MRXQZ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

9.5 часть:Прости меня,Мэй.

Настройки текста
Примечания:
В школе все было как обычно. Все готовились к выпускному. Вот только настроение Фелисити было хмурое. Сегодня надо было ехать на к тёте Мэй.

***

На дворе был вечер, за окном уже стемнело. Фелисити в очередной раз отправилась на патруль. Все как всегда: два ограбления, один вор сумочек, одно вооруженное нападение. Вот только во время вооруженного нападения девушка отвлеклась, и её кто-то ранил. Пришлось отложить патруль и вернуться домой. Дома её должна была встретить тётя Мэй, вот только её не было. 《Странно… Она всегда предупрежд… Чёрт! 》 — Фелисити резко сорвалась в окно. Долгие поиски не увенчались успехом. Свернув в подворотню, она заметила тело женщины. Одежду разорвали, а саму жертву изнасиловали. 《Черт! Нет нет нет! Только не это》— Она спустилась в подворотню Это была Мэй. Её сильно ударили по голове.

***

Фелисити зашла в палату. Девушка долго винила себя. Если бы она не задумалась, то успела бы спасти Мэй. Сейчас она впала в кому. Врачи говорят, что шансы малы. Ничтожно малы. Фелисити села на стул рядом с койкой. Она взяла тётушку за руку и посмотрела на нее. Долго смотрела.  — Прости меня, тётя Мэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.