ID работы: 8515052

Паучок-Питер Старк.

Джен
PG-13
Заморожен
310
автор
Размер:
165 страниц, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 166 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 25. Проникновение на собрание.

Настройки текста
*Прошло 3 дня* Питер сидел в своей комнате и ровным образом не делал ничего. Он был под домашним арестом уже третью неделю и график: «Подъем, учёба, тренировка, сон.» Ему уже давно наскучил. Иногда ему удавалось вырваться на ночной патруль, но и то ненадолго. Клинт, Наташа, Сэм и Брюс вернулись в башню. Тони сразу попросил Питера не расспрашивать их не о чем, и что когда будет подходящий момент они ему сами все расскажут. — Пятница, а где Папа? — У Мстителей сейчас проходит собрание, мистер Старк просил его не тревожить. Мне передать что это срочно? — О нет, Пятница. Не нужно. — Поспешил ответить Пит. Питер давно уже подумывал сделать что-то новенькое и интересное и сейчас в его голове зародился прекрасный план. Когда-то он хотел стать Мстителем и побывать на их собраниях, так почему же сейчас не исполнить это желание? Паучок забрался на стену и, открыв люк вентиляции, пробрался внутрь. К счастью вентиляция башни была достаточно широкой, чтобы вместить туда подростка, ну или худого взрослого. Ползти пришлось недолго, всего пару минут и он в нужной комнате. Питер притаился и стал слушать. — Этот преступник… он сильнее, чем остальные и именно поэтому Щ.И.Т. обратился к нам. У нас есть наводка, что завтра вечером будет проходить сделка. Бой будет на открытой местности поэтому стоит подготовиться… — Это был голос Стива. — Мы с Клинтом были на той операции. — Голос Наташи говорил очень тихо. — Это не человек и даже не мутант. Я не знаю как назвать это существо. Но все зовут его Песочный человек и он полностью оправдывает свое имя. Он может полностью и частично превращаться в песок, а в таком состоянии он неуязвим. Так же он может менять свои размеры и управлять песком. Многие агенты не выбрались из его песочной воронки. — Я Думаю нам нужна помощь. — А Это был Клинт. — О Нет, даже не думайте об этом. — Голос его отца. — Он не готов, он ещё ребенок, а ты хочешь его загнать на поле боя. Взрослые агенты не справились, а ты хочешь послать туда моего сына?! — У них не было суперсилы, а у Питера есть! — О, это был Сэм. Питер лежал и думал до чего они всё-таки договорятся, ему было приятно что за него заступились, но как сказала Наташа: «Последнее слово за твоим отцом.» — Мой ответ нет и точка. — Тони был как всегда непреклонен. — Тони прав. — Начал Роджерс. — Мы не можем отправить туда Питера, это слишком опасно и у него совсем нет подготовки. — Так подготовим его, не к этому заданию так к следующему. — Настаивал Клинт. — Я уже всё сказал и этот разговор закрыт. — Сказал Тони и вышел из комнаты. Питер понял это по звуку закрывшейся двери. Скорее всего Тони сейчас пойдет в комнату к сыну, поняв это, Питер поспешил вернуться к себе. Стоило Питеру вернуть крышку вентиляции на место как постучали в дверь. Он сел за стол и открыл учебник по физике. — Открыто! — Крикнул Питер и в комнату зашёл его отец. — Привет, Пит. — Тони прошёл к сыну — Физика? — Ага… Слишком сложно… — он наклонил голову назад и посмотрел на отца. — Поможешь? — Без вариантов! Тони подвинул к столу стул и стал подробно объяснять тему. Питеру было приятно проводить время с отцом, поэтому ночь пролетела незаметно. — Мистер Старк, Мисс Поттс спрашивает сколько ей ещё ждать вас. — Уже иду. Давай Пит ложись спать. — Тони поцеловал Питера в лоб и пошёл к себе в спальню. — Ага, сейчас доделаю только… Как только дверь за отцом закрылась Пит закрыл тетради и достал маску нового костюма. И почему она не работает? Вывернув её наизнанку он начал проверять все контакты и соединения. К счастью ошибка была найдена довольно быстро. Питер подпаял 2 провода и одел маску. — Карен? — С надеждой в голосе спросил Питер. — Добро пожаловать. Вас приветствует Искусственный интеллект «Карен». Желаете ознакомиться с возможностями? — Нет нет, я прекрасно их знаю… Лучше проверь все ли системы работают. — Проверка системы… Перед глазами Питера появился отсчет процентов. Ждать пришлось недолго. — Всё работает. — Отлично! Завтра у нас важный патруль. Спокойной ночи, Карен. Питер не став дожидаться ответного прощания снял маску и отправился спать. *** Утром его как обычно разбудила Пятница и он уже на автомате переодевшись и умывшись отправился в гостиную. Там уже были все Мстители участвовавшие в вчерашнем собрании, остальных ещё не отпустили. Питер до сих пор немного чувствовал себя виноватым, но как сказал его отец, правительство придирается по любым мелочам… — Доброе утро! — Питер сел за стол рядом с отцом. — Ты уже готов к завтрашнему дню? — Спросил Тони. Тут Питер проснулся. Точно же, завтра свадьба. — Эээ, да конечно. Прости, но мне надо идти, мистер Пранс очень расстроится если я опоздаю. — Немного наиграно сказал Пит. Все лишь улыбнулись ему вслед. «И как можно быть таким милым?» *** Уроки прошли незаметно. Весь день у него пролетел в ожидании вечера, когда он отправится к Песочному человеку. Вот только как ему работать вместе с Мстителями? Питер решил, что будет сидеть тихо и, если понадобится его помощь, он тут как тут. 15:55, ему пора отправляются на тренировку с Нат. Как же он соскучился по ним… Парень зашёл в спортивный зал. Наташа уже разминалась. — Привет. — Поздоровался Пит, Наташа в ответ лишь кивнула. Быстро размявшись, Питер запрыгнул на ринг, показывая Нат, что он готов. Наташа вновь только кивнула и они начали отрабатывать удары, которые разучили в прошлый раз. Все это время они молчали, и от этого Питеру было некомфортно. Он пару раз пытался завести разговор, но каждый раз Нат лишь кивала. В конце тренировки она подошла к Питеру и посмотрела ему в глаза. — Ты уверен, что хочешь это сделать? — Спросила Нат, это была её первая фраза за весь день. — Ты о чём? — Не понял Пит. — О том, что ты собираешься сделать… Сначала хорошо обдумай последствия и возможные исходы, а потом уже действуй. — Наташа похлопал его по плечу и вышла из зала. У Питера пробежали мурашки по телу. «Неужели она знает? А если расскажет отцу? Нет, нет, она наверное о чём-то другом… Но о чём, если не о Песочном человеке?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.