ID работы: 851539

Игра стоит свеч

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Алло, - сонно промямлила я. - Привет, - радостно ответил парень на том конце провода. - При личной встрече я выражу тебе огромнейшую благодарность за то, что ты разбудил меня, - конечно, я узнала Тома. - Собирайся, выразишь в полной мере, - я поняла, что Том заулыбался, и сама расплылась во влюбленной улыбке. Шире, шире, шире – пока не разорвется рот. - В кого ты такой похотливый уродился? - На самом деле я порядочный чел. - Ага, ага, - прозевав, я на пару минут отключилась, держа трубку на уровне уха. Этот кричал во всю глотку, чем, его мать, снова пробудил меня. - Короче ты достала, говори адрес – подъеду. Пробормотав от непреодолимого чувства сна и желания отвязаться от него, ибо шибко достал, я продиктовала, как на автомате и вырубилась сразу после своей тупейшей ошибки. Сейчас я не могла представить, что Том приедет и что вообще я выдала себя, а, значит, потеряла покой и убила нервы на годы вперед. Черт, звонка в телефон мало, теперь в дверь? Я протерла сонные глаза, едва разлепив одно веко, и оглянулась по сторонам. На улице полнейшая тьма, освещают лишь фонарные столбы, ярко излучавшие свет. Я пожала плечами уверенной, что из – за недостатка сна померещилось, что звонили в дверь, и снова провалилась вглубь кровати. Распластавшись по всему периметру, вытянула бессильные руки и выдохнула. Звонок. Я нехотя приподнялась и, накинув на обнаженное тело махровый халат, на цыпочках спустилась вниз. За окном горели автомобильные фары, черная машина припарковалась у ворот, заехав передним колесом на отбеленный бордюр. Я взбесилась, потому что сравнительно недавно красила их сама, без чьей – либо помощи, а неопознанный объект бесповоротно все испортил. Подойдя к порогу, смело распахнула скрипучую дверцу, нисколько не боясь и не заботясь об обнаглевшем незваном госте. - О, боже… - Зови меня просто Том. – Он самодовольно улыбнулся и демонстративно выпустил дым из легких. Косился, злил все больше, ухмылялся, но продолжал отравлять ядовитым запахом, который «врезался» в ноздри. Я аккуратно вытащила сигарету изо рта Тома и, не отрывая взгляд, затушила окурок о свисавший шнурок его кросс, завершив пакостное дело невинной улыбкой. Негоже юношам злить юных дам. Гримаса Тома значительно изменилась. Его глаза вспыхнули ненавистным пламенем, на лбу выступали капельки пота. Я же стояла с равнодушным видом лица и озадаченно смотрела на него. - Будем молчать? Отличная игра. Только давай так – ты помолчишь по дороге домой, а я в постели, - ехидно приподняв уголки губ, я стала закрывать дверь, как он резко одернул мою руку, схватил за запястье и притянул к себе. - Почему ты не сдаешься мне? – спросил Том, бегло пробежавшись взглядом по оголенному левому бедру. Облизнулся, снова посмотрел на меня. - Тоооом… - промурчала я, потянувшись ближе к победному выражению его лица. Ловко увернувшись от сладких иссохших губ, тянущихся за поцелуем, обвила его за шею и томно прошептала: - Отвали, а… - и как ни в чем не бывало, попятилась назад, оставляя его негодующим от услышанного мной ответа. А мне понравилось – он поверил, сдался, и образ бездушного охотника лишь за сексом, расплывался так же стремительно, как Том буквально таял под моим напором. - Неплохо, неплохо. – Том одарил меня аплодисментами и скрылся в салоне своего авто. Я упивалась победой над ним и довольной отправилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.