ID работы: 8514311

Пламенный Тигр

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Примечания:
В примечании полная информация не поместилась поэтому оставляю тут. Боккэ́н (яп. 木剣) — деревянный макет японского меча, используемый в различных японских боевых искусствах, в том числе айкидо, для тренировок. Му Жэнь Чжуан (кит. 木人樁, кит. упр. 木人桩 кит. пиньинь Mù rén zhuāng, деревянный манекен, кантон. muk yan jong, деревянный человек-столб) — спортивный тренажёр, деревянный манекен, который используется в учёбе нанесения различных ударов и техники ведения боя. Княжество Тёсю (яп. 長州藩 Тё:сю:-хан) — феодальное княжество (хан) в Японии периода Эдо (1603—1867), занимавшее территорию современной префектуры Ямагути и сыгравшее значительную роль в падении сёгуната Токугава. Также известно как княжество Хаги (яп. 萩藩 Хаги-хан), Ямагути (яп. 山口藩 Ямагути-хан) или Суо-Ямагути (яп. 周防山口藩 Суо:ямагути-хан). (полная информация - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%91%D1%81%D1%8E_(%D0%BA%D0%BD%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE) ) Род Мори (яп. 毛利氏, もうりし) — японский самурайский род периодов Камакура, Муромати, Сэнгоку и Эдо. (полная информация - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B8_(%D1%80%D0%BE%D0%B4) ) Киккава Хироэ (吉川 広 家) (7 декабря 1561 - 22 октября 1626) был японским даймё периода Адзути-Момояма до раннего периода Эдо. В битве при Сэкигахаре в 1600 году Хироэ решил, что сторона Токугава победит. Однако, как один из пяти ведущих старейшин правительства Тоётоми, Моури Терумото и несколько слуг клана Мори поддерживали силы сторонников Тоётоми во главе с Исидой Мицунари . Чтобы обеспечить выживание клана, Хирои заключил секретный договор со стороной Токугавы через Куроду Нагамасу , пообещав Мори нейтралитет во время битвы в обмен на гарантии существующих владений Мори. Киккава Хироэ - https://ru.qaz.wiki/wiki/Kikkawa_Hiroie (полная информация - https://ru.qaz.wiki/wiki/Kikkawa_Hiroie ) _________________________________________________       Аомине вероятно провалился в беспамятство, потому как очнулся он уже во дворе, ведущем к тренировочным додзе. На улице шла пересменка, день уступал свои права ночи. Обычно в это время Аомине здесь не наблюдалось, но это был особенный случай - особенно отвратительный. В голове, словно разъярённый зверь, бился шум. Не видя ничего перед глазами, Аомине протаптывал себе дорогу до поля перед тренировочным додзе, на котором он ночью застал Касамацу-сана. Дойдя до места, Дайки остановился как вкопанный, в какой-то атакующей позе. Новая волна приступа ярости заволокла ему глаза, Аомине повалил на землю стенд с боккенами, те с глухим звуком попадали на землю. Схватив первую попавшуюся катану, Дайки незамедлительно подошёл к му жэнь чжуан и стал хлестать боккеном по толстому столбу что есть мочи. Аомине отчеканивал удары с такой силой, что они становились звонче, распугивая всех птиц, которые ещё не успели заснуть. Между скрежетавшими ударами можно было услышать ядовито шипящего Дайки, который как остервенелый повторял: «дерьмо, дерьмо, дерьмо». В какой то момент катана не выдержала напора и разлетелась в щепки. Аомине недолго думая схватил ещё одну и по новой. А потом ещё одну. И еще. Мыслями Дайки витали где-то за пределами его шумового поля, он лишь бил и бил несчастное дерево, пока не отключился из-за боли от стёртых в кровь рук и усталости.

