ID работы: 8515320

Запретный плод сладок.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Devilsssss бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Домой Ренесми пришла радостная от того, что узнала. — Почему ты такая весёлая? -спросила Белла. — Я поговорила с Джейкобом. — Та-ак… И что он ответил? — Ну, сказал, что надо чуточку подождать. — Понятно, — улыбнулась Белла. Вечером пара переписывалась до часу ночи, а то и дольше. Вот отрывок их переписки, после которой они попрощались: "— Ренесми, завтра у пруда нам нужно поговорить о чём-то очень важном. — Я, кажется, догадываюсь, о чём. — Спокойной ночи, — ответил Джейк." Ночью он не спал. Он не знал, как завести диалог с девушкой. На утро Ренесми встала не с той ноги. Она была чем-то взволнованна. В назначенное время, в назначенном месте молодая пара встретились. Джейкоб видел, что его девушка была чем-то взволнованна и не мог сказать прямо то, что репетировал всю ночь. Если он и начинал что-либо говорить, то слова «жевались». В какой-то момент Ренесми не выдержала и резко рявкнула: — Не тяни, а? Говори, как есть. Парень остановил её. — Ренесми, мы с тобой очень давно, с твоего рождения. -Дже-ейк? Что с тобой? Не выдавливай ничего! -Ну… Нам не стоит пока что играть свадьбу. — Э… В смысле?! Ты испугался чего-то? — Нет! Пойми, рано ещё. Я понимаю, что ты не зря разговаривала со мной вчера. Ренесми приложила холодную ладонь к лицу парня и показала ему, как он её убаюкивал в детстве. После этого она промолвила: — Всё ты правильно понял. После разговора молодая пара уединилась. Дома были все Каллены. Элис снова что-то увидела. — Элис? Всё в порядке? Что ты видела? — Счастье, — мягко произнесла она и пожала плечами. — Что? — Белла задумчиво посмотрела на сестру. — Скоро свадьба… Белла сразу поняла, в чём дело. — Это всё, что ты видела? — Пока что, да. На этом моменте пара вошла в дом. — Поздравляю, — неожиданно произнесла Элис. Джейкоб нашёл подходящий момент, достал из кармана бордовую коробочку и спросил: — Ренесми, мы с тобой вместе всю твою жизнь, и я знаю, что ты долго ждала этот момент. И вот он наступил. Ты… выйдешь за меня? На глаза Ренесми нахлынули слёзы. — Я согласна, — прошептала она, и все начали обниматься, после чего все их засыпали, если можно так сказать, аплодисментами, — Стоп. А то, что ты говорил у пруда, был отвлекающий манёвр? -улыбнулась невеста. — Да, Несси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.