ID работы: 851539

Игра стоит свеч

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я выскочила наружу, вдохнула пряной аромат сирени вперемешку с яблочным пирогом, обволакивающий запах которого доносился из соседнего дома. Повернув ключ в замочной скважине, я побежала по пустынной дороге – ни машин, ни велосипедистов, ни прохожих на пути. Прошло около 15 минут и, едва добежав до парка, где выгуливают домашних питомцев, развалилась на скамейке. Скоро ко мне подбежал пятнистый пес и принялся облизывать, дружелюбно махая хвостом в знак симпатии. Я засмеялась и пыталась отстраниться, шутливо отгоняя неизвестного друга. Видимо, выглядело это обидно и недоброжелательно, потому что хозяин, с подозрительно знакомым голосом, впопыхах рванул к скамейке, крича что – то очень лестное. - Тебя что, засудить? – кричал добрый знакомый, еле передвигая ноги. Казалось, еще пару секунд и он лицом проедется по зеленому с цветочками газону. Я закатила глаза и, задрав ногу на ногу, вальяжно растеклась по скамье. Буквально сразу я подскочила с места. Чем трясущееся от хомячьих щек лицо приближалось, тем больше я узнавала в нем… Тома. - Засудить, значит, собрался? Дерзай. - Вот так встреча! Мальчик мой, посмотри, - он обнял свою собаку и ткнул в меня пальцем, - эта прелестная дама отказала мне, представляешь? - Гениально. - Ну, номер оставишь? – опять, опять Том не может обойтись без этого вопроса. - Нет. - А можно хоть узнать имя неприступной нимфы? – на полном серьезе спросил Том. - Клавдия, - я смущенно протянула руку, перебирая в голове сотни версий, которые сейчас озвучит Том. Типа «Мм, прелестное имя» или "я пошел, мне тут позвонили... Короче, пока", а сам не выдержит и забьется в конвульсиях прямо здесь. - Мм, прелестное имя, - «в точку». Банально, что – ли. - Не напрягайся, на самом деле меня зовут Милана. - Милана, а теперь напиши свой номер. Понимаешь, я же не отстану, - он предупредил меня, нужно бояться и в страхе писать номер телефона. Честно, я давно хочу это сделать, но все стою и препираюсь. Получение неземного удовольствия дороже быстрой сдачи позиций. - Хорошо, хорошо. Только позвони до начала судебного процесса, чтобы не упустить возможность нанять личного адвоката, - я переняла из сильных рук Тома маркер и оставила номер на запястье мелким шрифтом. - Не переживай, мы и переспать успеем, - Том подмигнул и засмеялся, аккуратно надевая на любимого питомца поводок. - Спешу огорчить – не выйдет. А теперь мне пора, - на прощанье я погладила песика и поцеловала в носик, а его недовольный хозяин остался за бортом. Попрощавшись окончательно, я побежала обратно под Fall Out Boy – Don’t you know who I think I am? Погода радовала теплом, а ветер остужающим эффектом. Вскоре я вернулась с пробежки и пулей метнулась в ванную. Прохладные капли воды медленно стекали по моей коже, с каждой новой порцией остужая и освежая тело после недолгой прогулки. Я забылась, стоя под напором воды. Внезапно перед глазами всплыл силуэт Тома, и я невольно представила его рядом с собой, как он сексуально прижимает меня к себе, целует в губы, шею, перебирая пальцами влажные локоны. Я почувствовала прилив возбуждения. Встряхнув головой, мне удалось вытеснить этого наглеца из мыслей. Но почему так? Находясь с ним, мне нравиться дерзить ему, а в одиночестве душу рвут непонятные для меня чувства и эмоции. Водные процедуры подошли к завершению, после чего я укуталась в махровый халат и надела шерстяные тапочки. Телефон молчал. Никто не звонил из тех, кто обещал. Инна обещала, но, видимо, снова зависает с Майком. А Том? Получил номер – цель достигнута. Странный малый, но игры у него завлекающие. В любом случае я подыграю влюбленную в него дурочку. Мне пора было заниматься, скоро намечался зачет. Взяв телефон с собой, я вошла в комнату, достала блок и учебники, включила музыку и принялась за повторение пройденных лекций. Прошло около двух часов. Стемнело. Я выключила ноутбук, прилегла отдохнуть. За день ни одного звонка. Это как минимум странно, учитывая болтливость и неумение в принципе молчать Инны. Чувство сна тяготило меня и, не сопротивляясь ничему, погружалась в сон. Тем временем телефон подал признаки жизни, о, чудо! Я думала, аккумулятор сел. Неизвестный номер. И кто же это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.