***

      Очнулся Дайки резко, да так, что все тело скрутило в агонии. Когда ему удалось разогнуться, первое что он заметил, это ладони в кровавых подтеках, на него сразу накатила волна воспоминаний о вчерашнем дне. Аомине на автомате сжал зубы. Снова начать сетовать на сложившуюся ситуацию ему не дал вбежавший самурай, что был на пару лет его младше. – Аомине сан, вы ещё не собрались? Семпаи будут очень злы, они заставят сделать сеппуку и вас и меня... – Что?... Зачем собираться? – Как зачем? Разведывательный поход с господином Акаши!       Аомине хватило полминуты, чтобы собраться и заправить футон. Походный свёрток ему любезно предложил все тот же кохай. Что-то он совсем расслабился.       Очутившись в строю, Аомине сразу оказался в кругу полуукоризненных полунасмешливых взглядов, и как хорошо, что это были его товарищи, а не семпаи, иначе бы он уже не дышал.       На плечо Аомине опустилась чья-то рука. – Ну что, герой любовник, время проветриться, – это оказался Хайзаки, который гаденько скалился, прям перед заспанными глазами Дайки. – Надеюсь, ты не отбил себе руки окончательно, не забывай для чего они на самом деле тебе даны, – Ханамия сквозил надменностью, в подтверждение своих слов он прошёлся пальцами вдоль рукоятки катаны. – Нормально, все, –Дайки резко скинул руку Хайзаки, проходя вперёд, намеренно задевая плечом ползучего гада Ханамию.       Аомине не успевает заметить, как его останавливает чья-то рука, это оказывается Киёши семпай. – Тебе повезло, что сейчас перед тобой я, а не Касамацу-сан. Твой погром утром разгребали добрая половина новобранцев, тебе следовало бы устыдиться. Надеюсь, этот поход пойдёт тебе на пользу, проветри голову и найди ответы на вопросы, которые не давали так яро тебе вчера покоя. Иначе тебя будет ждать наказание, – Киёши, наконец, отпускает, захваченное в тиски, плечо Аомине, и тот понимает, насколько сильная была хватка. Кажется, Дайки все это время не дышал. – Я вас понял Киёши-сан, прошу простить меня Киёши-сан, – Дайки сгибается ровно под 90 градусов, он готов уже падать на колени. – Разогнись, Аомине, и идём дальше, – Киёши уходит обратно к семпаям.       Аомине разгибается, как только из поля зрения пропадает спина Киёши, за собственной спиной слышно хихиканье. Аомине, не оборачиваясь, идёт вперёд, хватит с него агрессии на сегодня. Проветрить голову ему точно не помешало бы.

***

      Их поход должен был длиться около трех дней, и конечной целью являлись окрестности под провинцией Тесю. Несмотря на то, что клан Мори, который заправлял этими землями, был враждебно настроен в отношении сегуната и бакуфу, но даже в нем находились полезные для нас, но предатели для них, люди. Миссия самураев в этом походе была изучать территории перед предстоящей битвой, пока господин Акаша будет вести переговоры с представителями Киккавы Хирои.       Все то время, что они шли Дайки старался слиться с окружающей обстановкой, максимально не пересекаться с товарищами, не попадаться на глаза семпаем, идти где-то в середине строя и медитировать. Сложившаяся ситуация его совершенно не радовала, он совершил глупейшую ошибку - он поддался силе гнева. Имаеши сенсей не остался бы им доволен после такого. Весь его долгий путь к смирению пошёл коту под хвост стоило ему увидеть как кто-то другой любезно разговаривает с его кагэма. И когда он успел стать его... Дайки потрепал голову, стараясь вытряхнуть очередную порцию назойливых мыслей. Он всего лишь… куртизанка, хоть и ойран, и он не может быть его, хоть Аомине и оставляет в этом доме каждый раз немаленькие суммы. О чем он только думал, связываясь с… куртизанкой. Аомине всего-навсего делал свои обычные действия, всего лишь сменив подход. В