ID работы: 8515100

Так сложились обстоятельства

Гет
R
Заморожен
9
автор
Cherry clouds бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Они пришли в парк развлечений. В воздухе витал запах попкорна и сладкой ваты. Повсюду были лавки с гелиевыми шариками и разными украшениями. Дере, фонтаны, аттракционы, лавочки… Всё было залито яркими огнями. Кто-то визжал на американских горках от избытка адреналина, а кто-то гулял за руку со своей второй половиной. Романтика. Вот что вспомнила Стелла. Она много раз видела это всё на волшебных голограммах и мечтала оказаться в такой же сказке. И вот её мечта сбылась. — Ух ты! Здесь так классно, — восхитилась принцесса Солярии. — Ты никогда не была в парке развлечений? — удивился Энди. — Нет. В волшебном измерении нет ничего похожего. — Ну, тогда, Ваше Величество, не составите ли Вы мне компанию при катании на колесе обозрения? — Прекрати! Я уже жалею, что рассказала тебе о Волшебном измерении, — в шутку надулась Стелла. — Ха-ха, ты так на кролика Блум похожа. — Вот спасибо! С Кико меня ещё никто никогда не сравнивал! — Вернёмся к началу разговора, не хочешь прокатиться на колесе обозрения? — Ну, не знаю, давай, наверное. Они купили билеты и сели в кабинку. — Как здесь красиво! — визжала блондинка, — Спасибо, что привёл сюда. — Пф. В Гардинии много красивых мест. — Покажешь? — Места? Да без проблем! В воздухе появились маги Чёрного Круга. — Как мило. Мне аж противно стало, — закатил глаза Анаган. — Согласен, надо что-то делать, — поддержал его Огрон. Гантлос хлопнул в ладоши и колесо обозрения пошатнулось и перестало двигаться. Все посетители закричали. — Волшебница Винкс, Беливикс! — выкрикнула фея Солнца и Луны. — Милая Стелла, неужели ты думаешь, что в одиночку сможешь нас одолеть? Сдавайся и твой дружок не пострадает. — Она не одна! — выкрикнул Энди. — Кто-то хочет почувствовать себя героем, — засмеялись маги. — Солнечный танец! — прокричала Стелла, воспользовавшись этим моментом, и ударила в магов. Ничего не произошло. Магия прошла сквозь тела. — Ай-ай-ай, как не стыдно, принцесса, бить врага в спину. Это неприлично, — сказал Огрон и подал знак Анагану. Маг резко схватил Энди и взлетел с ним в воздух. — Что вам надо?! Отпустите его! — крикнула Стелла. — Вы ведь нашли последнюю фею Земли. Кто она? — рыкнул Огрон. — Отпустите Энди! — проигнорировала вопрос Стелла. Огрон сделал знак Анагану. — Ну, раз ты так просишь, — подал голос маг с парнем и резко расслабил хватку. Энди полетел вниз. — Это его конец! — насмехался Огрон. — Волна Морфикса! — прокричала Лейла. — Винкс! — взревели маги, — Уходим! — Девочки, как я вас рада видеть! Но, как вы нас нашли? — подлетела Стелла к другим членам клуба. — Не важно. Главное, что все хорошо!

***

Часом ранее

— Девочки, девочки, на парк напали маги! Я гуляла с Арту и увидела магов, — вбежала в магазин Рокси. — Волше… — начала Блум, но Муза её перебила. — Стойте, — она поменяла таблички на двери: с «открыто» на «закрыто». Обычно это делала Стелла, но сейчас её не было рядом, — Всё, теперь можно. — Волшебницы Винкс, Беливикс! Феи взлетели, а Рокси оставили на охране магазина. Они подлетели к парку и увидели Стеллу, сражающуюся с магами, а в кабинке колеса обозрения сидел Энди. — Блум, не хочу тебя расстроить, но Стелла сейчас на свидании с твоим бывшим, — усмехнулась Лейла. — Но, если мы не поторопимся, то Энди упадёт, — вскрикнула Флора, показывая на Анагана с Энди в воздухе. Раз, и друг детства Блум летит вниз. — Волна Морфикса, — в последний момент кричит Лейла и спасает парня. Позже все феи зашли в магазин, когда проводили Энди домой, и разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.