ID работы: 851539

Игра стоит свеч

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это не глава, а некое пояснение.

Настройки текста
Я наивно полагала, что сюжет довольно прост и понятен. Однако, нашелся человек, возможно, их достаточное количество, которого смутил некий момент. Собственно, я поясню, если кто не внимательно читал текст. Итак, начну. Милана, желая поиграть с нашим ловеласом, дала в прессу, как все помнят, ложное заявление с намеком о маленьком члене Тома. Конечно, Тома это задело не на шутку, и что он придумал? Да, "гениальную" местюльку: ляпнуть в одном из интервью, что эта девица его обезумевшая поклонница и вообще, как оказалось, дерево в постели. На самом деле, внимание, Том так и в душе не думал, ровным счетом, как и Милана (читайте выше, о чем). К тому же, когда произошло их первое сближение, наш мачо остался доволен и был восхищен очаровательной дамой. Но самолюбие Ми было здорово подорвано, ибо Том, по её мнению, перешагнул границу допустимого. Мол, переиграл. Цель ответного, скажем, мщения (действия) - ублажить звездного мальчика, чтобы доказать, мать его, что Том чудовищно ошибся. Стоит отметить, Милана догадывалась, что Том нагло соврал и сделал это в отместку её заявлению. То есть, исходя из вышесказанного, самая главная тонкость состоит в том, что с обеих сторон это лишь игра словами, только каждый принимал всё за подлинность на свой счет. Такие дела. Надеюсь, теперь все стало предельно понятным, хотя эти нюансы обрисованы в тексте черным по белому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.