ID работы: 851539

Игра стоит свеч

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Назойливые лучи солнца слепили глаза. Я прикрыла веки, лежа так еще минут пять. Вспоминая о сегодняшней ночи, боясь, опрокинула руку на другую половину постели. И что вы думаете? Она пустая. Что же, было бы чему удивляться. Попользовались, одарили комплиментами, ушли. Поздравляю, очередная галочка Тома поставлена, пусть довольствуется. Я не стану скрывать – он умопомрачительный любовник. Повалявшись в постели, накинула халатик, валявшийся на полу, и надела тапочки с ушками. Сегодня нужно доработать материал, а завтра положить на стол главного редактора, поэтому я надолго скрылась в ванной комнате, тщательно приводя себя в порядок. Залезая под струи прохладной воды, я осматривала изящное тело, сохранившее следы нынешней ночи. На бледной коже красовались багровые пятна в районе груди, на ключицах и, кажется, на шее. Я улыбнулась, вспоминая сладкие губы Тома, осыпающие нежными поцелуями мое раскаленное бледное тело. Казалось, этой ночью Том славно управлял мной, и мне это нравилось. Слезы предательски подступали. Я буду их глотать, давить в себе, но не позволю вырваться наружу. Позволить – означает признать, что я влюбилась. Достаточно одной ошибки, не стоит оступаться вновь. Я встряхнула мокрыми волосами, поверх намотала вафельное полотенце, и ступила на холодную плитку. Скоро, выйдя из ванны, снова вошла в спальню. Немного прибравшись в комнате, нехотя уселась за стол, включила ненавистный ноутбук, поставила песню любимых Asking Alexandria - Closure и принялась за обработку интервью. Что же, хоть займу себя интересным и полезным. Настроение взлетало с каждой строчкой любимой песни. Секс был? Был. Удался? О, да! Так и не будем расстраиваться, мы оба получили наслаждение, и лишь это важно. POV Tom Ух, я сделал это, как и планировал! Что Милана творит в постели – она просто львица. Такого наплыва эмоций и страстной борьбы со мной, кажется, не было ни с одной. Я самодовольно улыбнулся после ночи, наутро, как последний ишак, наскоро оделся и тихо, прибавляя шаг, спустился вниз и скрылся за дверью. Но есть небольшая проблема: мой интерес к ней не исчез. Боюсь, я еще острее стал чувствовать потребность в Милане. Я достал сигарету, машинально вставил в зубы и закурил. Выдыхая туманными кольцами, заворожено наблюдал за тем, как дым свободно покидает легкие. Снова затяжка, снова выдох – привычная картина. Я затушил окурок об угол нашего дома и бросил на бордюр. А я опасный, учитывая брезгливость Билла, который окурки аккуратно складывает в ведерко, а потом выносит в мусорный бак на улице со словами: «Я не сорю, а ты свинья». Мило, правда? Так вот, в этом его сущность. Порой не понимаю, как уживаюсь с собственным близнецом. Я выдохнул и, поправив майку, вошел в дом. Дверь была открыта. Из гостиной доносились звуки любимого ТВ шоу Георга, следовательно, он здесь. Густав и Билл звонко смеялись, колотя посуду на кухне. Снова играют в поваров. Я усмехнулся и зашел в зал, плюхнувшись в мягкий диван. Как я скучал по тебе, друг. Георг был увлечен шоу, а вела его длинноногая блондинка с пышными ресницами и глупым взглядом. Он буквально залипает, глядя на эту горячую штучку. Она ничего, на одноразовое пользование – самый сок. Внезапно из двери показалась макушка Билла, постепенно выплывающая по самую довольную рожу. Что же, я догадываюсь, о чем пойдет речь. Густав потянулся за ним. - Том! Наш герой – любовник! – Билл подбежал ко мне, запрыгнул верхом и принялся меня щекотать. Я залился смехом, пытаясь увернуться от щупальцев Билла. Георг, наконец, освободился от