MRXQZ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

3 часть:Отношения

Настройки текста
Little Mix-Black Magic Фелисити снова и снова думала о сообщениях в чате. Она знала что все поверят Кристине. Смотрела в потолок и размышляла. Её размышления прервала Ванда,Ванда была одной из немногих кому в башне доверяла Фелисити,рассказывала секреты,ну,если не расскажет-Ванда сама узнает. --Привет Филь.-Ванда подошла ближе к кровати и смотрела на девушку. Вокруг её пальцев была Алая магия. --Привет,Наташа все рассказала? --Да...-Она медленно села на край кровати и смотрела в глаза. --Ей все поверят. --Ты уверена? --Да... --Ну,если что ты можешь обратиться к Старку,он даст тебе денег,утрешь нос этой Кристине-С ехидной улыбкой произнесла Ванда. --Ванда-Сказала девушка и поднялась с кровати--Ты никогда так не говорила,что то случилось? --Да нет,просто...-Ванда погрустнела и опустила голову вниз.--Меня тоже в школе унижали,я понимаю как это. --Ты думаешь?надо обратиться к Старку? --Думаю да,хоть ты и не его дочь по крови,но дочь же,да и тем более,еслиьон даст тебе 5000 долларов,он не станет беднее. Девушки засмеялись громким смехом,они были хорошими подругами. --Да,думаю ты права,ладно,спокойной ночи. Они улыбнулись друг другу и Ванда ушла. Взгляд Фелисити упал на костюм Паука. ^^Точно!Патруль^^Пронеслось в голове. Она вскочила и побежала к костюму.

***

На подходе в школу её ждала лучшая подруга Мишель. Когда они зашли в школу,на них многие смотрели,перешептываясь. ^^Так,надо игнорировать,словно так и надо^^В их сторону шёл Флэш. --Привет Патриция-Флэш шел рядом с ними-Тебе повезло что тот мужик тебя поцеловал,такую страшилищу как ты,удивительно!-Он держал под руку Кристину,а после его слов он с Кристиной заливисто засмеялись. --Ага!Флэш,зайчик,идем!-Она поцеловала его и толкнула Фелисити. --Да не обращай внимание,Филя,это же не ты была,и это главное!-Мишель пыталась приободрить подругу. --Да ладно...пофиг. --Вот!Узнаю Филю! Мишель обняла подругу и побежала на урок.

***

Придя со школы,ей удалось выпросить у Старка денег,ну как выпросить,он без вопросов дал ей деньги. Взяв нужную сумму она побежала к Ванде.На кухню. На кухне было еще 3,Стив,Сэм и Баки,последний заставил её напрячься,в его взгляде снова была пустота ^^Ничего не обычного,спокойно подходишь к Ванде и все,спокойно^^ --Привет Ванда,я выпросила все таки деньги.-Она подбежала к Ванде которая доставала пончики из холодильника. --Привет,Будешь пончики?-Она протянула подруге коробку с пончиками--Дай угадаю,ты хочешь пройтись со мной по магазинам? Она взяла пончик и улыбнулась --Да,хочу,сможешь через час? --Конечно,через час тут-Ванда улыбнулась,взяла пончик и убрала остальные в холодильник. Фелисити пошла к выходу.Она чувствовала на спине холодный взгляд Зимнего Солдата.

***

Спустя час она пришла на кухню где сидела Ванда,она смотрела какой то сериал по телевизору. --Ой привет,я не заметила как ты вошла,идем?-Она подскочила к Фелисити и выключила телевизор. --Да,да пошли. Она пересчитала деньги,они пошли к Хэппи который подвез их.

***

Они приехали в большой торговый центр,на руках было 6102 доллара.В ТЦ было много магазинов одежды,от Секонд-Хендов до Луи-Витон. --Ну что?куда идем? --На платья я не готова,но вот купить новые джинсы...-Она не успела договорить как её перебила Ванда. --Вон!Смотри!Побежали!-Ванда схватила непонимающую подругу и они побежали к лестнице. Ванда привела её к дорогому магазину и стала показывать коженные куртки,джинсы. Когда они купили что хотели в этом магазине,они пошли в другие. --Ой смотри какое платье! --Ванда,ты че?Я не буду носить платье! --А какие каблуки! --Кажется,в тебе проснулась женщина любящая шоппинг,может купим тебе что нибудь? --Да зачем,у меня много все...Ого!!посмотри какая юбка!!Мы должны это купить!! Ванда бегала по магазину,к слову,когда в ней просыпается любительница шоппинга,легче купить чем отказать. С трудом,но всеравно,Фелисит получилось отговорить Ванду покупать платье,но туфли на каблуке и набор для макияжа они купили,хоть Фелисити и была против. Придя домой они стали мерить одежду,А Ванда накрасила подругу. Купили они немного,но еще остались деньги. https://i.pinimg.com/originals/30/32/d3/3032d3656cddee9e6bba0e8afb84f769.jpg https://img3.goodfon.ru/original/2392x1792/e/17/emily-rudd-emili-radd-krasota-2815.jpg Последний наряд с каблуками понравился Ванде,как она сказала :Простенько и со вкусом. А первый понравился Фелисити. --Ну ты конечно извини,Филя,но тебе надо отрастить волосы! --Ванда,ты мои мысли снова читаешь? --Ахахаха,конечно нет! --Да? --Нет --Да --Неет. --Да,определенно. --Ладно сдаюсь,да. Они громко засмеялись. --А давай киномарафон?-Предложила Фелисити. --Да,хорошая идея,через 10 минут в гостинной.С тебя еда! --Хых,хорошо

