ID работы: 851539

Игра стоит свеч

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Chris Brown - Sex; 2012. ________________________ - Что, выдохся? – спросила я, убивая самолюбие Тома, - слабак. - Тебя отодрать, как следует? – он тяжело приподнялся, слащаво теребя серебряные кольца в губе, нагло пялился на обнаженную, покрытую крупными каплями пота грудь. - Солнце, мои глаза чуть выше, - я указала пальцем на уровень, где они, собственно, располагаются, - ты ведь в них хотел посмотреть, правда? - Ага, именно так, - снова облизнув нижнюю губу, продолжал бесцеремонно рассматривать набухшие от возбуждения соски. Я хитро прищурилась, проведя пальцем от ключицы до его заряженного паха. Том шумно выдохнул, чувствуя, как женская ладонь поглаживает детородный орган. Я привстала на локти, налегая на натренированное, загорелое тело своего любовника. Теперь я нависла над ним, целуя крепкую, мускулистую грудь Тома, плавно опускаясь к накаченному торсу. Он затрясся и глухо застонал, отчаянно вцепившись пальцами в беспорядочные простыни, свисавшие с постели. Опустившись на ничтожное расстояние к возбужденной плоти Тома, медленно, дразня, провела влажным язычком по розоватой головке, покусывая для остроты ощущений. Он зашипел, правой рукой надавливая на мою голову, запустив для «равновесия» три пальца в распущенные, белые локоны. Том был абсолютно беспомощен в эти минуты. Я упивалась восторгом и наступающей победой, ведь он – в моем подчинении. Одновременно любить и сладко ненавидеть, до дрожи желать и снова ненавидеть – неужели это происходит со мной? - Ты убиваешь меня, - едва слышно, на сбитом дыхании, промычал Том и небрежно откинулся назад. Я не стала отвечать, а лишь провела горячим языком по основанию набухшего члена, заглатывая по самые яйца. Том находился на пике преступного наслаждения. Да, я хочу довести любимого до исступления. Да, я хочу слышать, как Том оглушает нас изнывающими стонами. Да, я хочу видеть, как он жадно, с невыносимым вожделением и трепетом, смотрит лишь на меня одну. Да, я хочу чувствовать, как его пламенные губы нещадно целуют, буквально терзая, мои. Да, я хочу чувствовать. Чувствовать только его, где бы он ни был – рядом, за холодной стенкой, на другой половине нашей постели, совсем близко, далеко. Я просто нуждаюсь в нем. Меня ломает без него. Закончив с легким десертом, наскоро облизала губы, подбираясь предательски ближе к расслабленному лицу вымотанного партнёра. - Ну и где твое «отодрать, как следует?» - поинтересовалась я, чувственно поцеловав его в румяную щеку, и прикрыла свинцовые веки от усталости. - Стерва! - иронично, сквозь улыбку до ушей, сказал Том и, повалив на смятую кровать, взобрался верхом в образе сексапильного наездника. - Ты такой податливый, - нежно прошептала ему на ухо и, заключив в объятия, утянула к себе. Его искусанные губы, с металлическим привкусом крови, снова обжигали мои. Снова горячие, тонкие пальцы оставляли плавленый след на фарфоровой коже. И снова больные укусы, охлаждающее прерывистое дыхание неистово срывали крышу. - Все потому, что ты сводишь меня с ума, - отстранившись, Том перевел дыхание, - и я ненавижу тебя за это. Он приподнялся на колени, медленно раздвигая мне ножки. Я, кусая пухлые губы, влюблено наблюдала за ним. Медленно, желанно сводя с ума и не отрывая теплый шоколадный взгляд, он наполовину вошел в меня и, прошептав тихое «Сейчас», резко вошел по самое основание. Я вскрикнула, вцепившись острыми ногтями вглубь загорелой кожи. Том вновь сделал резкое движение, не останавливаясь, до выступления влажных дорожек на лбу вдалбливаться в меня. Я поддалась ближе, уткнувшись во вспотевшее плечо Тома, и нелепо забросила непослушные руки ему на шею. Волна приятной дрожи окутала порочное тело. Том зарылся носом в копну липких светлых волос, глубоко вдохнув их сладкий аромат. Пахло, кажется, любимым вишневым шампунем. Я сверлила туманным взглядом потолок, с каждым рывком чувствуя прилив неземного наслаждения. Том целиком отдавался мне, пытаясь удовлетворить нас сполна и подарить те эмоции и чувства, которые, возможно, мы не успели испытать. Я целовала его мускулистые руки, покусанные плечи и сочные губы, чтобы заглушить стоны. Оргазм подступал стремительно. Том, желая оттянуть момент «X», начал то замедлять, то резко ускорять темп, отчего на кожу обрушились тысячи мелких мурашек. Я изнывала от буйного желания выплеснуть всё наружу. Он улыбнулся, снова замедлив темп толчков, постепенно, срываясь на несдержанные крики, наращивал темп и больно хватал меня за бедра. Наконец, слившись в преступной волне оргазма, мы непристойно застонали, перетерпев, словно электрический заряд по телу, и расслабленно развалились в уютной постели. - Официально заявляю, - Том, указательным пальцем показав типа «Минуту!», вставил сигарету в зубы, закурил и продолжил, - ты разрушила миф наглого поддонка о бревне в постели. Какое же кощунство, так оскорбить твою опытность, – далее последовал истеричный смешок. - Да что ты? - пристально посмотрев на серьезное лицо Тома, выпускающего дымные кольца, я лишь ухмыльнулась. Через минуту герой – любовник сдался, звонко заржав, казалось, на всю планету. - Я не устану повторять, но ты удивительная, - снова выученная, как стишок в одну строку, фраза неприятно режет слух. Ох, как же ты законопатил с этим заезженным словом! Собственно, а что я хотела от него?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.