ID работы: 851539

Игра стоит свеч

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
С утром, город Ангелов! Я сладко потянулась и сползла с кровати, направляясь в ванну. Нужно было собраться, привести себя в блестящий вид и наскоро выезжать к неизвестным на интервью. Часы показывали 10 утра, оставалось три часа на сборы. Вчерашний инцидент до сих пор вызывает у меня улыбку и приятные воспоминания. Никто даже представить, как атмосфера накаляла и взывала броситься Тому на шею и сдаться, черт возьми, взять и сдаться – это же так просто! Но раз я начала эту игру неприступной и принципиальной девушкой, стоит продолжить ее таковой. Нельзя останавливаться сейчас и дать понять, что он победил. Жирно будет для его и так располневшей рожи. Итак, умывшись, одевшись и мимолетом позавтракав, я выскочила на улицу ловить такси. Наконец, такси остановилось, и я, протянув водителю помятую бумажку с адресом, села удобнее и вставила наушники. - Что здесь написано? – озадаченно, вглядываясь в бумажку, пробормотал таксист. - Ну, наверное, адрес, по которому Вам нужно ехать, - ответила я. - Я понял, а что за адрес? Куриной лапой писали что – ли? – недовольно спросил он, пытаясь разгадать шифр непонятных слов. Читай, блин, слепой. - Можно мне? – я взяла бумажку и, посмотрев внимательнее, разобралась и продиктовала. - Спасибо, уже едем! – тот улыбнулся, пристегнул ремень и так рванул, что я лбом ударилась об переднее сиденье. - Ай! – вскрикнула я, потерев ладонью ушибленный участок лба. - Извините, мы ведь спешим, - оправдание на высоте. Я тактично промолчала и включила музыку, смотря в окошко автомобиля. Скоро мы подъехали к зданию, в запасе было меньше 10 минут. Я заплатила за проезд, поблагодарила за пока еще невидимую шишку на лбу и побежала к входу. Поправив волосы и юбку, вдохнула и постучалась в дверь, где меня ждали. Услышав одобрительное «Войдите», распахнула дверь и, как бы сказать мягче, я удивилась. - Милана? – воскликнул Том, поперхнувшись злосчастными венскими вафлями, а разжеванные куски аж вылетели изо рта. Как мило, Том, дико приятное приветствие. Билл, Георг и Густав спокойно поприветствовали меня, озадаченно наблюдая за этим недоумком. И правда, с чего вдруг?(Напоминание: парни видели ее издалека, то есть лицо практически не заметили. Ее имя им известно). Пока Том приходил в сознание, отряхиваясь от крошек на джинсах и запивая колой, я прошла вглубь комнаты, присела на диван, достала диктофон и ручку с блокнотом. - Мм, знакомое имя, - иронично пробормотал Билл, рассматривая свою дату рождения на пальцах. Я бегло посмотрела на Тома. Ах да, я же единственная Милана на Земле, совершенно забываю о своем всемогуществе. - Да я угадал просто, - изящно оправдался Том, пытаясь подавить нервный смешок, и толкнул Билла в плечо. Браво! - Ага, - сухо ответил тот и откинулся на спинку дивана, вальяжно попивая сок. Что происходит? Скажу сразу, я и представить не могла, что парни могли знать обо мне. Хотя о чем я? Том - самая настоящая сплетница. - Друг, а мы не знали, что ты еще и ясновидящий! - воодушевленно пропел Георг. Мы дружно взорвались от смеха. Том, гневно вдохнув во все ноздри, как бык, продолжал уже молча вести тщательное наблюдение за нами. - Да, я Милана, на сегодня ваш интервьюер. Вы закончили препираться, начнем работу? - Не понял, а тебе не интересен феномен Тома? - на полном серьезе, с выражением лица человека непонимающего, спросил его назойливый брат. Как же ты достал за какие - то 5 минут, правда. Я состряпала задумчивое лицо и приложила два пальца к подбородку, поджав пухлые губы. Могу представить, как была красива в эти минуты, весь восторг выражался на их физиономиях. - Абсолютно. К тому же, я не занимаюсь паранормальными явлениями, - фирменная улыбка и немного перчинки. Как оказалось, эта язва и не думала униматься. - Конечно, извини нас, в особенности моего недалекого