ID работы: 8514150

Shinhwa School / Школа Шинхва

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Продвинувшись вперед, она увидела, как в центре из круга людей, сидит девчонка на коленях, и все кидают в нее яйца, сверху подсыпая муку. Она плакала, закрыв лицо руками. Все в это время молча снимали происходящее на телефон, параллельно "охая" от увиденного. — Ну конечно - подумала я, как же без элиты в элитной школе. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. И тут я вижу, как 2 девушки с 3 парнями выходят вперед, приближаясь к ней, и одна из них говорит : «ну что, будешь еще пускать ложные слухи про меня? Хотя, зачем я спрашиваю, завтра и духу твоего в этой школе не будет, уяснила?» Д-да, — дрожа, ответила жертва. — Чего стоите, можете расходиться, шоу окончено. - сказал пепельноволосый, и развернувшись пошагал к своим друзьям. Я подумала про себя, может сказать ему, то что неправильно так делать, конечно, можно было просто молча продолжать ходить в эту школу, не наживая себе врагов и проблем, но молчать я не смогла, поэтому : — Эй! - я крикнула ему вслед, он остановил свой шаг, и медленно разворачиваясь ко мне, пошел в мою сторону. — Детка, тебе что то не понравилось? Меня Ким Тэхен зовут если что, а тебя? Ты в моем вкусе. - подмигивая обратился ко мне. — Меня абсолютно не интересует твое имя, а насчет того, не понравилось ли мне что то? Именно, мне не понравилось все, что вы тут устроили! Как вы могли сделать такое с невинной девчонкой? Она же ничего вам не сделала! — Откуда тебе знать, что она нам сделала, а что нет? Слух пустила лживый, вот и все. Вон ту девушку видишь? - указывая на симпатичную брюнетку сказал парень. — Так вот, Ким Джису её зовут, про нее сплетничала та девица, которую ты называешь невинной, все, что с ней сейчас сделали, она заслужила. — Боже, а нельзя было просто поговорить? Ну или максимум пощечину влепить? Сегодня вообще первый день, когда она успела это сделать? - сказала я, надеясь на что то хорошее. — В этой школе, все происходит с неумолимой скоростью, так что не удивляйся. Хм, хочешь познакомлю со своими друзьями? - не дожидаясь ответа, блондин схватил меня за руку, и потащил к своей компании, которая все это время смотрела на нас. — Ну что ж, знакомься, это мои друзья, слева направо, Пак Чимин и его девушка Лалиса Манобан, а вот Ким Джису - моя лучшая подруга, и Чон Чонгук - мой лучший друг. Стой, а тебя то как зовут, я совсем забыл спросить! — Приятно познакомиться, меня зовут Пак Чеён, или можете называть меня просто Рози. — И зачем же ты сюда её привел? - уверенно сказала брюнетка, поглядывая на рыжую. — Теперь она будет ходить с нами! — Что?! - в унисон сказали двое парней. — Тэхен ты серьезно? Ты будешь приводить в нашу компанию всех, кто тебе просто понравится? — Ох, Джису~я, чего ты так, она же хорошенькая, я это вижу! Лалиса Манобан, можно просто Лиса! - сказав, блондинка протянула руку Чеён. — Мне тоже. - улыбнувшись рыжая пожала руку в ответ. — Хорошо, в этот раз я промолчу, ты и в правду хорошая, но впредь, никого в нашу компанию не приводить! Всем ясно? — Как скажете, командир!! - пролепетал Чимин, после чего все посмеявшись, вместе пошагали в школу, покорять последний учебный год. Ну и ждут же приключения Чеён в этом году, она может даже не сомневаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.