ID работы: 851539

Игра стоит свеч

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Tom - Ты вел себя, как конченый олень! – накричал я на брата, справляясь со злостью и желанием набить ему лицо. Георг и Густав здорово выводили меня своим смешком. - Хватит ржать! Вы ржали, как бараны на интервью! – причина такого возбужденно – агрессивного поведения явилась Милана. Я хотел грубо прижать ее к стене и, наконец, снова коснуться ее губ и ощутить прежние горячие прикосновения. В тот вечер на пляже я позволил себе самовольно поцеловать Милану, но я знаю, что ей понравилось. Я знаю, она долго ждала моих действий, а дерзость – это лишь способ заполучить меня. Почему Милана отвергает меня? Ведь я нужен ей. На интервью она вновь включила свою привычную манеру общения со мной. Я устал от постоянной мысли и желания касаться ее. Чего Ми добивается? - Что за нервы? – раздраженно спросил Билл, реально не понимая, о чем я веду речь и почему так разозлился. - А, я догнал! - издал свой звук наш любимый Густав – сдавало. Я заметно напрягся. Он продолжил: - так это и есть та незнакомка с парка? – Густав прищурил глаза и подозрительно посмотрел на меня. - Густав, ты - чертов гений! Все - таки мы не ошиблись в предположении! – прокричал Георг, Билл подхватил настроение, и они вместе продолжали гоготать и ржать надо мной, тыча пальцами. - Том, раздевайся. – Скомандовал Билл. - Нет. - Да, ты проспорил пари, - сказал он, склонившись над текстами песен. - Долбанись. Завтра будут тебе доказательства. - Это же Милана! – разведя руки над головой, сделав акцент на том, что она богиня, протянул брат и добавил: - И да, ты обещал мне это еще вчера, то есть сейчас они должны быть у меня, следовательно, я в ожидании. - Иди уже в баню, я же сказал, твою мать! – я поспешил выйти и хлопнул дверью, в порыве ярости оглушив стену мощным ударом кулаком. Билл что – то крикнул мне вслед, но я не услышал. Мне не нужны эти доказательства, да пусть я хоть километры пробегу голышом с табличкой «Я извращенец, не бейте!», я просто хочу Милану. Я не могу сдерживать свои желания, не могу не представлять ее обнаженной, плавно извивающей подо мной, целующей мои напряженные руки, когда я достигаю предела и доставляю нам неземное наслаждение. Я всецело хочу почувствовать ее, и сегодня это свершится. Полной решимости и уверенности, я сел в машину и помчался к ней домой. *** День выдался морально тяжелым. Я созвонилась с Эриком, рассказала о встрече, у кого брала интервью, с кем беседовала и предупредила, что послезавтра заеду с готовым материалом. Отведав хлопья, запивая вкусным молоком, я поднялась наверх. Работа ждет, сегодня официальный день без сна. Я включила ноутбук, диктофон, и каждое слово вбивала в электронный блокнот, постоянно, то включая, то перематывая, то выключая. Самое сложное после интервью – это обработать, записать, оформить и предоставить на суд редактору. Никогда не знаешь, как воспримут очередной опус. Бывает, Эрик позволяет лишнего: орет, ругается, матерится вперемешку с оскорблениями типа «Ты безмозглая, ничего непонимающая студентка, которой не смогли вбухать знания в сфере журналистики!» или куда похуже. Но Эрик почти сразу остывает и бежит извиняться в мой скромный кабинет. Конечно, я прощаю, ибо не имею права лежать пластом на диване без денег. Полночь. Я включила ночник, устроилась на кровати удобнее, на колени положила ноутбук. Глаза предательски слипались, пальцы не слушались. Прослушивая интервью с ребятами, скорее перематывала, когда на вопросы отвечал Том. Я слушала его голос, его заводной детский смех, глупый трепет с Биллом, пока мы делали паузу в расспросах. Георг с Густавом подшучивали над девственником – Биллом, который якобы чист и невинен, как девочка. На диктофоне, кстати, есть этот чудный момент, когда Билла сдали с потрохами. Бедняга не знал, как оправдаться, переводил стрелки на брата, называя того извращенцем последней стадии или формой заболевания – не помню. Они славные ребята, мне было приятно брать у них интервью. Пожалуй, это единственная группа, с которой я чувствовала легкость и взаимную симпатию. Мне хотелось остаться подольше с ними. Хотелось дерзить, препираться, спорить с Томом, только бы видеть и ощущать его рядом. Я зависла в собственных мечтах, не поняв сразу, что позвонили в дверь, и не раз. Мой дом – это притяжение неопознанных лиц именно ночью. Я положила ноутбук на смятую постель, приподнялась, надела тапочки и спустилась вниз. В этот раз за окном не наблюдалось машин. Кромешная темнота, не считая все тех же фонарных столбов. Я пожала плечами и глухо подкралась к двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.