ID работы: 8513899

Больше чем друзья или Возвращение стихий

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.Бутылочка,отдых по взрослому.

Настройки текста
После все ребята решили сыграть в бутылочку. Ева-ребят давайте поиграем в бутылочку?! Марк-оо, ура!! Вот это хорошая идея. Катя-Ев, да нет.. Саша-давайте только не в обычную. Смотрите это правда или действие кто-то крутит бутылку и на кого выпадает, тому загадывает правду или действие. Ева-о, давайте Марк-эх, ну ладно. Первая Ева.И бутылка попадает на Катю. Ева-так Катя правда или действие? Катя-правда. Ев-хм. Сколько у тебя было парней? Катя-ты же знаешь Ев-ну все же Катя-не было их.. Все удивились. Дальше крутила Катя.В это время все пили вино(да странно) Попало на Диму. Дима-действие. У Кати видимо сказалось вино, ей как бы 15 лет. К-поцелуй самую красивую по твоему мнению. И да это не слишком. Дима без слов, поцеловал рядом сидящую Сашу. Да вот и начался жестяк... Дима крутит и попадает на Маркп. Марк-правда. Дима-почему у тебя нет девушки. Марк-есть, но она ещё об этом не знает. Всем было смешно. Марк крутит:Так я не знаю кто это будет но этот человек поставит мне засос. И попадает на Еву. Марк-так, да давай. А теперь.. Да, блин что такое сосание неумелое... Ева крутит и попадает на Софу. Ева-о да.. Софа-действие. Ева-выпей три стакана, и сними футболку.. Софа-да ты стебаешься, серьёзно.. Ева-ну все бывает в 14 лет.. Марк-ей 14! Саша-почти 15.. Кирилл напрягся. Софа-не хочу. Ева-тогда другое действие. Софа-ага. Ева-позвони другу, и разыграй его, то что любишь. Софа-окей. .... Але, привет, это я Софа, Эрик.. .. А, привет, Соф.. .. В общем я давно хотела тебе кое-что сказать.. .. Да, что-то плохое.. Софа-как хорошо он меня знает. .... Я это.. .. Что,? .. Ты мне очень нравишься, я тебя давно люблю! Я боялась признаться, из-за твоей реакции. ... Эм, всё хорошо? Ты серьёзно, сейчас? ... Ну, да .... Нет ну это какой-то пи..ец..Соф.. ..Знаю.. ..Ладно это была шутка.. Прости Эрик.. ... Я мстить тебе буду зараза мелкая.. ... Не.. .. Жди теперь.. Софа-о боже это было весело. Правда Кириллу было не весело. На этом ребята устали, так как напились. Софа-блин, плохо. Саша-мисс вы что вам 16 Нету.. Соф, блин ну что ты наделала Все уже были весёлые. Правда Кирилл выпил меньше всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.