голове Дайки все эти доводы звучали вполне убедительно, но сердце, почему то, продолжало биться словно в тисках. Аомине старался утопить себя в убеждении, что его действия были верны, тем самым пытаясь задавить неприятное чувство. Но как тогда объяснить целую охапку испорченных катан и разгромленный тренировочный му жэнь чжуан. Ответ на этот вопрос Аомине нашёл сразу – времени с Кагами ему настолько не хватило, что ему потребовалось выпустить пар другим способом. Звучало это довольно цинично, но для Дайки в тот момент это показалось разумнее всего. Такие отношения как у них это норма, и он не должен перед кем-то отчитываться за свои действия. Сделав все возможные выводы, Аомине постарался отложить как можно глубже их, чтобы даже цепкие пальцы его шатких решений не скрежетали по двери его сердца.       Аомине вёл борьбу со своими мыслями добрую половину пути, а вторую половину медитировал, так что даже и не заметил, как наступил вечер, и весь их отряд стал устраивать привал. Пока высокопоставленные чины в сопровождении Акаши обустраивались в разбитом лагере немного поодаль от них, рядовые самураи разбивали свои ночлежки почти на голой земле. Особо ловкие и рукастые ушли на охоту за дичью для импровизированного ужина, другие собирали все что горит, чтобы развесит костёр. Все что они с собой взяли это заранее завёрнутые в порции рис на несколько дней и небольшой бочонок маринованных слив на весь отряд. Аомине занимался обустройством места, на котором они отойдут ко сну, чтобы не спать на голой земле, пока этого ситуация позволяла. К тому моменту как все приготовления здесь были закончены и костёр разведен, вернулись и мужчины с добычей – ей оказались дикие кролики. Мясо обычно не входит в рацион самурая, но в походных условиях, когда дай бог ешь два раза, нужно набираться энергии и сил надолго, поэтому приходится есть и мясо. Это тот самый случай. С разделкой тушек не сильно заморачивались, однако сделали это с толикой почтения. Тушки насадили на вертела и зажарили над костром. Готовое мясо разделили поровну между всеми самураями на пару с маринованной сливой, и, прочитав молитву, приступили к трапезе.       После ужина Дайки решил пройтись и осмотреться, перед тем как отойти ко сну. Пока он бродил между деревьев, набрел на небольшую речушку, Аомине решил присесть возле неё. Воды оказалась чистой, совсем не тронутой, на вкус она была не хуже. Дайки рассматривал, проносящиеся мимо его глаз, потоки воды, вместе с которой так же уносились вдаль опавшие с деревьев листья, камушки и мелкие рыбёшки. Аомине так засмотрелся на эту умиротворённую картину, что не заметил, как рядом с ним кто-то опустился. Этим человеком оказался Химуро, Аомине сразу напрягся. Это был последний человек, с которым он хотел сейчас говорить. Да и вообще говорить. Прежде чем Аомине смог что-то ответить, Химуро уже начал свою речь. – Тебя сложно было уловить среди такого количества лиц или ты просто искусно прятался. – Так и было задумано, – Дайки совершенно не хотел продолжать этот разговор, – Что тебе нужно? – Всего лишь обмолвиться парой слов, мы расстались на весьма странной ноте...       В голове Аомине моментально вспыхнули воспоминания, и ярость, и лезвие у горла, и блеск карминовых глаз полных разочарования. Ему пришлось сжать покрепче кулаки, чтобы сдержать себя в руках. – Для начала, я хотел бы сказать, что у тебя было довольно забавное лицо, тебя не часто можно увидеть в гневе даже на часах фехтования, – Аомине резко поворачивает голову в сторону Химуро, так резко, что у него похрустывает шея, – вот именно такое лицо, – Дайки скрывает лицо, он снова оголил свои истинный эмоции на пустом месте. – А вообще, я просто хотел