MRXQZ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

2 часть:Позор на всю беседу

Настройки текста
Little mix-DNA 15:02 Фелисити приходит со школы. Её задача дойти до кровати, поспать и отправиться на патруль. Но видимо не суждено ей обнять подушку, укутаться в объятия теплого одеяла. На выходе из лифта она встречает Старка. --О! Тебя то я и искал! пошли-Он берет её под локоть и ведет в гостинную. --Что? Зачем? -Не успевает она сказать как Старк приводит её в комнату где сидят Мстители.Сердце как будто замирает.Она думала что если станет героем то возможно 1-2 раза увидит кого-то из Мстителей. В этот момент она поняла-бойтесь желаний. --Знакомьтесь! Женщина-Паук, ну или Человек-Паук, кому как удобнее. Она почувствовала как краснеет, Баки смотрел на нее все также, только что-то изменилось.Стоило ей взглянуть в его глаза как он подорвался с места и убежал.Куда? Непонятно. В комнате начала наколяться атмосфера.Наташа попыталась встать, но Клинт придержал её и посмотрел взглядом «Сиди не двигайся». Все смотрели на Старка, а Старк смотрел на всех. --Что? -Тихо он спросил как тут накинулся на него Роджерс. в комнате стоял гул. Стив и Тони стали кричать друг на друга.Наташа попыталась закрыть глаза, Клинт смотрел в телефон, одел наушники и стал общаться в чате с семьей.Сокол смотрел на перепалку Роджерса и Старка. --Да её Баки мог убить! --Ну не убил же.И Баки на твоей совести! --Ты ребенка на поле боя притащил! --А ты его атаковал, и что? Фелисити поняла что если что-нибудь не сделает, начнется вторая гражданка.Она совершенно не знала что делать, и сделала то что первым пришло в голову. --Кхм… Кхм… Все сразу затихли и посмотрели на неё. --Успокойтесь! Вы же не хотите чтобы вторая гражданка началась? --Карапуз прав! -Выкрикнул Тони, все взгляды сразу устремились на него.--Да что опять не так? Баки Он сидел на кровати ^^Вот зачем тогда ударил? ^^ в это же время он не понимал, что он так беспокоится, он даже незнает как её зовут. Неужели он уже не такой хладнокровный?

***

19:27 На кухне сидит только Фелисити, переписывается в беседе класса.

Класс Крис-Слышали что Мстители снова стали одной командой? Флэш-По твоему мы совсем отстали от жизни и не можем глянуть в интернет? Крис-Ну да, а что не так? Мишель Дж.-Началось… Крис-Мишель, закройся. Мишель Дж.-Что так грубо? Фелисити-Мишель, что ты в лс не отвечаешь? Мишель Дж.-Не видишь я тут переписываюсь? Крис-Ну вот, Мишель, вали в свой лс и не загрязняй чат, мешаешь Фелисити-Кто бы мог подумать… Крис-А это не ты в прошлом году упала со сцены? Флэш-Да она! Щас видео кину! Бетти Брант-Ой да ладно вам, уже заезженная шутка! Флэш-'Видео' Крис-АХАХАХХАХАХАХАХ Флэш-Бетти сиди не вылезай. У Фелисити снова испортилось настроение.Даже учитывая то, что шутка уже мало кого смешит.Она сжимает телефон и смотрит в окно.Чуйка молчит, она успокаивается и ложится на спинку дивана.Закрывает глаза, и слышит звуки, кто-то ходит. Она резко поднимает голову и смотрит на дверь, там стоит Баки, смотрит прямо в глаза. Она быстро складывает телефон в карман и как можно быстрее уходит из кухни, задевает его плечом и пробегает. Она не понимает чего так боится, скорее всего, то что после их первого знакомства, он сломал ей ребра, а регенерация почему-то медленнее работала. Скорее всего, такой страх обоснован кучей убийств, которые совершил он, пускай даже не по собственной воле. И Старк с ней согласен.