***

Когда они пришли в гостинную там уже сидел Баки со Стивом.Баки.Опять. ^^он меня преследует?^^ Он смотрел на них своим холодным взглядом. Когда Ванда подняла голову и посмотрела на него,он сразу отвернулся. ^^А ты пойди и спроси у него^^ ^^Ванда?Ты опять мне в голову залезла^^ ^^Прости^^ ^^Да ладно.^^ ^^Ты боишься Баки?^^ Они сели на диван и молча стали выбирать фильм. Стив о чем то говорил с Баки,они перешептывались и нельзя было услышать о чем они говорят. ^^Сложно сказать,ты и так знаешь ответ^^ ^^Ну да,я пыталась залезть к нему в голову^^ ^^И что?получилось?^^ ^^Не очень,он просек это и через секунду оттолкнул^^ ^^Но ты что нибудь прочитала^^ ^^Нет^^ ^^Жаль...^^ ^^Хочешь,я с ним поговорю?^^ ^^Ненадо...Ванда,он смотрит на меня?^^ Ванда обернулась в сторону Стива и Баки. ^^Да,они вдвоем смотрят^^ К ним медленно стал подходить Стив,он облокотился локтями на спинку дивана. --О чем думаете?-Он понял что они разговаривают через мысли. Ванда повернулась и залезла к нему в мысли. ^^Баки^^ ^^Что?^^ ^^Баки,он как маньяк смотрит на нас^^ Стив обернулся и увидел взгляд Баки. ^^У него бывает такое,прожигает взглядом^^ Он встал ровно и медленно стал обходить диван.Стив сел на диван рядом с Вандой. ^^не обращайте внимание^^ ^^Филю это напрягает^^ ^^Филю?Что?^^ ^^Фелисити^^Она показала взглядом на её подругу которая смотрела телевизор и ела попкорн. В это время Баки ушел из комнаты. ^^А,понятно,ты пыталась залезть к нему в голову?^^ ^^Да,не получилось^^ --Ладно,я пойду,дела.-Произнесла Фелисити и встала. --Патруль? --Да,спокойной ночи.-Фелисити отдала попкорн в руки Ванды и ушла. Стив развернулся в пол оборота к Ванде. ^^Красивые глаза^^Подумал он ^^Стив,я ещё в твоей голове^^ Он встряхнулся и развернулся,Ванда стала громко смеяться. --Давай ты больше не будешь лезть ко мне в голову? --Хорошо-Еще смеясь произнесла Ванда. Это была её привычка. Стив повернулся и стал смотреть на Ванду которая еще смеялась. --Это передается воздушно-капельным путем?-Наконец успокоившись сказала она. --Что? --Ну прожигать взглядом. --Незнаю. Они смотрели друг на друга. Стив положил руку на руку Ванды. Они смотрели так секунд 5-10. Стив положил руку ей на шею и поцеловал. Они бы целовались ещё секунд 10,если бы что нибудь не упало. Их взгляд был направлен на дверь,там стоял Сэм,он выронил телефон,оказалось что он все время снимал эту картину. --Сэм!-Крикнул Стив и перепрыгнул половину дивана,он побежал за Сэмом. --Стив!Клянусь я все объясню!Я никому не расскаж...-Неуспел он договорить как врезался в Тони,он резко вышел из за угла. --Что не расскажешь?-С ехидной улыбкой произнес Тони. Он протянул руку что бы поднять Сэма,но тот отказался --А..Да так,ничего --Нет уж говори! Стив замер на месте и смотрел на Старка. --Сэм,не надо! --Сэм,надо! Сэм быстро достал телефон и показал видео Старку. --Оу..Ну..мда..-Только успел проговорить Тони,как залился смехом. Стив прожигал Сэма взглядом. Пока был шанс,Сэм убежал куда подальше. --Ты!Ты!Уж на кого не ставил на того не ставил! --Всмысле? --Да,у Наташи спроси Ахахах!

***

На следующее утро Стив пришел к Наташе,та сидела с Вандой на террасе. Когда он зашел на террасу он повернулся к девушкам. Они переглянулись. --Ну?Когда свадьба?-Наташа стала смотреть сначала на Ванду,потом на Стива. --Ванда тебе рассказала? --Нет Он вопросительно посмотрел на Ванду,скрестил руки на груди и оперся плечом о стену на которой рос виноград. --А кто? --Старк,он уже всем разболтал. --Ну,я ему припомню-Он сжал кулаки и пошел в здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.