сказать, что твоя реакция того не стоила. Возможно, я понимаю твои чувства, – Химуро зачем то сделал акцент на слове «чувства», от чего у Аомине по спине прошёл холодок, – но я не претендую на чужое и чьи-то права не оспариваю. Мое время давно прошло и роль, которая мне отведена, это всего лишь хороший друг. Кагами-сан упоминал тебя неоднократно в разговоре, мне кажется это важно, – на этих словах Аомине снова уставился наТацую, но на этот раз выражение его лица было лишь слега тронуто заинтересованностью, – Кагами-сан сказал, что ты затмил всех прочих приходивших своей настойчивостью, даже высокопоставленные чины не проявляли такого интереса как ты, – Химуро с теплотой взглянул на Аомине, тот в ответ ухмыльнулся, – и что греха таить, о вашей постельной жизни он тоже упомянул вскользь, ты его удивил, есть чем гордиться Аомине, – Тацуя закончил свою речь, положив руку на плечо Дайки, и ободряюще сжал ее, – так что не подумай ничего такого, мне даже как-то обидно стало, что мы так много говорили о тебе хаха... – Химуро дружески улыбнулся.       После этих слов, все убеждения Аомине, которые он хрупко выстраивал весь день, разбились об эти быстрые воды под ногами и уносились далеко-далеко. – Спасибо, Химуро, – искренне ответил Дайки, твёрдо глядя тому в глаза. – Да не за что. Смотри, небо усеяно звёздами, такая красота, жаль даже как-то погружаться в сон... – Да... жаль...       Они развернулись и пошли в сторону места ночлега, завтра их ждал ещё один день пути.       Весь следующий день они также провели в пути, ближе к вечеру они дошли до указанного места у границы. Некоторые отряды самураев разбрелись небольшими группами по местности, дабы изучить территорию, семпаи остались охранять покой господина Акаши и подчинённых сегуна, которых уже ждали представители стороны, которая искала выгодного договора. Переговоры прошли быстро и без инцидентов, такие выводы сделал Аомине, когда вместе со своим отрядом вернулся к месту привала – семпаи уже готовили все к ночлегу. Мужчина быстро присоединились к старшим, подготовили все что нужно, поели и отошли ко сну. Следующие два дня они провели в пути к месту их постоянного обитания.

***

      После возвращения, прослушивания инструктажей, новостей и многочисленных собраний, первое, что сделал Аомине, это помчался в квартал красных фонарей. Добравшись до нужного дома, Дайки незамедлительно хотел ворваться в него, но массивные деревянные двери были заперты. Дайки стал колотить в них и звать Куроко, надеюсь на то, что они чудесным образом отворятся, но ничего не случилось. Аомине постоял так и проделал все действия ещё какое-то время, но все было безуспешно, поэтому он направился обратно в додзе.       На следующий день было все то же самое, он снова стучался в запертый дом и ещё через день. Когда через пару дней он снова нагрянул, двери наконец-то были открыты, Аомине незамедлительно рванул внутрь, но на пороге его остановило лезвие, аккурат у самого горла. – Я не Алекс, но с тобой справиться точно смогу, – холодный голос местного призрака прозвучал у самого уха Дайки. – Куроко! – Аомине был рад слышать его, несмотря на приставленный к его горлу клинок. Не в первый раз. – Если ты ещё не понял, Аомине, тебе здесь больше не рады. – Куроко! Мне нужно поговорить с Кагами, это важно! Мне нужно объясниться! – Аомине попытался дёрнуться, но лишь почувствовал, как холодная сталь впивается ему в горло. – Кагами-сан не хочет тебя видеть и разговаривать тем более. Возвращайся туда, откуда пришёл, – Куроко легким движение руки развернул Дайки, убирая клинок от его шеи, так что теперь они смотрели друг на друга. Перед Аомине был совсем другой человек, ни грамма от прежнего голубоволосого мальчишки. – Я ещё приду, я добьюсь своего.       