ID работы: 8514537

Поиски когда-то потерянного себя

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Die Naschkatze соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Когда мы садились в омнибус, чтобы отправиться обратно, то каждый из нас уже держал в голове идею того желания, что мы хотим загадать. Мне было непросто придумать что-то не практичное, а романтичное. Что-то, что я хотел бы сделать, но побоялся бы предложить, если бы нервничал. И у меня созрела идея. Если бы я сохранил чувства, то хотел бы пригласить её на свидание. Да, эту поездку тоже можно так назвать, но ведь по сути это не совсем так. - Ну что, ты уже придумала желание? - спросил я будто бы невзначай. - Да, но ... ты не против, если мы огласим их уже под конец поездки, чтобы если что-то вдруг случится, то я могла бы сразу убежать. - она засмеялась. Её ответ был ... необычным. Я смог заметить, что она волнуется. Я не совсем понял, что же может случиться и при чём тут её желание. Неужели она хочет, что бы я и для неё сделал что-то незаконное? Эта мысль показалась мне очень странной, ведь я и подумать не мог, что эта маленькая головка способна таить в себе мысли об убийствах, кражах и тому подобном. Да и нн могла она знать ничего о том, что мне пришлось недавно совершить. Даже рациональное мышление, не обременённое чувствами, кричало мне о несоответствии образа Лив и её слов. Часть поездки мы ехали молча, смотря в большие, но не самые чистые окна, пока она не уснула. Спать сидя всегда не очень удобно, поэтому, когда её голова случайно легла мне на плечо, я просто постарался меньше двигаться. Она была очень тёплая, с непривычки по телу пробежали мурашки. Сейчас я могу видеть эмоции и чувства других, которые они выражают самыми разными способами, но понять ход её мыслей я не мог. Где же та нить, которая приведёт меня к ответам? Неужели она хочет воспользоваться мной? А если нет, то почему она утаивает желание до последнего? Когда она придумала такой план? Что ей нужно? С её стороны это выгодно и очень рационально, использовать человека, который не испытывает эмоций и чувств для разного рода преступлений. Но если предположить, что это так, то выходило, что это у неё нет чувств. Мысли путались... Я решил перестать думать об этом. Необходимо было узнать, очнулся ли полицейского. С одной стороны, можно просто прошерстить интернет, там явно постили хоть какие-нибудь сведения о его состоянии. Но с другой, верить ему было нельзя. Однако после вдумчивых поисков я ничего не нашёл. Может, в вечернем выпуске новостей что-то скажут? Из этих мыслей меня вытянула Оливия. Она легонько тыкнула меня в щёку пальцем. - Прости, что уснула, тебе было не тяжело? - Нет, всё нормально. - ответил я. - Что смотришь? - она попыталась заглянуть мне в смартфон. - Да так, не важно. - я быстро потушил экран, однако она успела прочесть заголовок. - Ооо, я видела вчера сюжет по телеканалу про этого полицейского. Интересуешься криминалистикой? Или он твой знакомый? - Нет, он просто знакомый моего друга. - сейчас я хотел как можно быстрее уйти с темы. - Ох, вот как. Жаль этого мужчину, говорят, он был достойный человек. Так много времени и сил посвятить главному делу всей жизни, а потом умереть от рук наркомана или ненормального маньяка! - Делу всей жизни? - я и не подумал, что Лив может что-то знать о полицейском. - Да, а ты не слышал? Он работал под прикрытием в одной мафиозной группировке, стараясь выведать какую-то информацию. Только ты никому не говори, это тайная информация, мне её по секрету отец рассказал. По телевизору сегодня показывали сюжет о нём рано утром, там была какая-то информация, но ничего интересного. - Ты с раннего утра уже перед телевизором? - Ну, я ... просто не могла уснуть. - После этих слов она покраснела. - Почему же? Разве сон это не хорошая возможность дать телу и мозгу отдохнуть? - Да, конечно, просто ... я ... волновалась. - По какому поводу? - Наша остановка следующая, не хотелось бы её пропустить. Уклонение от ответа? Почему? - Ты так и не ответила. - Да, прости ... я всё тебе объясню, когда приедем. Вновь повисла тишина. Мне оставалось только терпеливо ждать. Как только наш транспорт остановился, мы сразу же вышли, чтобы дать возможность другим занять наши места. Недалеко от остановки мы встали друг напротив друга, и я увидел её неуверенность и смущение. - Давай я начну, ладно? - тихо сказала она - А то больше не могу терпеть это смущение ... - Хорошо. - я не ощущал ничего необычного, но сердце внутри меня бешено стучало. - Я понимаю, что не та ситуация, понимаю, что совсем не к месту, но я очень плохо скрываю правду. - она сделала глубокий вдох - По этому, пожалуйста ... выполни моё желание и ... и ... поцелуй меня. - она зажмурилась, но затем осторожно приоткрыла один глаз. - Так вот что это было за желание. Значит, я тебе нравлюсь? - наверное, это был один из тех моментов, когда мозг, ожидая прилива чувств, отключается. Но так как прилива чувств не последовало, то пришлось просто глядеть на Оливию как можно менее странно, а думать в таком состоянии было непросто. - Д ... да. Не смотря на то ,что с тобой случилось, ты не унываешь. Конечно, мы знакомы не долго, но Эшли мне иногда рассказввал что-то о тебе. Ты очень интересный собеседник. С тобой я не замечаю времени, которое очень ценю. И ещё ты очень красивый. - После этих слов её щёки ярко заалели. - В полной мере я не могу ответить на твои чувства, и ты, я надеюсь, это понимаешь. Но я постараюсь сделать всё, что зависит от меня. Моим желанием было ... свидание. Ты хочешь, чтобы я поцеловал тебя сейчас или уже на нём? - Ох ... ну ... я не знаю. Это всё немного неожиданно. Мне не свойственно сомневаться, но ... В следующее мгновение я поцеловал её. Я ощущал неуверенность и немного страха, исходящие от неё, поэтому решил заглушить неприятные её сердцу эмоции. У меня было не так много девушек за всю мою жизнь, но целоваться я умел очень неплохо. Пусть сейчас и казалась странной сама процедура поцелуя. Простояли мы так, наверное, целую минуту. Её губы были необычно мягкими и нежными, не особо хотелось отходить. Но пришлось. Оливия покраснела и явно была шокирована моими действиями. - Мне проводить тебя домой? - спросил я. - Я ... не против. Мы прогулочным шагом пошли в сторону её дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.