***

В школе --Ну слушай,я незнаю,че ты у меня то спрашиваешь,он убивал не по своей воле. Фелисити все рассказала Мишель,лучшей подруге.В надежде получить нормальный совет. --А про то что ему 100 лет я вообще мол...-Неуспела она договорить как заметила Кристину и её "свиту" 2 туповатые подружки.Они шли прямо на них. Мишель попыталась одернуть подругу за плечо и уйти,но Фелисти не из тех кто убежит. --Филя!Пошли давай-Филя,так друзья называют Фелисити.--Ну че ты стоишь...-Уже тише произнесла подруга. Она наконец то пошла за Мишель,но было поздно. --Эй!Подружки лохушки,подошли сюда. Мишель и Филя знают очень много предметов на очень высокие оценки,а Кристина нет,поэтому такие "ботаны" обычно делают Кристине и её подружкам домашку,но не ЭмДжей и Филя. --Ну че встали?Домашку тащите! Ответа не последовало.Кристина стала подходить ближе,скрестив руки на груди стала медленно двигаться в их сторону. --Ну че,Феля. --Я Фелисити... --Да мне без разницы!Как там твоя тётя ?а?В гробу ей нормально? Эти слова как нож в душу. ^^Она же знает что Мэй жива!просто в больнице,как она смеет такое говорить!^^ Можно было бы пожаловаться директору,но директор её дядя,который потакает любимой племяннице,чтобы та не делала,ей ничего не будет. А тем кто пришел с проблемой о его племяннице,скорее всего будут иметь большие проблемы. Когда Фелисити обернулась,подруги уже не было,скорее всего пошла на урок. --Что тебе надо? --Мне??Это тебе что надо!почему ты домашку не сделала!Мы просили! --Вы не говори..-Неуспела она договорить как ей прилетела сильная пощечина. --Говорили!! Она ничего не ответила и просто убежала из школы. --Ну ничего ничего...Месть будет сладкой. Её подружки хохотали,ведь когда Кристина мстит,все плохо.

***

Вечером на базе. Она сидела в гостинной и крутила телефон в руках,как тут пришло уведомление. Беседа Класса "овощи" Крис-*Фотография* Крис-*Фотография* Фелисити-Кристина,не загрязняй пожалуйста чат. Крис-*Фотография* Мишель Дж.-Что за фотки? Крис-А это наша "Правильная" Фелисити,напилась вчера,и пошла с каким то мужиком в туалет. Фелисити-Что?Не было ничего такого,я дома была,вы же знаете я не люблю тусовки. Флэш-Ахахахахах,вот и спалилась))) Бетти-Мда... Нина Жик-Ой лол. Кристина Мо-Жесть. Крис-Ага,не было,я сама тебя видела!Не оправдывайся. _Фелисити была в сети только что_ Она откинула телефон подальше.Он отлетел в угол комнаты и разбился. ^^Как так то?Неужели из за домашки она так отомстила??Но я же даже правда не была на той вечеринке!Меня же все Ш*юхой посчитают!А если это попадет в сеть?^^ Она и незаметила как в комнату зашел Тони,он подошел к телефону и поднял его.На телефоне было несколько трещин. --Ну,починить можно-Он поднял голову на Фелисити и сел на диван.--Эй,карапуз,что случилось? --Девочка,я тебе рассказывала про неё,Кристина... --Ну да,высокомерная. --Она выложила фотки в группу,где я якобы целуюсь на вечеринке с каким то мужиком,но я не целовалась,е-е-щё..-Она стала заикаться из за слез.--Подписала что я тогда пошла с ним в туа--лет... Старк положил телефон на кофейный столик и обнял её. --Но этого же небыло? --Не-небыло... --Вот,не переживай. В комнату зашли Мстители,они пришли с задания.Капитан Америка,Сокол и Черная вдова.Сокол опять ссорился с Капитаном ^^Все как всегда...^^А Черная Вдова сразу подошла к девочке,она знала что Фелисити сильная,и если она плачет то случилось что то серьёзное. --Эй,что случилось?-Она села на диван в пол оборота и стала смотреть на Фелисити. Фелисити рассказала ей все,потому что Наташа умела утешать. Старк сразу поднялся и пошел в свою мастерскую. Сэм и Стив стояли в дверном проёме. --Ну а зачем плакать?возьми да ответь тем же...Так позорить человека из за домашней работы. --В мое время и не такое было...-В разговор ввязался Роджерс. --ну ладно,я пожалуй пойду,мне надо успокоится.-Фелисити встала и пошла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.