Аомине развернулся и ушёл.       Аомине приходил так ещё пару раз. Он кричал под окнами, стучал в дверь , его постоянно выпроваживал Куроко, потому что он начинал привлекать внимание прохожих и местных публичных домов. Но однажды Аомине повезло, и когда он резко нагрянул, Кагами курил на балконе трубку. – Кагами! – закричал Аомине привлекая его внимание. Тайга лишь слегка дернул головой перенося свой взор на разгоряченного Дайки, а затем на Куроко, который уже был на пороге, готовясь прогонять Дайки. – Аомине-сан вам лучше перестать кричать и уйти отсюда, пока вы не привлекли внимание хьякка, – совершенно безразлично проговорил Кагами, разворачиваясь к комнате. – Аомине уходи сейчас же, ты нарушаешь местный покой, – Тецуя уже наступал на Дайки вовсю. – Кагами, стой! – не обращая внимание ни на что, кричит Аомине, не выпуская из поля зрения Тайгу. – Аомине-сан, порог этого дома обивали люди разного положения и статуса, чем вы лучше? – безразлично проговорил Кагами, наполовину обернувшись в его строну. – Кагами, – голос Аомине смягчился, в голове всплыли слова Химоро о его посиделках с Тайгой, – это важно. Прошу тебя, – Дайки мягко улыбнулся, искренне смотря тому в глаза.       Кагами повернулся в его сторону окончательно, он заглянул в его глаза лишь на мгновение, но Аомине заметил, как выражение его лица смягчилось. Затем он перевел взгляд на Куроко и зашёл внутрь. Аомине это ввело в ступор. Что это значило. Дайки хотел было крикнуть ещё раз, но его прервал довольно серьёзный тон Тецуи: – Ты можешь войти.       Аомине даже слегка опешил, но затем снова взял себя в руки, нельзя медлить, он не хотел, чтобы Кагами успел передумать, пока он мешкал у порога. – Спасибо, – едва сдерживая ликование, выпалил Аомине, пробегая мимо Куроко и влетая в дом. Теперь осталось самое главное – не оплошать.       Дайки преодолевает лестницу в два шага, оказываясь сразу у второй комнаты, но прежде чем зайти, он замирает у закрытых седзи, чтобы перевести дух и взять себя в руки, затем распахивает их до конца. Эта комната все такая же, все так же пахнет и освещена, как и две недели назад, как будто он тут и не отсутствовал. Дайки разворачивается к балкону – Тайга стоит, облокотившись на раму. – Не двигайся больше и говори оттуда, – голос Кагами все ещё сквозит холодом, но Аомине намерен это исправить. – Послушай, – Дайки делает первый шаг навстречу Тайге, – Кагами. – Аомине, я же сказал тебе не подходить, – голос Кагами, как и он сам, напрягается, но Аомине уже не слушает, он настроен серьёзно. – Я должен сказать тебе что-то важное, – Аомине в пару шагов подлетает к Тайги, оказываясь на расстояние вытянутой руки от него. Кагами старательно отводит взор, прижимаясь к стене спиной, – у меня был разговор с Химуро, о ваших посиделках. – Ты разговаривал с Химуро... – Кагами смотрит на Аомине в упор, пытаясь выловить правду в его глазах. – Он все мне рассказал. Особенно про то, как ты отзывался обо мне... – щеки Тайги заливаются краской, он опускает взор в пол, ища укрытия от подступающего смущения. Он не понимает, что с ним происходит, последний раз ему было стыдно в десять лет, когда он впервые увидел как обслуживает старший кагэма. Дайки ловит его чувства и прежде чем Кагами успевает сообразить, он аккуратно обхватывает с обеих сторон щеки Тайги ладонями, пальцами зарываясь в его алые пряди волос. Кагами с трудом поднимает свои карминовые очи снова на него, на дне этих глаз начинают тлеть огоньки. Аомине заворожён, словно в первый раз. – Я поступил неправильно, – Аомине чувствует, как Тайга в его руках начинает подрагивать, стук его сердца набатом бьется в ладонях Дайки, сливаясь со стуком его собственного сердца, – этого больше не повторится, – Кагами замирает в последний раз, а затем начинает тихо хихикать в ладонь. Он смотрит на Аомине прямо и уверенно, искры в его глазах разгораются пламенем – Господин самурай, вы удивляете меня все больше и больше.       