плена сексапильной блондинки и обернулся к нам, увлеченно наблюдая за моим мучением. - Билл, слезай, - сквозь нервный смешок, обрывисто проговорил я, скинув близнеца на пол, и жадно хватал воздух. Узнаю прежних парней, я скучал по нашим безумствам. Это пари, кажется, нас разделило. Я постоянно был зол и напряжен, а сейчас, когда оно состоялось в мою пользу, все возвращается на свои места. - Ну, где доказательства? – загадочно спросил Густав, хлопая ресничками. Георг «плясал» бровями, исподлобья прожигая вопросительным взглядом. А Билл беспокойно ерзал на месте, как ребенок, ожидая пикантные подробности. - А на слово? - Ах, погода чудная! - воодушевленно прощебетал Билл, обернувшись к окну, и добавил: - Пробежаться что – ли? – закончив, он перевел хитрый взгляд на мой сконфуженный вид. Густав и Георг истерично заржали, буквально загибаясь на полу и энергично дергая волосатыми ногами. Я лениво приподнялся с мягкого дивана, эротично, поджимая губы и подмигивая каждому, начал медленно стаскивать майку, едва сдерживаясь от взрыва "пороховой бочки" внутри. - Эй, голубок! – резко выпалил Георг, корча лицо, будто проглотил кислючий лимон. Итак, я снял свое тряпье, параллельно дрожа от смеха, и обернулся к чувакам спиной, на которой красовались узоры от женских, красивых ноготков. Пожалуй, я доказал этим олухам, что Том – непобедим, и он добивается поставленных целей. - А голубок постарался, Джордж. Ну, как? - Мощно! - Билл выпучил глаза и с ужасом, а, может, восхищением вглядывался в расцарапанную спину. - Спасибо, - я лучезарно улыбнулся и вновь плюхнулся в диван, а после добавил, подавляя внутри чувство того, что поступил с ней подло: - Милана – горячая девушка! - И почему ты такой обломщик? – разочарованно спросил Георг, на выдохе махнув рукой. Кажется, это был риторический вопрос. Мы еще перекинулись парой фраз с Биллом, после чего я отправился наверх, разделся и блаженно провалился в бездну широкой постели. Мысли заняла Милана и наша безумная ночь. Она невероятно хороша, и мне несколько жаль концу этой завлекающей игры. Ведь концу? - Тоооом, пойдешь с нами в клуб? – надрывая глотку, во весь свой писклявый голос, внезапно закричал Билл. Он любил неожиданно и так рьяно оглушать меня, когда я в глубоких раздумьях или, к примеру, плескаюсь в ванной с расслабляющими маслами. - Без вопросов, - крикнул я в ответ и раскинул руки, решив проваляться еще несколько незабываемых минут в теплой кровати. *** Прошло около пару часов. Я посмотрела на время и снова продолжала работу. Телефон ожил, звонила Инна. Ох, кто объявился – то! - Алло, – весело прокричала я и звонко засмеялась. Только Инка могла понять меня. - Пропащая на проводе! - задорно сказала Инна. - Да – а, долго тебя не было. - Прости, решала проблемы с Майком, надо увидеться. - Заедешь? Или сходим куда? - Ой, а давай в кино? Вышла классная комедия! – с большим энтузиазмом вскрикнула Инна, и я чувствую, как заблестели ее глаза, как зажегся в них огонек. - Ну, когда идем? – выдохнув, я устало спросила, блуждая пальцами по клавиатуре, и практически завершила материал. Телефон приходилось зажимать плечом к уху, и дико затекла область шеи. - Так сегодня и пойдем, в 7 вечера, билеты уже куплены. Понимаешь, я знала, что ты не откажешься, - Инна проинформировала меня, напоследок прочитав лекцию о том, как стоит одеться на сеанс, чтобы не выглядеть старой бабой. Я лишь вздохнула и, шутливо послав ее в баню, сбросила вызов. По – быстрому завершив процесс обработки интервью, распечатала, «завернула» в файл и бережно сложила на верхней полке стола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.