ID работы: 8515052

Паучок-Питер Старк.

Джен
PG-13
Заморожен
310
автор
Размер:
165 страниц, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 166 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 26. Бой со Мстителями

Настройки текста
— Питер, Мстители покинули башню. — Пора… — Питер выдохнул и надел маску. Он распахнул окно и выполз на улицу. Вечерний Нью-Йорк не может не поражать… Миллионы огней, тысячи людей, а с Башни все казалось таким маленьким и незначительным. Питер часто останавливался и любоваться Нью-Йорком, но не сегодня… — Карен, проложи маршрут. — Маршрут проложен. Перед глазами Питера выстроился маршрут. Если поторопиться он сможет добраться быстрее Мстителей. Сделка проходила в лесу, который был недалеко от Нью-Йорка. Добираться туда было далековато, но Питер ловко летел на паутине. Ему все так же приходилось скрываться, поэтому он летел по самым безлюдным улицам. Через полчаса Питер был уже на месте. К счастью, деревья ещё не сбросили свою листву и было где спрятаться. Питер решил прятаться в кустах. Ждать пришлось недолго. Уже через 15 минут на место прибыли Мстители. Чтобы не привлекать внимания им пришлось добираться до сюда пешком. Мстители заняли видимо подготовленные позиции и тоже замерли. Питер завороженно смотрел на них. Вот он готовится к бою вместе с Мстителями… Всё просто прекрасно, если не считать что Мстители понятия не имеют что он здесь. Хотя Питер был уверен, что Нат заметила его и бросила весьма подозрительный взгляд в его сторону. Питер сидел тихо и осматривал позиции Мстителей, пытаясь понять их тактику. Питер прокручивал разные варианты, но не один из них не подходил. На минуту Питер подумал, что у них вообще нет плана, но вспомнив кто перед ним отбросил эту мысль. Ждать преступников пришлось долго. Примерно 40 минут Питеру пришлось сидеть не шевелясь. Ему так хотелось размяться, но он боялся что его кто-то заметит. Черная спортивная машина с тонированными стеклами остановилась посередине небольшой лужайки, но из нее так и никто не вышел. Чуть позже подъехала ещё одна машина. Она была намного скромнее, даже входила в класс бюджетных автомобилей. Из старой машины вышел знакомый Питеру человек, тот с кем он сражался на пляже — Песочный человек, вот только был он в своем человеческом облике. Он подошёл к другой машине и ее стекла опустились. Но Песочный человек был очень широкоплеч и Питер не мог увидеть его собеседника. Пучок посмотрел на Мстителей, Стив что-то говорил, но Питер не мог расслышать. — Карен, ты можешь подключить меня к связи Мстителей? — шепотом спросил Паучок — Это невозможно, слишком сильная защита даже для меня. Тогда Питер попытался прочитать по губам. </i> Он чихай роман на шахте, цунами блокнот быстро…<i> Питер перестал читать по губам. Песочный человек все также стоял у спортивной машины и о чем-то разговаривал с пассажиром. Так продолжалось не долго, человек в машине протянул злодею кейс, а тот передал ему что-то в черном пакете. В этот момент из машины выскочил Сэм и быстро зацепил наручники на руках преступника. Всё окружающие облегченно вздохнули… Все кроме Питера, ведь он знал что произойдет дальше. Песочный человек легко снял наручники, переобоазовав свои кисти в песок. Дальше он сильно ударил Сэма, что он полетел прямо в дерево. Мстители среагировать мгновенно. Стив кинул щит прямо в злодея, но тот лишь полностью превратился в песок и легко пропустил щит сквозь себя. Роуди и Тони поднялись в воздух и обстреливали Песочного человеку сверху. Вскоре к ним присоединился Сэм. Внизу Наташа, Клинт и Стив пытались найти хоть какие-то уязвимые места, но увы их не было. Питер сидел выжидая нужного момента для появления. Этот момент настал достаточно быстро. Кэп не удержавшись на ногах упал на спину, на него полетела «рука» Песочного человека. Наташа уже спешила помочь, но Питер быстро её опередил и зацепившись паутиной за крепкую ветку ухватил Стива в последний момент. Они приземлились на краю поля боя. Кэп с удивлением посмотрел на паучка. — Питер?! Что… Ты… Ты же… — Я знаю… Я хотел помочь. Я МОГУ помочь. — Сказал Пит. В его крови бурлит адреналин. — Хорошо, подключу тебя к общей связи. — Стив был явно не очень доволен сложившимися обстоятельствами, но понимал что с Паучком шансы на победу возрастают. Долго на месте стоять Стив не мог, поэтому поспешил вернутся к борьбе. Питер поспешил присоединиться к нему, но его остановил голос Карен. — Подключение к каналу Мстителей… В следующую секунду послышался голос отца. — Боже скажите, что мне показалось что только что Человек-паук пролетел по полю… — Голос Тони был встревожен, это был явно риторический вопрос, ведь каждый отчетливо видел Питера. — Привет, пап… — Неловко сказал Пит. — Какого черта?! — Не выражаться! — Стив как всегда в своей манере… — Если вы не заметили у нас тут неконтролируемый мутант. — Сказала Нат. — А тебя не удивляет, что у нас тут несовершеннолетние герои, которые должны находится дома? — Старк твердо стоял на своем — Нет, я знала. — Кратко сказала Наташа. — А теперь нам надо придумать план. Все замолчали, никто не знал тактику по которой они могли бы победить. Питер замер на месте и вспоминал их предыдущую встречу, и тут его осенило. — Вода! Он боится воды! Его нужно отвести к водоёму. — А парень дело говорит, недалеко отсюда я видел небольшое озеро. Но как нам отвезти его туда. — Легко… — Питер пролетел прямо перед глазами монстра. — Эй, громила попробуй поймать меня. — Человек-паук! — Яростно прокричал Песочный человек и побежал вслед за Питером, который со всей скоростью начался в сторону озера. Мстители поспешили за ним. Питер летел быстро как мог, но Песочный Человек бежал чуть быстрее и понемногу догонял Питера. — Питер, не смей этого делать. — Тони явно был недоволен своим сыном. — Поздно, пап. Ещё чуть-чуть… В этот момент Питер наконец-то вылетел на песочный берег. Он зацепился за высокую, одиноко стоящую, эль, сделал последний рывок и… не успел долететь до воды, его схватил Песочный человек и со всей силы кинул вниз. — Неееет! ПИТЕР! — Тони полетел к сыну, но злодей лишь откинул его подальше, как и Роуди с Сэмом. Питер лежал не двигаясь. У него болела каждая мышца и косточка, но преступнику этого было явно мало и он подошёл к Питеру и прокричал: —  Ты поплатишься за все! С этими словами он со всей силы ударил Питера огромным кулаком. Пит до этого еле дышавший чуть не потерял сознание от боли. Но в голове у него крутилась только одна мысль: «Я должен дойти до воды.» Он немного приподнялся и пополз к воде. Он не понимал что будет делать дальше. Из-за боли голова отказывалась думать. Песочный человек лишь посмеялся и пнул Питер. Он отлетел на 5 метров и ударившись о дерево потерял сознание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.