MRXQZ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

9 часть:Экскурсия/Киномарафон

Настройки текста
Сегодня на базе было всего несколько Мстителей: Романофф, Старк, Ванда и Стив. Они все готовились к киномарафону, а еще было принято решение не брать много алкоголя. Хотя в прошлый раз было всего две бутылки виски, сам Тони же потом еще заказал.

Школа Мидтауна

В школе все готовились к экскурсии, и только Джасмин с Фелисити просто разговаривали. Вскоре к школе подъехал автобус Stark Industries. Джасмин и Фелисити сели спереди, рядом со входом. Сзади сидели Кристина и Флэш. Они о чем-то хихикали. Феля воткнула в уши наушники и уснула. Вся дорога заняла где-то час из-за того, что на дороге были пробки. Джасмин переписывалась с Наташей. Как только они подъехали, все закричали от радости. Кто-то фотографировал, кто-то молча стоял в шоке, и только Джасмин с Фелисити не реагировали. Зайдя в здание их приветствовал мужчина лет двадцати пяти на вид.  — Здравствуйте, я Джим Миллер, ваш гид. Сейчас я раздам вам ваши пропуски, они прозрачные, — Джим достал из коробки один пропуск и показал его группе, — Ими вы можете воспользоваться только один раз, как только вы покинете башню, пропуски станут просто сувенирами. Ваши пропуски гостевые, для прессы.  — А сколько всего пропусков? — спросил кто-то из толпы.  — Всего их восемь. Прозрачные для прессы и гостей. Белые для стажёров/лаборантов. Зеленые для охраны. Синие для ученых. Фиолетовые для близких Мстителей. Красные для правительства. Серебряные для Мстителей. Золотые для семьи Старков, — у Джасмин был фиолетовый, а у Фелисити золотой.  — Сразу скажу, на пятидесятом этаже начинает работать ПЯТНИЦА — Искусственный Интеллект, созданный Тони Старком. Так что не пугайтесь, когда она включится в лифте.  — А сколько всего этажей? — спросила Бетти.  — Всего восемьдесят. На первом и втором этажах холл, диваны и так далее. Со третьего до десятого расположены музеи: на третьем музей Старков, на четвертом — тех, кто помогал и помогает Мстителям, а начиная с пятого расположены музеи Мстителей. Также в них можно найти описания всех операций по спасению земли. С одиннадцатый по двадцатый — офисы. С двадцать первого до двадцать восьмого находятся комнаты охраны, они следят за всем. Двадцать девятый-тридцатый — кафетерий. Тридцать первый-пятидесятый — лаборатории по научным исследованиям. На пятьдесят первом-шестидесятом расположены лаборатории по производству оружия Мстителей, гаджеты и так далее. От шестьдесят первого до шестидесяти пятого находится лаборатория Брюса Беннера. 66-70 — лаборатория Тони Старка. От 71 до 80 находятся жилые этажи, гостиные, кухни, комнаты Мстителей, а также тренировочные залы и так далее. Сегодня мы посетим следующие этажи: От 3 до 10, 29, 35 и 36, 51, и 62. Также 75.  — А мы встретим Мстителей?  — Это как повезёт, — Джим стал раздавать пропуски. Экскурсия проходила удачно. На 50 этаже не было ПЯТНИЦЫ, значит её обновляли и она не будет приветствовать девочек. Фелисити была рада, а Джасмин что-то писала в телефоне. Двери лифта открылись на 51 этаже. На 51 этаже разрабатывалась паутина Человека Паука. Пару раз некоторые ученые здоровались с девушками. Мстители не попадались, из-за этого некоторые ученики были грустными, ведь не встретили своих кумиров. Наконец, оставался один этаж — 75. Фелисити напряглась.  — Да не переживай, я написала Наташе, они не должны тебя спалить, — шепнула на ухо Джасмин.  — Спасибо, Джа, но я не думаю, что они послушают.  — Надо надеяться на лучшее.  — А сейчас мы посетим тренировочный зал Мстителей, возможно, встретим кого-нибудь из Мстителей, — в зале тренировалась Романофф и Стив Роджерс. Кто-то запищал от радости, а кто-то стоял на месте и не двигался.  — Можете спокойно наблюдать, но туда мы заходить не будем, там сейчас опас… А где парень тот? — Джим стал искать глазами Флэша. Флэш всегда стоял с Кристиной в первом ряду, а тут пропал. Мужчина повернулся к окну и заметил Флэша в дверном проёме, парень резко забежал в тренировочный зал, и в него полетел щит Капитана Америки. Флэш ударился об стену и потерял сознание. Группа учеников уже стояли рядом с открытой дверью в зал.  — Кто привёл сюда школьников? — завопила Наташа. Они тренировались с оружием, — А если бы мы кого-нибудь убили? Вы вообще чем думаете? ПЯТНИЦА! Медиков на 75 этаж!  — Да, мисс Романофф, — Стив подошёл к парню.  — Вот зачем он сюда пошел? Я же говорил не лезть сюда! — экскурсовод активно жестикулировал руками, — Извините, но нам придется сейчас же закончить экскурсию! По залу прокатилась волна недовольных голосов. И все из-за Флэша. Медики быстро унесли парня в медкабинет, а экскурсовод повел группу к выходу. Лишь Фелисити и Джасмин были рады этому.  — Наташ, это ты отбила так, чтобы щит попал в этого паренька? — вопросительно выгнул бровь Стив.  — Ну… меня, честное слово, девчонки попросили, да и он не пострадал…  — Ты неисправима, — Стив знал что спорить бесполезно, у нее все равно больше аргументов, — Ладно, идем, к киномарафону готовиться будем. Кстати ты не знаешь почему марафон сегодня, а не как всегда?  — Да, знаю. Старк надолго уезжает, говорит, что лучше раньше чем без него, — Наташа усмехнулась.

***

Марафон обещал быть удачным. Клинт как всегда спорил со Старком какой фильм смотреть. Все согласились на «Король Лев». Спустя какое-то время половина Мстителей уже ревела во всю комнату.  — Я никогда не видела их такими! — шепнула Джасмин.  — Да я тоже в шоке. Как всегда не было только Баки, ведь он не любил фильмы. Да и киномарафоны тоже, ведь в конце все выпивали и становились пьяными. На 40 минуте фильма Тони был уже в хлам. Подруги быстро покинули комнату: Джасмин пошла к себе, а Фелисити блуждала по базе. Вдруг она вспомнила как договаривалась с Баки о просмотре фильмов. Баки Он сидел на диване и смотрел в телефон, Фелисити опаздывала на 10 минут. Они планировали посмотреть 3 фильма: «Девушка с татуировкой дракона», «Девушка, которая играла с огнем» и «Девушка, которая взрывала воздушные замки». Вдруг в дверь постучали.  — Да?  — Это я. Прости, что опоздала. Комната была с панорамным окном в пол. Напротив кровати висел большой телевизор. Слева от кровати стоял небольшой диван серого цвета и такое же кресло, под ногами был белый квадратный ковер. Во время просмотра Фелисити буквально облазила всю комнату, она сидела на потолке, стенах и в конце концов села рядом с Баки на диван. В очередной раз она что-то говорила. Фелисити активно жестикулировала руками сидя в пол оборота. Баки взял её за руку, притянул к себе и поцеловал. Он положил руку на её талию и сильнее прижал к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.