ID работы: 8514185

По вере вашей да будет вам

Смешанная
R
Завершён
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вульф ни в чём не виноват

Настройки текста
Примечания:

И лампа не горит, И лгут календари, И если мне хуйню свою Собрался рассказать – Чай завари.

М. 1 — Что, уже вылечили? Она садится на пол, кладёт ключи рядом с собой, закрывает глаза и тяжело вздыхает. — Если ты и правда не плод моего воображения, язви поменьше. ... Ладно, давай знакомиться, мохнатая скотина. Меня зовут Катя и у меня странные отношения с головой. Я всего боюсь, хочу умереть, представляю говорящих котов (это пока вычёркиваем). А ты у нас кто? — Ну, я... эээ... Миха и я умер. А потом оказался... в одном месте, побыл там немного и вдруг – опа – я кот. — Интересненько. А ты, что, хотел этого? Быть котом или быть в том месте. И что это за место, кстати? — Просто одна улица. Не хотел я там быть, конечно. И уж тем более оказаться котом. При чём здесь вообще хотел я или нет? — Хм. Странно. Но ладно. Пойдём, чаю выпьем. — Да сколько можно есть?! — Когда я нервничаю, я жру. Так что отстань, как там тебя. Архистратиг. Миха. 2 Это всё? Как-то оно неожиданно, Архистратиг Миха. Тьфу ты. Блядь. Чокнутая. К. 1 Я пью чай, чтобы есть конфеты. Когда я ем их без чая, моя мама в моей голове говорит, что сладости просто так не едят, и вообще, вот ты их сейчас съешь, а денег нет, больше не купим. Кот сидит напротив. — Хочешь конфету, животное? — Неа. Я бы лучше пива выпил, но у меня теперь кошачий организм, боюсь сдохнуть снова и очнуться печёночным сосальщиком. — Я бы тоже лучше выпила, но как-то стрёмно напиваться рядом с незнакомым мужиком. — Тебе теперь всё придётся делать рядом с незнакомым мужиком. — Ой. А ведь правда. А я голой по квартире ходила! Это получается, я ходила голой перед каким-то левым мужиком?! Бляяяя... И я ж не только... Колись, сволочь, ты смотрел как я дрочила?!! — Ну... кхм... — Сука!!! 2 Остаток дня посвящаю уборке осколков посуды и унынию. М. 1 Шутка не удалась. Ночь провёл под кроватью. Голодный. 2 — Ладно, не обижайся, я пошутил вчера на самом деле. Не подглядывал я. Хоть и мог бы! — То есть я должна быть благодарна тебе за нормальное поведение, мудилка ты мелкая? — Без оскорблений! — Вообще-то я уж было подумала, что ты в другой области специалист. — Не понял. Ты чего ржёшь? — Ну, ты кое-кого звал во сне сегодня... — ??? — Ты просто пойми, когда у тебя посреди ночи в пустой квартире из-под кровати раздаётся "Андрей" – это пиздец как страшно. 3 И о чём ещё, интересно, я болтаю ночами?! К. 1 Оказывается, я легко привыкаю к тому, что всегда есть с кем потрепаться. — Почему ты передумала и вернулась? — Соседка спросила, что за мужик у меня тут разговаривает. — Хм. А ты не думаешь, что, может, свихнулась настолько, что разговариваешь сама с собой на разные голоса? — А ты любишь пилить сучья, на которых сидишь, как я погляжу. Не думаю ли. Ну думаю. Но только от одной мысли мне по-настоящему больно. — Слушай, а как по-твоему, мой кот... он остался тоже? Может, вас всё-таки двое там, внутри? — Внутри нет никого, кроме меня. По крайней мере, я никого больше не чувствую. Прости. — Наверное, его и правда больше нет... — Ты так грустишь по коту? — Мой Беляш ушёл, и я даже не могу с ним попрощаться. — Ну... всё пройдёт. — У меня, блин, это не проходит. — Что "это"? — Ну, есть те, кто плачет, но живёт дальше и те, у кого жить дальше получается плохо. И вот, я всегда из вторых, хотя хотела бы быть из первых. 2 Хорошо, когда есть с кем потрепаться. Только я предпочитаю молчание. И любимого кота, к которому можно прижиматься во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.