странного братца, - дружелюбно сказал Билл, сделав акцент на слове "недалекого", и галантно поцеловал мою руку. Я закатила глаза и, одернув руку, тут же скрестила их на груди с видом «Отвали». Да, это мое любимое слово в таких ситуациях. - Кто из нас еще недалекий. - Ты на меня намекаешь? – Билл возмутился и с негодованием обратился к близнецу. Георг и Густав тихо ржали, с интересом наблюдая за близнецами и их надвигающимся спором. Это и есть мои клиенты? Отлично, остается ждать, уйти нельзя – я не могу терять работу. - Да ты еще и долбоящер, - Том спихнул Билла с дивана и победно усмехнулся. Любимая манера, чего не отнимешь. Те поддержали своего друга и одарили его аплодисментами. Билл обиделся, надул губки и приподнял бровь. Ой – ой, негодует мальчик. - Замолчи, баран! «Они издеваются?» - Не нарывайся! Милана приехала к нам на интервью, а не смотреть на то, как ты бычишься, – Том, как старший и заботливый брат, усмирил Билла, попросил извиниться передо мной и сесть на место. - Вы снова вспомнили обо мне? Какая прелесть, - я захлопала большими глазками и любезно отдала поклон. Как мне нравится, когда Том злится, дергает ногами, скрещивает пальцы и пронзительно смотрит мне в глаза. Ваааау, какой же ты сексуальный… - Прости, мы готовы к вопросам, - наконец, свой голос подал Густав. Неожиданно, он же молчун. Остальные кивнули в ответ, после чего я начала интервью. - Вы довольно долгое время находитесь в перерыве. Чего могут ожидать Ваши поклонники после отпуска? ВСЕ: Наше фееричное возвращение! Парни поддержали это заявление гоготом и возгласами типа «Да – а – а, мы ВОЗВРАЩАЕМСЯ!». Дружные, веселые и абсолютно легкие на подъем и в общении. Я всего задала один вопрос, а мне уже не хочется уходить от них. - Недавно завершились съемки DSDS. Вам понравилось участие в качестве жюри? Билл: Да, безусловно! Мы были счастливы, приняв такое предложение, и рады были помочь найти суперзвезду для родной Германии. - Победительница заполучила ваше одобрение, наставления? Том: Да, мы дали пару советов, как удержаться в этой индустрии. Время покажет, правильный ли выбор мы приняли с другими членами жюри. - Не поступали ли подобные предложения после завершения шоу? Том: Нет. Сейчас группа полностью сосредоточена на выпуске альбома и гастрольном туре. Билл: Мы соскучились по сцене, так что нет, никакие предложения не будут рассмотрены. - Раз уж мы заговорили об альбоме, расскажите подробнее, как обстоят здесь дела? Билл: Мы в процессе. Практически все песни готовы, осталось наложить на них немного эффектов, обработать, чтобы с полной уверенностью пополнить ими наш альбом. Том: Мы помним, что обещали фанатам альбом летом 2013 года, но, увы, к данному сроку группа не ужимается. Мы повторно приносим извинения за длительное ожидание, но обещаем, оно этого стоит! Георг: Aliens, ждите крутой альбом с совершенно другим звучанием и новыми песнями! - У Вас есть идеи названия и обложки для альбома? Билл: Это секрет (улыбаясь, он повертел головой). Скоро вы сами все увидите! - Что ж, желаю Вам удачи! Хором: Спасибо, она нам пригодится! Сохранив разговор, я выключила диктофон, запихнула в сумку ручку с блокнотом и отключила телефон, который разрывался от звонков. Я осмотрелась и, убедившись, что ничего не забыла, встала с дивана и направилась к выходу из помещения. Том не пытался останавливать меня, просто сидел и провожал взглядом. Признаюсь, я взбесилась и расстроилась. Неужели ему надоело добиваться секса? Сволочь, а я только вошла во вкус. Медленно подходя к двери, повернула ручку и скрылась из виду парней, только и услышав: «Пока!». А Том даже в это не вложил своего участия. Я заигралась, а цена моей игры слишком дорогая – влюбленность. Тому осталось соблазнить меня, вышвырнуть за дверь и поставить очередную галочку напротив «Done». Я молодец? Безусловно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.