MRXQZ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

7 часть:Миссия найти Фелисити

Настройки текста
— Где я? -Фелисити подняла голову на доктора.  — На базе Гидры, еще не поняла?  — Кто вы?  — Я Земо.  — Что вам от меня надо? Земо усмехнулся и отвёл взгляд в сторону.  — Разве не поняла? Ты нам нужна.  — Зачем?  — Не строй из себя дурочку.Ты все прекрасно понимаешь.  — Меня найдут, и уничтожат вас! Земо посмотрел на девушку.Взгляд был испепеляющий.  — Мы-Гидра, отрежешь одну голову вырастет две.Уничтожите одну базу, появятся 2 других, сильнее. Он усмехнулся и толкнул Фелисити на спину, развернулся и ушёл.

Тем временем на базе ЩИТ

 — И так, что мы имеем, сотня погибших-Фьюри кинул на стол папку с документами-Развалины, половина которых не восстановить, и пропажа Паука, есть идеи? Все сидели молча, они смотрели на стол, кто-то крутился на кресле, кто-то думал что делать, где может быть Фелисити. Но идеи в голову не лезли.  — Понятно.-Фьюри взял папку и отвернулся к окну, намечалась гроза.  — Ник! -В зал забежала Мария Хилл с планшетом-Фелисити у Гидры. Внутри Баки все сжалось.Он помнил как над ним ставили опыты, со временем все чаще и чаще он вспоминал о тех днях.Одним словом кошмар. Она включила через планшет голограмму посередине стола.  — Видно что под завалами того магазина её увозит другая машина, если следит по камерам видео наблюдения, машина едет не в больницу, как другие, а в сторону леса.  — Но зачем им это надо? -Ванда положила руки на стол и стала смотреть в глаза Хилл.  — Мы предпологаем, им нужна её кровь, после укуса радиоактивного паука все органы работают на 110%, Регенерация, сила, зрение, слух, чутьё которое предвещает опасность.Мы предпологаем что они хотят создать нового супер солдата, или уже создали.  — Так чего мы ждем? -Старк смотрел то на Марию то на Ника.  — Старк, мы не знаем где база Гидры, и…не знаем жива ли она вообще.-Выдержав не большую паузу Мария положила на стол планшет и медленно посмотрела то на Старка, то на Фьюри.  — У нас есть предположения где база, но мы не уверены что она там и что вообще там Гидра-Фьюри скрестил руки и подошел к Хилл-Установи слежку, ты знаешь куда.

База Гидры

 — Барон! За нами установили слежку! -Один из подручных Барона зашел в красную комнату.В комнате было темно, лишь слабый красный свет освещал помещение, посередине комнаты стоял стол и стул на котором сидел Земо.  — Все идёт по плану…  — Но они нас найдут!  — Молчать! -Вскрикнул Земо и ударил рукой по столу-Устроим ловушку, главное заманить Старка, нам надо убить его.У нас глаза по всюду…  — Как скажете, что нам нужно сделать?  — Готовьтесь.  — Как скажете.

База ЩИТа

 — Переживаешь? -Стив подошел к Баки. Баки стоял на крыше скрестив руки за спиной и смотря в звездное небо.  — А ты как думаешь? -Он опустил голову и посмотрел на Стива.  — тут красиво. Баки лишь усмехнулся, все-таки Стив мастер переводить темы.  — Ладно Стив, я пойду пожалуй…  — Баки, не переживай, все будет хорошо.

Утром следующего дня на базе Гидры

 — Ну что? нас ещё не нашли? -Земо находился все в той же красной комнате, он нервно стучал по столу и смотрел на эмблему Гидры.  — Нет Барон, ещё следят!  — Да че они такие ту… кхм кхм.Значит так, -Он поменял положение и сложил руки в замок на стол- Проявите активность, они должны попасть сюда.  — Да барон! -Мужчина ушел и закрыл дверь, Земо остался один в комнате.  — Не хотят по хорошему, будет по плохому.-Земо расплылся в злой улыбке.

14:05 База ЩИТа

 — Для чего вы нас собрали? Что-то нашли? -Старк сидел в грязной одежде, явно не спал ночью  — Да нашли, помните базу про которую мы говорили? На Востоке которая.-Ответила Хилл за Фьюри  — Да, помним.  — Там повысилась активность, это точно база Гидры.Скорее всего Фелисити там.  — Так чего мы ждем? -Старк резко встал с кресла.  — Операция будет завтра, Хилл, расскажи план действий и кто поедет.-Фьюри быстро скрылся в дверном проходе.  — Едет Ванда, Роджерс, Старк, Барнс, Романофф, остальные могут быть свободны.

База Гидры

Земо стоял около окна и смотрел на Фелисити. Сбоку послышался голос.  — Барон!  — Чего тебе?  — До нас дошла информафия, Фьюри посылает сюда Мстителей, они прибудут завтра.-Мужчина явно волновался, пальцы дрожали, а голос был неуверенным.  — Прекрасно, кто едет?  — Старк, Стив Роджерс, Наталья Романофф, Баки Барнс и Ванда Максимофф.  — Замечательно.-Барон прожигал взглядом мужчину, а потом вскрикнул -Ну? Что стоишь? Проверь иди, все ли готовы!  — Да Барон…-Мужчина поспешил уйти.  — Осталось лишь заманить Старка, и дело сделано.-Земо заливисто рассмеялся. Но стекло пропускает звук.Фелисити все слышала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.