ID работы: 8514185

По вере вашей да будет вам

Смешанная
R
Завершён
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

То, что нам близко, всё кувырком (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
М. 1 Не знаю, что хуже: осознание того, что я теперь кот и живу у какой-то неизвестной бабы или последовавший за этим осмотр у ветеринара. Почему-то вспоминаю Андрюху, когда в жопу пихают градусник. Это что, вторая стадия, типа, переродился? Или что? Я так и останусь котом или опять произойдёт хуйня и всё изменится? 2 Она постоянно со мной разговаривает. Ей что, больше поговорить не с кем? И чешет за ушами. Ну это хоть приятно. И напевает – у меня эти самые уши увяли. Жру кошачий корм (оказалось даже нормально). А около задницы у меня шов. Поэтому хожу, блядь, в подгузнике (чтоб не разлизал; стал бы я это лизать!) и сру под себя. Думаю, это чистилище. Или уже ад. 3 Это происходит, когда шов зажил и подгузник снят. Я даже учусь ходить в лоток (стыдно) и как будто немного ко всему привыкаю. Она садится напротив и долго смотрит на меня. — Я не понимаю. Что-то изменилось. Ты совершенно точно мой кот, но ты совсем не мой кот. Что случилось? Что с тобой не так?! — НЕ ЗНАЮ, — неожиданно произношу я вслух и тут же охуеваю сам. К. 1 Своё детство помню плохо. Остальное прошлое тоже хреново задержалось в памяти. Однако некоторые моменты прочно засели в ней. Например, тихий день осени, и куры гуляют по опустевшим грядкам. Мне четыре года, я сижу на перевёрнутом ведре, пространство вокруг хрупко и волшебно. Я разговариваю с курами и кажется, что они понимают меня. 2 Мне двадцать семь, со мной говорит кот. И это нихуя не волшебно!! 3 — Так-так-так, — говорю, нервно хихикая. — Ну скажи ещё что-нибудь, чревовещательный кот *. (Галлюцинаций со мной до этого раза не было). Долгое время кот сидит молча (и выглядит довольно глупо). — Ээээ... Привет? — голос почему-то кажется знакомым. 4 Я блюю в туалете и думаю в унитаз, что нужно было давно идти к психиатру. М. 1 Пока она блюёт и ревёт есть время подумать. Судя по всему, в новой локации я не заперт на одном месте с этой невероятной способностью, а значит, у меня могут быть кое-какие шансы. Пытаюсь заговорить с ней, когда дверь ванной открывается. 2 — Слушай, я... — Нет!! — Что "нет"? — Я не буду прислушиваться к галлюцинации! Ах! — Что?!! — А если ты на самом деле умер, и я всё это время живу с разлагающимся трупом кота и думаю, что он живой?! — Я и есть живой! Мы ведь были у ветеринара, помнишь? Температура в моей заднице его вполне устроила! — Я не собираюсь думать о твоей заднице! Заткнись!! 3 Будет непросто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.