MRXQZ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

2.5 часть:Терраса

Настройки текста
Lauv-I like me better На небе видны звезды,много звезд.Прекрасный вид с террасы.75 этаж башни Мстителей.Благодаря Ванде и Вижену,на Террасе висят цветы.Есть скамейки. Ванда любит приходить туда чтобы отдохнуть,приятный запах цветов,красивое звездное небо.По утрам,девушки там любят заниматься спортом,Наташа и Фелисити там иногда тренируются,а точнее разминаются перед тренировками. Сейчас,вечером там стоит Баки,в своей любимой красной футболке.Он опирается на руки и смотрит вниз.

Pov Баки

Приятный запах цветов бил в нос. Я поднял голову,на небе была 1000 и 1 звезда. За спиной послышался топот,кто то пришел.Я резко обернулся и увидел Фелисити. Футболка с неразборчивым принтом,она держала руки на груди,белые конверсы и джинсы,новые,с подворотами. Она подошла и встала рядом со мной,она положила локти на ограждение,на ограждении были цветы. Она повернула голову в мою сторону.Посмотрела на меня своими голубыми глазами и улыбнулась. --Привет..-Она не боялась,стояла близко и не смущалась. Баки промолчал. Минутная тишина.Недождавшись ответа Фелисити решила уйти. Баки развернулся и взял её за локоть своей живой рукой. Она развернулась и посмотрела в глаза.Опять эти голубые глаза. Они стояли так 10-20 секунд.Фелисити попыталась вытянуть руку но не получилось. Он резко притянул её к себе и поцеловал.Она не успела ничего сказать. Он положил металическую руку на талию и прижал к себе.

***

--Баки!Мы на миссию опаздываем!вставай быстро!-Резкий голос Сэма вырвал Баки из сна. --Иду!не ори! --Только попробуй заснуть!нам через 30 мин вылетать!-Сэм ушел,а баки положил голову на подушку. --Это был сон...-Тихо сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.