешанной в какой-то степени с удивлением и возмущением. Он только уничтожил одну вселенную как тут же появилась другая! Удивлялся он ещё тому, что чувствовал что-то в этом очень подозрительное. Но, к сожалению, каждый раз когда он приходил, то этот кто-то подозрительный успешно скрывался. Глюк тоже старался заметать за собой следы. Раз он чувствует, то и подозрительный идиот — так он прозвал того, кто, по его мнению, вмешивался в процесс создания очередного мусора — наверняка тоже! Когда художник в первый раз очутился в АндерСвап, то был встречен довольно жизнерадостным Сансом, имя которого было Блу. При виде Инка у того, казалось, заискрились звёзды в глазах от возможности познакомиться с кем-нибудь столь необычным, но на него похожим. Разговаривать с этой версией было забавно, пока не пришёл его брат. Встретил тот Инка не так гостеприимно, из-за чего художнику пришлось скорее сматываться. Эррор познакомился с Блу при других обстоятельствах, но это не помешало завести дружеский, как сказала та ошибка, разговор. Глюка забавляло его поведение, этот Санс был очень искренен, как Папайрус из оригинала. В принципе, в этом и состояла задумка создателя. Поменять персонажей оригинала местами. Блу что-то рассказывал Эррору и тот даже иногда отвлекался от своих мыслей, вслушиваясь в непрекращующуюся болтовню. И в один из таких разговор Ошибка услышал об странном скелете по имени Инк, что появился прямо из разлитой на пол краски. Инк часто с тех пор навещал Блу, узнавая что-то новое об этом персонаже, внимательно слушая его истории и временами убегая от брата этой версии. Всё-таки драться с тем не хотелось. Но как-то раз во взгляде весёлого скелета была какая-то не поддающаяся логике грусть. Тогда творец распросил его. — Ещё у него пять языков и он ест шоколад вместе с обёрткой! — Возбуждённо тогда рассказывал он, а Инк пребывал в своих мыслях, пытаясь выудить из памяти хоть что-то похожее, но не было абсолютно ничего. — Эррор странный… — после недолгой паузы он посмотрел прямо на Инка, хмыкнув. —… как и ты. Тогда художник поставил перед собой цель — найти этого странного Эррора, который поедает шоколад с обёрткой и познакомиться! Эррор времени не терял, узнавая от Блу о подозрительном идиоте, чьё имя было Инк. Но каждый раз, как и раньше, он приходил уже тогда, когда тот уходил! Проблем с этим не было, но это жутко бесило Глюка, который с каждым разом всё ухитрялся со способом поимки подозрительного идиота. Инк, несмотря на свою цель, всё-таки больше времени уделял вселенным, которые всё больше нуждались в его помощи. И ему было не понятно, были ли это проделки Эррора или же у художника из-за этой навязчивой мысли взыгралась паранойя. Делая шаг вперёд, он видел лишь закрывающийся портал того, кто уходил назад. Уходя назад, он видел лишь лужу чернил, которая преобразовывалась в скелета, но уже за его спиной. Сколько бы они не пытались увидеть друг друга, встретиться им было, увы, не дано.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.