ID работы: 8513916

Фиктивный брак

Гет
R
Завершён
137
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 126 Отзывы 55 В сборник Скачать

Лучший день в жизни Дани и Лизы

Настройки текста
12:41       Лиза просыпается на Даниной груди обнимая его от ощущения, что кто-то на нее смотрит. Этот кто-то и был сам Данила, который лыбился во весь рот и пока она спала тихонько перебирал прядки ее русых волос. Заметив, что Лизавета проснулась он тихонько поцеловал ее в макушку и пробубнил:       —Доброе утро —Доброе — Зевая сказала зеленоглазая, а потом опоминалась —Данечка, а сколько время? Ты на работу не опоздаешь? —Уже почти час и в пятницу я Руслану сказал, что не приду в понедельник. Так что я сегодня свободен. — Произнес Даня и провел рукой по своим рыжим волосам, которые упали на его лоб и мешали ему полностью раскрыть глаза. —Это значит, что сегодня мы весь день проведем вместе? — Лиза пододвинулась к Даниле поближе и крепче обняла. —Ага, кстати, Лиз, а может по нормальному свадьбу закатим? Ну как вчера было у Светы и Миши. И да, ты будешь моей женой, но уже не фиктивно? — Данила посмотрел в Лизины глаза и увидел, как мгновенно ее сонные, слипшиеся глазки заблестели от радости и в туже секунду она завизжала от радости. —АААААААААА, Даня, я согласна. — Лиза мельком поцеловала Кашина в губки, а после встала на кровать и начала прыгать по ней от счастья. Даня, рассмеявшись старался сдержаться, чтобы также не запрыгать по кровати потому, что после вчерашнего кровать точно не выдержит двух прыгунов.       —Вы чего тут делаете?! Вчера всю ночь охали и кровать ходуном ходила, а сейчас вы вздумали ржать на всю квартиру. — Вдруг, в комнате появилась младшая сестра Дани Алена и бабушка, которая шепотом говорила своей внучке что-то типо «Не надо, не лезь. Пусть делают, что хотят». —Кхм, а мы, между прочим, имеем право, а вот почему, ты мелочь не в школе? Что, ваша классуха опять сегодня вечером к нам на чай зайдет как в тот раз? — Разозлившись, что их прервали поинтересовался рыжий, припоминая один из неприятных случаев, который произошел с Кашиной младшей. —Не зайдет. У нас сегодня в школе девятые классы пишут пробные экзамены и все учителя там, чтобы за ними следить. — Легко и просто ответила Алена. —Ну, ну. Так, а теперь на выход. Мы с женой планируем сегодня весь день вместе проводить. — Даня махнул рукой в сторону двери и взял Лизочку за руку. —Да пожалуйста! — Девушка вытолкала из комнаты свою бабку, а после вышла сама и хлопнула дверью.       —Данечка, твои родственники меня сейчас походу вовсе возненавидят… Может мне попробовать им понравится? — Глянув вслед Данилиным родственницам произнесла Лиззка. —Нуу, ты можешь попробовать. Бабушку и маму ты можешь, к примеру покорить своим кулинарными способностями, Ирку позвать с собой по магазинам. Она обожает шопиться, а вот с мелкой все сложнее… Она эмоциональная слишком и парой даже меня ненавидит… Ну, мы что-то придумаем с ней, и ты им обязательно понравишься. Ты ведь такая чудесная. — Пролепетал Даня, усаживая свою пассию на самого себя. —Ну, тогда с завтрашнего дня начну. Слушай, а ведь у тебя на работе место секретарши свободное еще? Может возьмешь свою жену или я все еще не подхожу на эту о великую должность? — Лиза свела брови к переносице посмотрев на любимого со всей серьезностью, что у нее есть. —Ну, почему же. Еще как подходишь, а на Русю внимания не обращай, он долбоеб конечно, но клевый. Я вас познакомлю, и он тебе понравится. А ты работать все еще хочешь? — Удивился Даня. —Ну да. Тем более тогда мы постоянно будем вместе и ты сможешь в любой момент меня разложить на своем столе между монитором и принтером. — рассмеялась девушка, наклонившись к Дане и чмокнула его в носик. —Вау, мне это нравится. Значит жду тебя со следующей недели на новую должность. А на эту неделю у тебя планы сблизиться с моей родней. Пиздец, прошло три недели, а с цели выбесить мою семью мы плавно перешли к плану завоевать их сердца. — Сделал смешную гримасу во время своих рассуждений Кашин из-за чего рассмеялась его жена. —Ну да, ничего необычного… Я люблю тебя. — Смущенно захлопала глазками Лизонька. —И я тебя люблю. Лиз, пошли в ванную? — Предложил Даня, вставая с кровати и беря Лизину руку в свою ладонь. —Точнее поехали! — Лиза развернула Данилу спиной к себе и запрыгнула на него. А Даня, снова заржав побежал в ванную захватив пару полотенец.

