MRXQZ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

10 часть:Он проснулся.

Настройки текста
В то время, пока Фелисити была в школе, она выслушивала унижения и писала контрольную по испанскому. Стив, Баки и Наташа отправились на задание. Им надо было найти сбежавшего ученого Гидры. Они его нашли, у него не было ни охраны, ни оружия. На базе ЩИТа его должны были допросить Стив и Барнс. Но… Как вы понимаете, что-то пошло не по плану. Стив вышел на минуту из допросной, а вернулся, Баки уже стрелял по нему. На базе звучит сирена, всем работникам приходит оповещение об атаке. Фелисити отправляется на пустую базу ЩИТа, где находит Стива. Он лежит на полу и зажимает рукой рану. Фелисити бежит к нему и рвёт кардиган. Зажимает рану куском ткани и пытается привести в чувства Стива.  — Стив! Стив, очнись! Что случилось?! Стив! — Фелисити трясёт Стива за плечи, но у него все только расплывается в глазах, — Стив, очнись!  — Он… Он… Проснулся… — Стив закрывает глаза и опускает голову на пол.  — Кто проснулся? Стив! Стив, не умирай! Ст-и-и-в! В ушах звенит. Неужели такой конец у знаменитого Капитана Америки?

***

Стив открывает глаза, первое, что он видит — яркий белый свет, который сильно бьёт в глаза. В раю? Тогда почему так больно… Он понимает, что жив, когда видит Фелисити.  — Где я?.. — Он пытается подняться, но не получается.  — Ты в больнице, лежи, не вставай. Лучше скажи, кто проснулся?  — Зимний… Зимний Солдат. Глаза Фелисити округляются и она резко вскакивает со стула.  — Как?! В смысле?! Кто?! Кто его активировал?  — Тот ученый… которого мы задержали накануне. Я выше… — не успел Стив договорить, как в комнату ворвалась Ванда.  — Господи! Стив! Эти врачи не хотели меня пускать! — девушка сразу же ринулась к койке, — Как ты себя чувствуешь?  — Всё в порядке…  — Ой, да кого я спрашиваю! Ты лежишь в больнице с пулевым! Как все может быть хорошо? Ладно… лучше объясни, что случилось!  — Этот ученый, которого они недавно поймали, активировал Зимнего Солдата. Ванда закрыла рот рукой и медленно села на стул.  — Нам надо его найти, пока он не убил всех нас.  — Но как мы его найдем? Он, скорее всего, уже на какой-нибудь базе Гидры!  — Ванда, не психуй, он не мог далеко уйти. Мы найдем его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.