ID работы: 8514150

Shinhwa School / Школа Шинхва

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Переступив порог школы, на шестерку подростков обратила внимание буквально вся школа. Да, это обычное явление для остальных пяти ребят, но в этот раз взгляды были более вопросительными и удивительными. Все стали перешептываться между собой, о чем? Точнее о ком. Конечно же о новенькой Пак Чеён, что перевелась в эту школу попросту сегодня, но уже оказалась среди элиты. Девушки кидали убийственные взгляды в сторону рыжей, парни делали тоже самое, только с точностью до наоборот, они осматривали Рози с ног до головы, останавливая взор на её юбке. Неожиданно для всех, они остановились прямо в центре коридора, после чего Тэхен начал речь : — С этого момента, эта девушка, а точнее Пак Чеён, является одной из нас. Кто скажет хоть одно скверное слово в её сторону, будет иметь дело со мной и Джису. — И также со мной! — решил добавить Чонгук. — И с нами! — сказала пара в унисон, переплетая их пальцы вместе. — Всем ясно? — закончив свое обращение, остальные лишь покивали, и направились в свои классы, где их ждет первый урок в этом учебном году. В это время Чеён лишь пребывала в шоке от всего сказанного, её, видимо новыми друзьями. Войдя в класс, все расположились по своим местам, Рози не обнаружила ни одного свободного места, разве что, рядом с Тэхеном, он же, улыбнувшись своей фирменной квадратной улыбкой, призвал её к себе. Поняв, что у неё нет выбора, она все же села возле него, после чего в кабинет вошёл учитель и тут же прозвенел звонок. — Мне сообщили что у нас новенькая ученица. — посмотрев на Рози, он позвал её представиться перед классом. — Здравствуйте, — поклонилась девушка. Меня зовут Пак Чеён, я переехала сюда из Австралии. Надеюсь мы с вами поладим, и вы позаботитесь обо мне. — Хорошо, я - Кан До Ён, твой новый классный руководитель, а также учитель истории. Я думаю, что ты уже познакомилась с кем нибудь, кто поможет тебе ориентироваться в школе первое время? — Да, конечно. — Можешь проходить на своё место, — сказал учитель Кан, и начал вести урок, который никто и не думал слушать. Так и проходили урок за уроком, пока наконец то не настало время еды! Компания из шестерых человек направились в столовую, ловя на себе взгляды. Добравшись до заветного места, все сели и начали разговаривать, попутно закладывая в рот еду. Все было хорошо, до этого момента. Из неоткуда взялись 3 девчонок, то есть, одна «главная», и две на побегушках. Одна из них вылила суп на голову Чеён. Ух, видимо они уж очень смелые, раз уж посмели пойти против слов двух Кимов. —Ахахах. — Рози выдавила из себя нервный смешок, после чего встряла Джису. — Ах ты сучка! — я так поняла, на тебя мои слова не действуют? — Не надо Джису. Я сама справлюсь. — Что?!! — Не волнуйся, просто наблюдай. — сказала Чеён, и толкнула ту, что посмела вылить на неё жидкость, а та от неожиданности упала, и рыжая воспользовавшись моментом, села прям на неё, схватив её руки. Тем временем Лиса и Джису взяли на себя её двух «прислужниц», скрутив их руки им за спины, чтобы они не посмели помешать им. Все поспешили достать свои телефоны, чтобы заснять всё, зная что сейчас будет новое шоу. — Смотри сюда, не думай, что я какая то слабачка, и буду прятаться за спинами моих друзей. Я не такая, на первый взгляд кажусь беззащитной правда? — издевательски посмеялась Чеён, действуя на нервы той, что сейчас под ней. Думала, что я сейчас доверю все Тэхену и Джису, а сама побегу в туалет плакать? Что же, можешь продолжать так думать, если тебе от этого легче. Знаешь от чего тебе станет еще легче? От клюквенного морса! — Рози взяла в руки напиток, и вылила всё содержимое на голову, а затем на белоснежную блузку девушки, которая стала бледно красного цвета от действия красителя. Закончив, Чеён подошла к столу, где всё это время наблюдали за ней, сидя с открытыми ртами. Она взяла сумку и проговорила : А теперь, прошу меня извинить, мне нужно сходить припудрить носик. — улыбнувшись, рыжая поплелась в туалет, чтобы улучшить своё обличие, ибо в таком виде сидеть на оставшихся трех уроках не самый лучший вариант.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.