Дайки больше не надо слов. Он осторожно прижимается губами к накрашенным губам Кагами, даря легкий поцелуй на пробу. Он прильнул к Тайге, плотнее сжимая его между своим телом и стеной. Когда Кагами наконец раскрывает рот, Дайки позволяет себе утянуть его в более глубокий поцелуй, в котором Аомине начинает исследовать рот Кагами, по которому так скучал, эти пухлы губы, тушь с которых размазывается по всему его лицу, острые клыки, обводя языком которые можно пораниться, Аомине не хватало этого долгие две недели. Немного осмелев, Тайга отталкивается от стены, не разрывая поцелуи, направляет Аомине к футону. Дайки схода понимает его настрой, но у него свои планы. Он в два счета разворачивает Кагами спиной к футону и массой всего своего тела давит на него, так чтобы он лёг, при этом придерживая его руками за шею и поясницу, буквально укладывая того на поверхность. – Что ты... – Кагами, будучи в положении опираясь на локти, не успевает закончить вопрос, потому как огромная ладонь Аомине мягко надавливает ему на грудь, так чтобы Тайга соприкоснулся спиной с футоном. – Ничего не говори, – рука, которая покоилась на груди, наконец спускается вниз, тем самым отодвигая в разные стороны полы кимоно Кагами, мимолетные касания пальцев отзываются словно электрические разряды на коже Тайги. Дойдя до пояса, Дайки подключает вторую руку, чтобы развязать узел, когда с узлом покончено, Аомине разводит колени Кагами вместе с оставшейся одеждой, при этом плавно опускаясь вниз к его промежности. Между его ног открывается чудный вид на красивый и аккуратный член Тайги, на его раскрасневшееся личико, что силится понять происходящее. Но тебе не стоит понимать ничего, Тайга, просто наслаждайся.       Дайки прикасается к внутренней стороне бедра мимолетно, от чего Кагами роняет голову на футон, сжимая кулаки. Затем Аомине прихватывает губами кожу, оставляя легкий красный след, и спускается языком ниже, аккурат у самых яичек которые сжались от возбуждения, Аомине оставляет ещё один поцелуй и красный след, поднимается по гладковыбритому лобку выше, оставляя ещё больше поцелуев, доводя тем самым Кагами до исступления. Дайки смотрит на член Кагами, затем на самого Кагами, на то как он из под своих густых ресниц пытается ухватить хоть толику происходящего, лицо Аомине трогает усмешка, и он невзначай дует на головку Тайги, от чего тот снова роняет голову на футон. Это забавит Аомине, и он берет головку целиком в рот, от этого действия Тайгу под них аж подбрасывает, он выгибает спину, и слышно шипение сквозь сомкнутые губы. Дайки отпускает ее, но ненадолго, он обводит языком ее по кругу, выбивая ещё больше дрожи из тела Кагами. Дайки кончиком языка проводит вдоль дырочки, а затем всасывает головку полностью. Правая рука Кагами сжимается на его волосах, он чувствует, как его острые ногти впиваются в череп, а левую он прикусывает, пытаясь сдержать себя. Аомине это не нравится, и он выхватывает левую руку Кагами, кладя ее себе на голову. Аомине выпускает головку изо рта, чтобы опуститься ниже, он берет одно яичко Кагами в рот облизывая и посасывая его, затем и второе, чтобы проделать тоже самое. Тайга больше не может сдерживаться и из его груди вырывается первый стон. – Ааххг...       