*Спустя 40 минут*

      —Вух, Лизавета, ну ты и даешь. — Сказал Данила, выходя из ванной и протирая свои густые волосы. —А то. Ты не расслабляйся кстати. Вечером повторим. — Улыбаясь сказала Лиза, поиграв бровями. —Я только за. — Данила прошел в комнату и уволился на кровать, а Лиза в то время тоже пройдя в комнату искала свой телефон. —Дань, пошли в кафе? — Предложила Лиза, пока искала свой гаджет в сумочке. —О, пошли. — Сказав, Данила посмотрел на Лизу и протянул ей ее же телефон, а после добавил. — Зай, ты не это ищешь? —О, это, а откуда он у тебя? — Поинтересовалась Лиза, быстренько заходя в вк. —Ты его вчера чуть в ресторане не забыла, а я вот прихватил. — Даня сложил руки на груди и посмотрел на нее взглядом «А, ля, что бы ты без меня делала». Лиза его за это поблагодарила и поцеловала в щечку параллельно клацая по клавишам телефона. —Я сейчас Светику напишу, и мы вместе сходим. Ты ведь не против? — Лиза посмотрела на Даню глазами как у кота из Шрека. —Конечно не против. — Даня одобрительно кивнул головой и приобнял за плечо.

Вы: 14:36 Светик, привет) Ну как у вас первая брачная ночь прошла? С огоньком?)

Света: 14:39 Пф, естественно) Соседи даже полицию вызвали, потому что мы так орали на всю квартиру. Вот глупые не могли понять разве, что у нас не убивают кого-то, а просто двум молодым людям очень хорошо. Это же так очевидно)) А как у вас дела с Даней?

Вы: 14:41 Ну, наши соседи, конечно, полицию не вызывали хотя орали тоже, наверное, часа четыре)) Зато вот сожители нам сегодня пиздюлей хотели дать за наши охи-вздохи.

Света: 14:43 Да ладно?! Подожди, то есть вы с Даней теперь можно сказать не в фиктивном браке, а в настоящем?

Вы: 14:45 Агамс, звучит, конечно, странно, но искренно и теперь по любви.

Света: 14:46 Вау, я за вас очень рада)🖤🖤🖤

Вы: 14:48 Еще бы. И кстати, ровно через час ждем вас с Мишей в кафе «Maneki» будем праздновать, отказы не принимаются)

      Лиза вышла из в вк, чтобы вдруг, Света поняла серьезность намерений подруги и не написала что-то типо «Ой, я не могу. Ой, у нас дела» и пришла. Тем более у всей четверки есть еще один повод, который стоит отметить. Беременность Светланы.

***

      —Привет, Светик. Здорова, Миш. — Выйдя из машины своего любимого, Лиза увидела подругу, которая стояла за ручку с Мишей. —Привет, Лайзка. — Света подошла к Лизавете, чтобы обнять ее. —Всем привет. — В след за Лизой из машины вышел Данила. —Привет. — синхронно сказали Свет и Миша, а второй после пожал ему руку. —Ну что, пойдемте? — Подходя к входу спросил Совергон. —Идем. — одновременно отозвались все и пошли кафе.

«Спустя 5 минут»

      —Так, Лиза, Данила, Света мне сказала, что в это кафе мы поехали что-то праздновать. Что за повод? — Поставив локти на стол и уперев в них свой подбородок поинтересовался Михаил. Лиза и Данила переглянулись и первым подал голос Данила.       —Мы с Лизой решили закатить свадьбу. Настоящую! Тоже с загсом, рестораном, родственниками и фотосессией. —Ого, круто. Поздравляем! — Так же переглянувшись и улыбаясь сказали Цыркуновы. —Спасибо. — Ответили Кашины и Даня приобнял Лизавету со спины. —А когда свадьбу планируете? — Задал логичный вопрос Миша. —А мы пока не думали… — буркнула Лиза. —А что тут думать? Недели через 2-3. — Посмотрев на Лизу взглядом полной уверенности ответил Данон.

***

22:41       Данила и Лиза снова запозднились возвращаясь домой. Все родственники не спали и решили сейчас устроить Дане и Лизе трепку за бессонную ночь. Но какого было их удивление, когда они заметили чем они занимаются (Целуются). Они начали кричать, а те не разрывая поцелуя прошли в свою комнату не обращая внимания на их «скандал». Зайдя, Даня и Лиза посмотрели друг на друга блестящим глазами, и Лиза выдала:       —Ну что, устроим еще одну бессонную ночь? —Ну, а как же. Кстати, нам надо задуматься о покупке квартиры. — меж делом пробубнил Данечка и снова прилип к губам Лизаветы.

Ночь обещает быть долгой)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.