ID работы: 851539

Игра стоит свеч

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Читателей данного бреда, если таковые остались, прошу простить за долгую задержку: сессия, практика, хлопоты и все дела. Надеюсь, Вам понравится новая, но маленькая на сегодня, подчеркиваю, на СЕГОДНЯ часть. Продолжение в процессе. ________________________________________________________ В дом я вбежала с растрепанными, запутавшимися волосами, как у вороньего гнезда, красными щеками, будто припрелась с мороза или запоя, запыхавшаяся и жутко разозленная. Стянув с себя бежевые балетки, закинула студенческую сумку на пуфик и поднялась в спальню. Помимо этого, возможно, я выглядела дико уставшей от учебного дня и эмоционального всплеска, но внутри терзало непреодолимое желание разорвать Тома на мельчайшие кусочки, а после бросить их по ветру. Этот ублюдок здорово опозорил меня на всю общественность! Нет, задевает даже не то, что многим стала известна ложная правда, а его наглая ложь. Том так изящно извивался, жадно стонал, дрожал от совместных ярких эмоций и дьявольского удовольствия, доводя нас обоих до исступления в ходе незабываемого секса, а интервьюеру поведал занимательную историю про бревно и неугомонного рокера. Черт, отрывки злосчастного интервью с Биллом бесцеремонно так и всплывают перед одурманенными глазами! Не стоило играть со мной в кошки - мышки, и совсем не важно, что эта игра закрутилась из - за моего несдержанного азарта и маразма, желания развлечься. Да, ответный удар выдался прямо в голову, и ведь не оспоришь. Все равно я прикончу тебя, Том. Я сделала глубокий, нервный вздох, тихо подойдя к окну. Приятный ветер трепетно обдувал румяное лицо. Казалось, мой пыл остывает, и я вместе с ним. Нужно собраться с мыслями, взять себя в руки и придумать, как Том заплатит за свою красивую клевету. Отомщу, и отомщу красиво, даже глазом не моргну. Спустившись на кухню, я налила мутной (какой полилась из крана) воды и залпом осушила стакан. Я моментально скорчила лицо и высунула шершавый язык, быстро мотая головой. Пытаясь перебить неповторимый вкус жидкости, я металась из угла в угол, скрещивая руки сзади. Да – а, непростая задача: снова увидеть рожу Тома. Все, что мне помогло бы сейчас – адрес его чертовой хижины, где обитает этот чрезвычайно рисковый кобель или хотя бы дешевок, а грубо говоря, шлюх Тома, автостопом попадающих на его территорию. За окном темнело. Фонари зажглись привычным оранжевым светом. Я беспокойно сидела на диване, бездумно просматривая глянцевый журнал. Стрелки часов замерли на отметке 7 вечера. Так – так, и что? Глупо надеяться на появление Тома, как приведение, на пороге моего дома. «Стоп! Инна!» Я опомнилась и ринулась к мобильнику, в безумстве листая телефонный справочник, наконец, найдя телефон подруги. Вызов. Гудки, гудки, гудки… - Твою мать! - Прошипела я, разочарованно дыша в трубку. - Тебе мою мать? – весело спросила Инна на том конце провода. Я дернулась, нервно хихикнув. - Инна! - воскликнула я и заулыбалась. - Помоги мне в одном дельце? - Ну? - Достань адрес Тома, и быстрее, пожалуйста, - быстро проговорила я. Офигеть, правда? Но это нормально, мы ведь не чужие друг другу люди. - Чего еще изволите, ожиревшая морда? – надменно спросила Инна, и мне показалось даже, что она обиделась. Нет, выпучить глаза, скрестить руки, приложив трубку к уху, и надуть губы – это фирменное. Да, я любила так бесцеремонно обращаться к ней, без доли корыстных намерений и наглости. Порой, Инна принимает мою напыщенность и наглость, но сейчас, похоже, подруга не хило удивилась. - Пожалуйста! - И как я это сделаю? Как? – та захихикала в трубку, буквально заливаясь звонким смехом. - Как – нибудь, - я просила ее выполнить просьбу с такой интонацией, будто это как сбегать за хлебушком или прогуляться в парке. - Ты напилась, что – ли? - Нет, - спокойно отвечая, я, видимо, не на шутку будила в ней злость и бурные эмоции. Да, иначе отреагировать не получилось бы ни у кого. - Так, блин! И… - Ты забыла про Майка? – я не дала ей договорить, беспардонно оборвав ее на полуслове. (Прим: Майк, ее парень, тесно общается с близким другом близнецов. Следовательно, они кое – как, но знакомы. Это не упоминалось, но сейчас без сего факта не обойтись). - Ой, - виновато прошептала Инна, продолжив: - сейчас спрошу, постараюсь тактично попросить. - Окей, - я повесила трубку и, положив мобильный рядом с собой, заколдованно смотрела, как секундная стрелка настенных часов, не замирая, проходит круги внутри циферблата. Кажется, прошла вечность, а звонка всё нет. Хотя прошло не больше трёх минут. Я выражу ей безмерную благодарность, если вместо исполнения моей просьбы, Инна отлично резвится в постели с Майком, таким образом «тактично» вымаливая сказать адрес Тома. Он та еще лиса: так просто ни за что не скажет. Что же, подождем. «Can you hear the silence? Can you see the dark? Can you fix the broken? Can you feel... can you feel my heart?» (BMTH - Can you feel my heart?) - Да? - Записывай, - Инна, еще тяжело дыша, продиктовала мне адрес и, знаю, самодовольно улыбнулась. - Запыхалась совсем, что, так тяжко было? - иронично поинтересовалась я. - Оффнись, - засмеявшись, сладко пропела подруга. Мы перекинулась парой фраз, посмеялись, договорились о встрече и попрощались. Глаза засверкали ярче обычного. Легкая ухмылка прорезалась сквозь невозмутимую гримасу. Хрупкие пальцы держали скомканный листочек бумаги, исписанный буковками счастья. Отложив все в сторону, я вошла в зону прихожей, повертелась у зеркала и поняла, что одета недостаточно вызывающе и желанно. Нужно переодеть этот нелепый наряд и на всех крыльях «любви» лететь к дому ничего не подозревающего Тома. Я обещала, что ты не сможешь подняться без чьей – либо помощи, а я привыкла сдерживать обещания и воплощать их в жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.