Дайки ликует, наконец-то он дождался этого, этот первый стон, словно музыка для ушей, стонущий Кагами прекрасен. Аомине не ожидал, но от этого его возбуждение стало в два раза больше. Он наскоро развязывает пояс и шнурки у штанов, чтобы выпустить свой колом стоящий член на свободу. Дайки перехватываете ствол у основания, от чего ненароком выдыхает на яйца Тайги, которые все ещё держит у себя во рту. Кагами бьется в дрожи, стоны ещё громче. У Аомине начинает ехать крыша от его бархатного голоса, он не ожидал, что его стоны будут действовать на него так. Аомине решает закончить начатое, пока он не потерял голову окончательно. Аомине выпускает изо рта яйца Кагами, проводят языком вдоль уздечки, попутно дроча себе. Ногти Тайги впиваются в его голову ещё сильнее. Дайки поднимает своё лицо, и глубоко вздохнув, берет в рот член Кагами медленно, опускаясь до основания, пока носом не касается его лобка. – Ааааххаааххг!       Кагами видимо не ожидал такого и его снова подбрасывает, от чего Аомине насаживается на него по самые гланды. Дайки перехватываете член у основания, чтобы не кончить раньше времени. Немного отдышавшись, Аомине медленно выпускает член Тайги изо рта, чтобы затем снова так же медленно насадиться обратно, он проделывает это ещё пару раз, пока его не прерывают сдавленные всхлипы Кагами. – Аомине... прошу... ааххг...       Аомине ухмыляется сам себе и берет ладони Кагами в свои, чтобы положить их снова на свою голову, как бы отдавая управление. Тайга все понимает без слов, и сходу начинает насаживать рот Аомине на свой член, Дайки же остаётся просто отдаться ощущения, он обхватываемо член руками и начинает дрочить в такт движениям Кагами, наслаждаясь неприлично сексуальными стонами. – Аомине... я сейчас.. аах...       Аомине готов сделать это, и потому кладёт левую руку поверх ладоней Кагами на своей голове, сжимая его пальцы. – Аоминеаахаха       Кагами кончает ему в рот, исступленно вдалбливаясь, он стонет его имя, пока изливается ему в глотку, и от этих действий Аомине кончает следом за ним, нещадно дроча себе, ловя каждый вздох, каждую букву своего имени, которая срывается с уст Тайги. Кагами выпускает член изо рта Дайки, понимая, что только что сделал, он испуганно смотрит на него, на то, как в уголках рта белеется семя. – Ты что проглотил? – ошарашено спрашивает он, Аомине молча ухмыляется и открывает рот, чтобы показать остатки разврата Кагами у себя на языке. Он снова видит искры на дне глаз Тайги, а затем тот прижимаются к нему жадным поцелуем, смешивая остатки спермы и губную тушь. – Давай я... – Кагами хочет предложить ответную услугу, но Дайки его перебивает, приподнимая правую ладонь на которой виднеется белая жидкость. – Я справился сам, – Аомине улыбается своей шальной улыбкой, – я пришёл сюда не за этим, а то, что нужно было, я уже получил, и даже больше. Я наконец услышал твои прекрасные стоны, они даже лучше чем я мог себе представить. Это стоило всех ожиданий.       Щеки Кагами трогает румянец, и Аомине это замечает, он оставляет легкий поцелуй в уголке губ Тайги, а затем встаёт, чтобы завязать шнурки и пояс штанов. – Мне пора идти, – Дайки мягко улыбается, от чего сердце Кагами пропускает удар, – до новой встречи Господин Пламенный Тигр.       Дайки выходит налегке, плавно закрывая за собой седзе.       Кагами встаёт с футона, накидывая своё кимоно на плечи, и сжав себя, подходит к окну. Аомине уже вышел из дома, и, обернувшись, он ловит взгляд Тайги, чтобы подмигнуть ему и уйти. Кагами неотрывно наблюдает за тем, как скрывается между домов спина этого вездесущего самурая. – Ты об этом пожалеешь, – молвит тень за спиной Кагами, его голос звучит обеспокоенно, но строго. – Знаю, – спокойно отвечает Кагами, – но я не могу это оставить, – он оборачивается, смотря умиротворенным взглядом куда-то в темную глубину комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.