ID работы: 8514537

Поиски когда-то потерянного себя

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Die Naschkatze соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
По дороге мы разговорились о нашей жизни до того, как мы встретились. - Расскажешь немного о себе, Айзек? - Я даже не знаю, что тебе рассказать. Если ты отправишь запрос в базы спецслужб, то узнаешь, что меня зовут Айзек Флоретсен младший, 27-ми лет. Если затрагивать тему прошлого, то ... даже не знаю. Я рос в самой обычной семье. Мама, папа, я и моя младшая сестра. Когда мне исполнилось 8 лет, меня записали на боевые искусства. Это была смесь карате с дзюдо и ещё чем-то, я уже и не помню. Я отходил туда год, а уже позже туда записали сестру, ей тогда было 7. Мы начали ходить вместе, но она всегда проявляла больше упорства. А я просто не хотел от неё отставать, мне было это обидно. Мы несколько раз ходили на соревнования и выходили победителями. Это продолжалось достаточно продолжительное время. В школе я был никак не выделялся, был обычным учеником, пока в 9 классе не связался с плохой компанией и не пошёл не по той дорожке. У нас была банда, которая подминала под себя весь район. Там было много сильных ребят, и мы бродили по гаражам, грабили прилавки, курили за школой, пока родители не видят. Я старался не выделяться, однако не могу сказать, что было желание продолжать. Однажды я пошёл с ними на дело, и там всё пошло не по плану. Нас чуть не схватила полиция, скорее всего кто-то нас подставил, но мы так и не разобрались в вопросе, кто же всё-таки это был. После этого я пытался уйти от них, но меня долго не могли просто так отпустить. В какой-то момент стало страшно, что они заявятся ко мне домой. Но этого не произошло, и я просто продолжил жить как раньше. Хотя драки стали случаться немного чаще, что меня даже радовало, ведь я мог на практике тренировать свои навыки, полученные на занятиях. После школы я поступил в медицинский институт на факультет психологии, отучился, получил диплом и ушёл работать в рекламное агентство, что не так плохо, как может показаться. Ведь там мои знания психологии пришлись как нельзя кстати, потому что рекламный агент должен знать, на что надавить. - Почему ты не пошёл по профессии? - Это не выгодно. Сейчас не востребованы новые специалисты в этой области. - Хм, странно. Я не думала, что в психологии всё так закрыто. - С Эшли я знаком со школы. Мы много гуляли в юношестве. Правда именно из-за него я попал в ту компанию, но достаточно быстро осознал, что надо сматываться. С родителями отношения всегда были хорошие, но в последние лет 5 они много путешествовали, поэтому мы почти не виделись. - Почему были? - Слышала о недавнем происшествии, когда самолёт упал где-то в горах Непала? - Да, что-то такое обсуждалось. - На нём летели наши с Лили родители. - Ох ... прости, я не знала. - она опустила взгляд. - Всё нормально. Совсем недавно были похороны. Наверное, именно это происшествие и дало мне толчок что-то менять и не сдаваться. - Ну, я очень рада, что ты не сдался, ведь иначе мы бы не встретились. - Да, ты права. Теперь твоя история? - Ну хорошо. - сказала она, сразу повеселев. Моя история более скучная. У моего отца есть дневник, и в день моего рождения там есть запись: "Сегодня родилась Оливия О'Нил". Так официально, а ведь он прыгал от радости! - она рассмеялась" - Мне как и твоей сестре 25 лет. Если о прошлом ... У меня, так же как и у тебя, была самая обычная семья, но только отец всегда до безумия любил технику. Всё, что связано с наукой и изобретениями было его страстью, поэтому до 8 лет я очень мало его видела. А потом мы как-то побывали на одной из его выставок, похожих на ту, где мы были сегодня, и мой интерес загорелся с необычайной силой. Мне так понравились непонятные на тот момент штучки, они так светились, так привлекали моё детское внимание, что отец, заметив мой особый интерес, предложил сходить вместе к нему на работу. С того момента я включилась в исследования. Сначала он всё мне объяснял, помогал понять, что и как работает, давал проводить разные простые эксперименты и всегда просил всё что я делаю и вижу записывать в тетрадь. Я всё делала так, как он говорит. Мама поддерживала моё рвение к науке, пусть и сама не особо много знала об этом. Она работала библиотекарем и привила мне любовь к книгам. В школе у меня было много подруг, с которыми я хорошо общалась. В институте я нашла людей со схожими интересами, но продолжала заниматься с отцом разными разработками. Если подумать, то моя жизнь, по большей части, прошла на работе у отца. Не назвала бы её весёлой. - она улыбнулась. - Но ты очень весёлая девушка, можешь быть уверена. За разговором мы дошли до её дома и попрощались, договорившись о том, что следующую встречу назначим по телефону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.