ID работы: 8513899

Больше чем друзья или Возвращение стихий

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Что сделала Софа? Неожиданный поцелуй.

Настройки текста
В итоге ребята уснули в одной комнате. Саша с Димой, Катя с Семой, Ева с Марком, Саша с Димой. И только Кирилл и Софа не спали. Ну тоесть.. Кириил спустился вниз и видит за кухонным столом спит Софа. Кирилл-Соф, ты спишь? Кирилл-понятно. Взял её и положил на диван, накрыл пледом. Сел редом на пол, и разглядывал. Утром все кто спали спустились и увидили этих спящих голубков. Марк-Кирилл отдал просто так свое место! Сема-плохи дела. .... 15.00 После школы ребята решили пойти на пляж. POW Кирилл Не знаю что со мной происходит, но когда Софа в купальнике я её хочу. Но сдерживаю себя. Честно не знаю что со мной творится,ведь если бы это была ни Софа то я бы себя не сдерживал. И мне довольно легко сдерживаться,мне кажется я влюбился.Господи!! Pow Софа Кажется у меня симпатия к Кириллу. Так Софа, он не сможет тебя полюбить. Характер у него такой уж. Он даже на меня не смотрит, наверно,я ему как сестра. Мне же 14 лет. Но уже через пару дней пятнадцать. Так Софа не подавай виду что тебе нравиться Кирилл. Мне кажется что все уже догадались что он мне нравится. Главное что бы они ему не рассказали.О,вот с Кириллом сидит Ева. Они о чем то мило беседуют! Софин купальник-https://www.instagram.com/p/BvY4VYpH2-J/?igshid=1sfdqu4m7dz72 Сашин-https://www.instagram.com/p/BvJS9YUJ4nB/?igshid=8gzjaiwzl36c Евы-https://www.instagram.com/p/Bu305CvHmy9/?igshid=qx5hd9l8syy3 Кати-https://www.instagram.com/p/BznSTX2I9T2/?igshid=1eml6fz1ky1d2 POW Софа Блин, я что ревную. Так Софа хватит он же не твой парень. ..... В это время был очень сильный шторм. И шторм достигл 5 баллов. И конечно, Софа расстроилась. Софа-ну я же не буду далеко заплывать, я не умею плавать! Просто буду в воде около берега. Но, она не расчитала своих сил. И каждая волна её накрывала с головой. Кирилл это заметил. Кирилл-бляять Ева-что? И тут была такая сильная волна, ростом выше Софиной головы на 3 метра. Софа-помог.... И её откинуло. Кириил быстро побежал её спасать, принёс на берег. Саша-ох, она опять! Через пару минут, Софа откашливалась водой. Саша-Софа, Господи, там же шторм. Кирилл ушёл. Смс на телефон Кирилла   .. От Софы.. -Привет.. В 19.30 на набережной. Кирилл был уже там. Софа подошла сзади, и коснулась его плеча. Софа-привет Кирилл-привет Софа-слушай, спасибо, ты уже который раз спасаешь мою жизнь. И.. Кирилл-да ты не нормальная, зачем ты туда полезла, кто тебя просил! В шторм, это самоубийство. Софа-стой. Я думала я справлюсь, я не рассчитывала, на такой исход. Я не знала! Кирилл-чего ты не знала! Я просто не знаю зачем ты вообще туда пошла? Софа - я не могу рассказать, я ещё не готова, и не хочу рушить нашу дружбу. Кирилл-я совсем не понимаю! Но я очень волновался! Кирилл приобнял её. Софа-Хорошо, просто, мне было обидно то что ты общался с Евой, и мне хотелось привлечь твоё внимание. Кирилл был в шоке. Кирилл-привлечь.. Боже, никогда не привлекай моё внимание таким способом! Софа-ну тем не менее Кирилл-а ты ревнивая Софа покраснела. Софа чтобы отвести подозрения Кирилла поменяла не удобную тему. Софа-ну так. Один раз у сестры появился парень. Они проводили все время вместе, я за ревновала. Я начала, узнавать плохие факты об этом парне. Потом все рассказала, и они расстались. Кирилл-даа.. Вообщем дальше не было ничего интересного. До момента пока Кирилл проважал Софу до дома. Они прощались. Кирилл-ну пока... Он уже было разворачивается.. И шагает.. Софа-Кирилл! Он оборачивается. Она подходит и целует его в щеку. И сразу уходит. Кирилл конечно сразу не мог отойти. POW Кирилл Я уже уходил и тут она сказала, :Кирилл!! " Я обернулся. Она что она! Целует меня.. Ох, знай себя, Кирилл ты сейчас упадёшь. Софа уходит. Я наверно весь покраснел.. Ни когда такого не испытывал! Это как глоток нового воздуха. Некая надежда. Но, нет, скорее всего это ничего не значит. Ведь это доказала её фраза. Что ей бы было не приятно разрушить нашу дружбу. Так что она делает! Так успокойся! Кирилл ты дурак, это поцелуй в щеку. Так многие друзья делают. Даже Катя Марка в щеку целует, и ничего. У них нет чувств к друг другу кроме дружбы. Так что можешь, убрать весь этот огонь и полыхающие щеки. Ты должен понять что это дружеский поцелуй. Но, как блять это понять, когда ты хочешь быть с ней! Об этом думал Кирилл на протяжении дороги домой которая была довольно коротка. POW Софа Я не знаю что на меня нашло, но мне реально захотелось его поцеловать. Я окликиваю и подхожу вплотную и целую. Боже, так сразу разворачиваюсь.И иду в свою комнату. Господи, как я.. Я просто хотела ощутить его запах, я уже давно мечтаю его поцеловать. Но, кажется.. Что я наделала! Он наверно бедный смутился, весь покраснел. И конечно не понял меня, при обстоятельстве что он очень ранимый, и то что любовные чувства только у меня к нему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.