ID работы: 8513899

Больше чем друзья или Возвращение стихий

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.Облегчение, очень ранимый Кирилл

Настройки текста
Прошёло 3 дня. Ребята все же решили проведать Кирилла, не кто не мог понять почему Кирилл тяжелее всех переносит смерть Софы. С ним сидел его друг Дима. Ребята пришли. Марк-Дима, привет. Скажи наконец почему Кирилл не хочет чтобы мы его поддержали?! Катя-да я думала он будет меньше всех страдать. Дима-он в неё влюбился с первого взгляда.. В тот момент Кирилл в одеяле плакал. Сема-Кирь, покажись Кирилл развернулся, очередная слеза скатилась с его щеки. Дима-он винит себя Лицо Кирилла было очень заплаканым, видно все ночь рыдал. Сема-он что всю ночь так?! Дима-это ещё что.. И показал ведро с бутылками. Ева - оо, все ясно. И тут в их комнату взрываются мамы. Клио- ребята есть надежда! Катя-на что? Белла-на то что Софа жива! Кирилл вскочил. Кир-быстро говорите! Клио- вообщем, Софа жива!! Кирилл просто хотел зацется за шанс, все спустились вниз, и тут в дверь входит Софа. Саша-Софа!! - сестры обнялись. У Кирилла кажется замерло дыхание. Он заплакал, он сам и не заметил как сел на пол. Софа подходит садится рядом и берет его за плечи. Софа-все хорошо, правда, веришь.. Кирилл кивнул, и обнял её. Ева-о как это мило Катя-я так рада что все нормально. Ребята поднялись снова. Сема-как ты ожила? Катя-да, это все врачи, они все подстроили. Кирилл-уроды! Софа-да, точно Все поболтали и пошли вниз, под разными отговорками чтобы оставить Софу и Кирилла на едине. Катя-я пожалуй готовить!! Марк-я отойду в санузел. Сема-я сейчас, к Кате Саша-я с Евой пойду Марку помогать.. (не спрашивайте как) И вот они наедине. Кирилл-садись ко мне Софа-ну что, как ты Кирилл-я больше всех переживал.. Софа-да даже странно.. Кирилл-я очень ранимый Софа-но с виду так не скажешь! Кирилл-да.. У меня когда то была собака, она умерла, её задавила машина,было примерно тоже самое. Софа-ты намекаешь что я тебе как собачка? Кирилл - да нет. Ты дороже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.