ID работы: 8514668

Natsuya as boyfriend

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

People ask you often if he has a brother

Настройки текста
      Активный пользователь социальных сетей Киришима Нацуя порадовал своих верных друзей и подписчиков очень интересными изменениями в своей жизни — он теперь в отношениях с Фукусима Ай. Свою девушку он тоже уговорил изменить статус в информации на странице.       В отношениях с Нацуей Киришимой.       Тяжелые учебные будни никто не отменял, но новость о том, что у прилежной и очень холодной Ай появился парень, добавила ярких красок в жизнь университета.       В понедельник все взгляды были прикованы к Фукусиме. Любопытные студенты были настолько взбудоражены, что самые смелые из них не побоялись во время обеда присоединиться к Ай и ее подруге, чтобы узнать все, что их интересует из первых уст.       Чрезмерное внимание очень раздражает, особенно, когда оно не обосновано чем-то действительно стоящим.       — Как вы познакомились?       — Случайно.       — А давно?       — Не очень.       — Чем он занимается?       — Всякими глупостями.       — Вы скрывали отношения?       — Нет, но сейчас вижу, что стоило бы.       — Ты знакома с его родителями? А он с твоими?       — Нет и нет.       — Вы живете вместе? А будете?       — Нет, без комментариев.       — У него есть младший брат?       — Вроде.       — Когда свадьба?       — Сгиньте с глаз моих.       — Банко-чан, пойдем, пожалуйста, — утомленная расспросами Ай поднялась из-за стола в надежде уйти от надоедливых студентов.       «Младший брат, — думала Фукусима уже по пути домой, — видимо, он и правда смог выделиться».

***

      Старший Киришима из-за отсутствия дел в понедельник остался дома за главного и даже приготовил ужин. Получилось не очень красиво, но довольно вкусно.       — Как дела в универстите? Сегодня опять была лучше всех?       — Учеба как обычно, но сегодня ко мне было особенно много внимания, мне не понравилось.       — Наверное, замутила какой-нибудь крутой проект, а теперь недоумеваешь, почему стала звездой? — Нацуя усмехнулся, — Детка, ты удивительная.       — Ничего подобного, — девушка покачала головой, — причина этого — ты. Молодой человек похлопал глазами, покраснел и рассмеялся.       — В этом нет ничего смешного, — нахмурилась Ай, — из-за этого афиширования отношений мне сегодня устроили допрос с пристрастием, причем не всех, кто задавал вопросы, я знаю.       — А какие вопросы тебе задавали? Давай я попробую ответить, — предложил Нацуя, — в этом не должно быть ничего сложного.       — Как мы познакомились?       — Очень романтично!       — А давно?       — Целую вечность назад, если быть точнее, год.       — Чем ты занимаешься?       — Тем, что мне нравится.       — Мы скрывали отношения?       — Нет, я был готов рассказать всему миру, что встречаюсь с самой Фукусима Ай!       — Так ты это и сделал по сути.       — Крошка, не придирайся.       — Я знакома с твоими родителями? А ты с моими?       — Нет и нет, но я не против.       — Мы живем вместе? А будем?       — Нет, готов хоть сейчас съехаться!       — У тебя есть младший брат?       — Да, которым я очень горжусь.       — Когда свадьба?       — Когда Ай-чан того пожелает.       — Кажется, наши взгляды на жизнь немного различаются, — сделала вывод Фукусима, — и что дальше?       — Не переживать, ведь противоположности притягиваются, — подмигнул Киришима.

***

      У аудитории, в которой должна была проходить первая пара Ай, собралась группа студенток первого и второго курсов. Девушка и подумать не могла, что им нужна она, а не преподаватель.       — Вы Фукусима Ай-сан? — спросила одна из девушек.       — Да, чем могу служить?       — Вы встречаетесь с Киришима Нацуей-саном?       — Да, но еще один вопрос о нем или о нас, и я готова с ним расстаться, — по-тихоньку Фукусима начинала закипать от того, что в ее личную жизнь лезут чужие люди и их, кажется, ничего не смущает.       — Нет, что Вы, не стоит, у нас вопрос не совсем о вас — заверила младшекурсница. — У Киришима-сана есть младший брат?       «Складывается ощущение, что младший брат популярнее старшего», — подумала Ай.       — Есть, не ходите вокруг да около, просто спросите то, что вас интересует и разойдемся, у меня дела, у вас, думаю, тоже.       После того, как Фукусима сказала, что у ее молодого человека действительно есть младший брат, девушки заговорили на перебой кто о чем: кто-то учился в одной средней школе с младшим Киришимой, кто-то в младшей, некоторые даже в одном классе, были девушки некогда плававшие вместе с Икуей, но всех их объединяло одно желание — встретиться со старым знакомым.       — Девочки, я вам сейчас скажу пару умных вещей, только вы не обижайтесь, — начала Ай. — Во-первых, как бы то, что я сейчас скажу, ни было банально и неприятно, но я вам настоятельно рекомендую заняться учебой, потому что мальчики приходят и уходят, а знания остаются с нами. Во-вторых, Икуя тоже учится, но его цель выйти на международный уровень, поэтому сейчас девочки его не интересуют, он занят другими делами. Надеюсь, вы меня поняли, — выдохнула девушка, — теперь давайте…       — Вы это слышали?! — донеслось из толпы, — Икую не интересуют девочки!       Визги, вздохи, всхлипы.       «Что я наделала? " — смутилась Фукусима.

***

      — Сегодня я неправильно выразилась и назвала твоего брата геем, — рассказывала Ай за ужином, — но если быть точнее, то меня просто неправильно поняли.       — В ближайшее время твое «неправильно выразилась» ему очень поможет, потому что к нему не будут липнуть, но через пару лет, если он узнает, кто это сказал, то он тебя возненавидит, — смеялся Нацуя.       — А если я свалю всю вину на тебя?       — А вдруг он и правда по мальчикам? — улыбнулся молодой человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.