ID работы: 8513938

Moon side effect

Слэш
NC-17
Завершён
324
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 10 Отзывы 103 В сборник Скачать

Part 5.

Настройки текста

Сердце трескалось на кусочки и распадалось внутри. Оно бродило вокруг и выло о боли в поиске. Оно хотело быть целым и счастливым, словно боли никогда не существовало. Всё сжималось с каждым подходом к приюту: ноги подкашивались, а руки, словно, под звук несуществующих стрелок часов, отбивали ритм дрожи. Полу туманное состояние в голове, тихий ветер в ушах и полный расплывчатый мрак. Ветер судорожно обнимал за предплечья и пытался успокоить плачущую душу, но лишь втыкал всё сильнее и сильнее холод на сердце.       Минхо войдя внутрь здания больше не ощущал той здешней теплоты, когда звук животных доставлял ему улыбку, когда Феликс спрыгивал с окошка сверху, которое было над дверью и радостно лизал носик хозяина. Сейчас только звук сирен, совсем не тёплые стены в тёмных лунных тонах и скрип ненужного окна. Он еле открывает дверь своего отдела и застывает в ужасе. На полу все разбросано.       Цыкута — это был новый житель этого местечка, белый котёнок с чёрным пятнышком на ухе и с больными глазками. Его нашёл Минхо пару дней назад, когда проходил мимо реки Хан, там под мостом раздавался жалкий писк помощи. Этот котёнок был найден в завязанном мешке, который зацепился за железную перекладину и благодаря ей до сих пор не оказался в воде. В тот день, Ли спас его и привёл в это место. Место, которое больше не безопасно для него. Прямо сейчас, на глазах Минхо, Цыкута приближается к хозяину, но замедляет свой шаг. Хрупкие лапки путаются между собой, котёнок сбивается и падает носиком на пол, но больше не поднимается. Ли ждёт минуту, две, три, но котёнок все так же неподвижно лежит и смотрит в одну сторону. Парень падает на пол, сильно ударяясь коленом, тело сходит с ума, слух пропадает на мгновение и он просто кричит во всю уже не слыша даже своего голоса. — Цыкута! — кричит Ли и подползает еле-еле к котёнку.       Он бережно берет его на руки и чувствует теплоту животного, которое угасает с каждой минутой. На этот отчаянный крик с верхнего этажа спускается Хёнджин с каким-то парнем. — Я Бан Кристофер, отвечающий по этому делу, — представляется парень в форме.       В его ушах тишина, он не слышал ничего, что говорят ему. Сейчас он хотел бы отдать свою жизнь всем погибшим здесь. —Минхо, —присев рядом, произнёс Хван.       Ли небрежно повернулся в сторону друга, в его глазах он искал надежду, что это просто не смешная шутка и розыгрыш. А может он вообще спит и ничего не произошло. Он просто медленно сходил с ума. Хёнджин обнял его, поглаживая по затылку. Внезапно парень вспомнил Джисона, как тот точно так же его обнимал и поглаживал, его сердце сжалось ещё сильнее. Он не мог его ненавидеть, но ненавидел всем сердцем, сейчас горькость во рту и собранный комок, что застревал, душил обладателя тела. Минхо яростно посмотрел в сторону окна и встав на ноги, прямо к лицу Кристофера, сказал: — Я знаю кто убил их.       Кристофер удивленно посмотрел на того, а Хёнджин аж подскочил. —Откуда?! — первым задал вопрос Хван. —Это был Йткой — Хан Джисон, — продолжил Ли. —Джисон?! Как?! Почему?! — выкрикивал Хёнджин. —Это был не он, — влезает в разговор Чонин и добавляет: —Йткои не могут убивать массово, особенно в таких местах как это. Тут у них происходит равновесие в организме и они могут это контролировать, в таких местах как приют они безвредны и это единственное место, где они не вредят семейству кошачьим. И когда они убивают животное, в подушечки собственные когти впиваются и оставляют шрамы. Но я проверил каждого здесь и ни у кого нет этого шрама. —Откуда ты знаешь? — с подозрением спрашивает Ли. —Я тоже Йткой, —отвечает Ян. —Ты тоже убийца! —с криком бросается кулаками на Чонина Минхо.       Господин Бан Кристофер и Хёнджин пытаются держать Минхо и успокоить. —Мы не убийцы! Мы не приносим им тут вреда! Кто в этом мире жертва, так это мы! Ты можешь представить себе, что однажды ты просыпаешься днём в своё восемнадцатилетие и узнаешь жестокую правду о своём роде. Ты когда-нибудь видел, как твой любимый член семьи, которые все свои девять жизней шёл об руку с тобой, умирает на твоих глазах из-за тебя?! Ты думаешь нам легко?! Мы бесчувственные? Каждую ночь мы не можем спать нормально, а если мы не найдём подпитку, то высыхаем и умираем. Превращаемся в жалкий пепел при свете луны. Мы просто хотим жить! Мы не убийцы! — со слезами на глазах уже кричал Чонин. —Успокойтесь! —выкрикнул уже Кристофер и спокойным голосом добавил: —Этот юноша прав. Убийца не Йткой, а обычный человек. Мы провели экспертизу и обнаружили в крови яд, а после след укола в области хвоста. —Что?! —одновременно произнесли три парня. —Этот случай не единичный, к вам в последнее время не приходили очень странные люди? —Хан Джисон, — уверенно говорит Минхо. —Да не он это! — кричит Чонин. —Почему он не мог быть им? Он мог делать два дела одновременно, свою работу и кормить себя, — спокойно говорит Ли. —Зачем Йткою вводить яд в тело животного? Если проще убить через пропитку? — в ответ отвечает Ян. —Чтобы не спалить себя? Вот смотри, сейчас мы выяснили, что Хан Джисон Йткой, конечно, глупый бы человек как ты его отбросил сразу же с такими мыслями. Но, а так он именно тот, на кого меньше всего было бы подозрений, — продолжает уверенно давать ответы Ли. —Это не он! — защищает Чонин. —Почему ты так яростно защищает его? А! Потому что вы одинаковые? Или ты тоже причастен к этому делу?! —Мы не можем ничего утверждать наверняка. Мне надо все проверить и покопаться в этом деле. Сейчас идите домой и без всяких глупых мыслей просто отдохните, — влезает в разговор Кристофер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.