ID работы: 8515100

Так сложились обстоятельства

Гет
R
Заморожен
9
автор
Cherry clouds бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Энди? Что ты здесь делаешь? — всхлипнула фея Солнца и Луны. — У меня к тебе встречный вопрос: что ты здесь делаешь? — Эй! Я первая спросила! — в шутку обиделась она. — А я второй спросил и я жду ответа. Между прочим, чтоб ты знала, первые — горелые, вторые — золотые! — Хи-хи, видимо ты тоже знаешь об этой поговорке. — Я до сих пор не услышал ответ на вопрос. — Нуу, я тут сижу, как видишь! — Да вижу, что не летаешь! Почему ты одна? Что-то случилось? — Да так, ничего. — А если честно? Ты плакала? Такая очаровательная девушка, как ты, не должна плакать без причины. Так, что случилось? — Эх. К сожалению, ты прав. Кое-что у меня случилось, но это уже не важно… В этот момент Стелла посмотрела на телефон и ужаснулась. С момента происшествия прошло почти 4 часа. — Ладно, мне пора. Винкс, наверное, меня уже ищут. — Постой! Хочешь, я тебя провожу? — Давай, — пожала плечами блондинка. Они шли болтая обо всем на свете и Энди решил задать вопрос, который его интересовал. — Видел ваш первый концерт в баре и хотел спросить… Где ты научилась так играть? — Ну, я даже не знаю, что тебе сказать… Вообще это всё труды Музы, но играть я когда-то училась в детстве. Потом забросила. Кстати, о Музе… Она настоящий специалист в этом деле. — А где ты училась играть в детстве? — Ну как тебе сказать… Ты же знаешь, что мы из другого измерения? — Что? В смысле из другого измерения? — Как? Блум тебе разве ничего не сказала? — парень помотал отрицательно головой, — Так вот… Мы с Винкс не из этого измерения. Это объясняет наши способности, — произнесла блондинка и зажгла в руках солнечную сферу. Энди уставился на её ладонь. — Блум тоже так может?! Она мне ничего не говорила… — До своих 16 лет она не знала о своих силах… Волшебное измерение представляет собой несколько планет. На каждой планете есть свои правители. Там нет, как тут президента. Там короли и королевы. Я — принцесса Солярии, одной из планет. Блум — принцесса Домино, но из-за одного инцидента попала на Землю. Как я сказала ранее, я — принцесса Солярии. У меня есть свой дворец, а в нем есть музыкальный зал. Там я и училась играть в детстве… — Весело… В этот момент они подошли к магазину «Love & Pet». — Ну ладно, пока, — сказала Стелла. — Постой. Не хочешь завтра встретиться? Заодно и расскажешь про Волшебное измерение. — Оу, ну давай. Где и когда? — Давай завтра в 6 я за тобой зайду? — Давай! Пока! — попрощалась Стелла, при этом улыбнувшись своей обворожительной улыбкой. — До завтра! — ответил парень и проводил девушку взглядом.

***

— Стелла, слава богу с тобой всё хорошо! — налетели на неё Винкс с обнимашками. — Мы с ног сбились, когда тебя искали, — проговорила Блум. — В следующий раз, когда надумаешь убегать, скажи куда ты пойдёшь. — Ты ведь не нарвалась на магов? — обеспокоено спросила Флора. — Не так много вопросов! Всё хорошо. Ладно, я пойду. Мне ещё надо Джинджер помыть. — Спокойной ночи, Стелла. — Спасибо, девочки, и вам.

***

Ближе к вечеру следующего дня Стелла начала собираться к встрече с Энди. — Джинджер, как думаешь, лучше пойти в юбке или джинсах? Вместо ответа собачка Стеллы начала бегать за своим хвостом. — Ха-ха! Вот и я не знаю. Ладно, пойду в джинсах.

***

Тем временем в рабочей части магазина

— О, Энди, рада тебя видеть! Какими судьбами? — удивилась Блум. — Привет, я за Стеллой. Она готова? В это время появилась фея Солнца и Луны. — Привет! — поприветствовала она парня. — Привет! Ну что, пошли? — ответил ей темноволосый. «Эй. А почему ОНА мне не сказала, что идёт гулять с МОИМ бывшим?» — удивилась Блум, но в итоге произнесла: — Если нарветесь на магов, звони. Она проводила их взглядом, а сама подумала: «Замечательно живём! МОЯ лучшая подруга ходит на свиданки с МОИМ бывшим! Круто!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.