ID работы: 8514270

~Пламя твоих алых глаз~

Гет
PG-13
Завершён
32
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В 14:16 Луна начала одеваться на встречу с Луи.Она одела чёрные джинсы, красный свитер со спущенными плечами, и белые кроссовки.Из бижутерии Луна взяла ожерелье, в виде совы и золотой браслетик.Волосы собрала в высокий хвост.Время было уже 14:47. -Опаздываю! -закричала Луна и побежала на встречу. Придя, она увидела Луи. -Привет, Луи. Привет, Луна-сказал Луи и вручил ей букет красных роз-Это тебе. -Спасибо-сказала Луна, приняв цветы. -Пойдём? -Да. Они пошли в парк аттракционов.В тире Луи выиграл для Луны мишку. -Ооо какой милый! Спасибо-и обняла его.И поняв,что сделала, покраснела-Эм...прости.-и отпустила его. -Да, ничего-сказал ей Луи-мне даже понравилось.-и обнял Луну, а она сначала опешила,но потом тоже обняла -Ну ладно, все пошли дальше. -Ок. И они пошли на колесо обозрения. Они сели в кабинку, и каждый повернулся в противоположную сторону.А колесо,все поднимается и поднимается.И вот они почти доехали до вершины и Луи заговорил: —Луна, я хотел тебе сказать…вообщем…ты…ты мне нравишься ещё со 2 класса- краснея, сказал Луи. —Ты мне тоже.-смутилась Луна.После этих слов, Луи повернулся к ней, а она опустила глаза вниз.Он подсел к ней, взял за подбородок, поднял ее лицо и посмотрел ей в глаза.Её алые глаза его завораживают.Луи коснулся её щеки рукой и провёл по ней большим пальцем. -Я тебе даже больше скажу.Я тебя люблю.-и поцеловал её.Луна опешила от неожиданности, но ответила на поцелуй.Он оборвал поцелуй, посмотрев в ее глаза.Луи взял ее лицо в свои руки и поцеловал, вкладывая в него всю страсть и любовь, которые он хранил в своём сердце уже очень долго.Луна обвела руками его шею и запустила их в его волосы.Поцелуй длился недолго, но достаточно, чтобы они могли насладится друг другом.И они разорвали поцелуй, из-за нехватки воздуха. —Ты будешь моей девушкой? -Да!-сказала Луна и впилась в его губы.Он взял ее за плечики и притянул ближе.Он потянулся к ее волосам и потихоньку начал тянуть резинку, распустив ей волосы.Черные локоны упали ей на спину и он зарылся в ее волосах, которые пахли шоколадом. -Ты идеальная..-нежно сказал Луи. Колесо остановилось и они спустились с него.Продолжив гулять, они заметили фото-кабинку. -Луи, пойдём? -Конечно, принцесса.- в этот момент Луна покраснела и потянула его в кабинку. Они сделали много красивых фотографий. -Это был прекрасный день, спасибо-сказала Луна. -А кто сказал,что день закончился? -интригующе улыбнулся Луи-Идём. И они дошли до берега моря-Закрой глаза. -Хорошо, но зачем? -Скоро узнаешь, хотя нет подожди-и он завязал ей глаза повязкой-Я буду вести тебя. Он взял Луну за талию и ее щеки вспыхнули.А Луи тянул ее вперёд, она почувствовала, что поднимается по лестнице, и они остановились. И Луи развязал ей глаза.Они стояли на его яхте и уже отъехали от берега. -Вау-сказала Луна. И тут заиграла музыка. -Потанцуем? -сказал Луи, протянул ей руку. --С удовольствием.-сказала Луна и взяла его за руку.Он притянул ее за талию,а она обвила его шею.Они долго танцевали,Луи предложил ей выпить вино,они выпили немного.У обоих снесло голову.Он поцеловал её,она ответила.Он поднял ее на руки и понёс в спальню,а дальше вы поняли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.