ID работы: 8515570

Ждали Сатану, а пришло лучше (2часть). Мы в тюрьме

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Kat Demon соавтор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава или Намбе пиздец (2 часть)

Настройки текста
— ВЫ ЧТО ЗДЕСЬ НАТВОРИЛИ!!! — расбушевался Сугароку, обранив какой-то стол по дороге. — Х…хаджиме, успокойся. М-мы всё починим! — пыталась спасти свою жизнь Кира. — Все из-за тебя! Нам конец… — сказала блондинка, понимая всю серьёзность ситуации. — ВЫ! Обе за мной! — гаркнул лысик и девушки пошли следом, как утята за мамой уткой. Дойдя до пункта назначения, горилла запер девочек в своём кабинете. — И что теперь делать? — спросила русоволосая. — Смотря какой ты рукожоп, то ничего. Прижми свою задницу и не шевелись! — гневно ответила Айра. — Злюка! — надувшись ответил хомячок. — Пить охота — голубоглазая подошла к раковине и хотела набрать воды в стакан. Но открыв кран, вода не потекла. Айре это не понравилось и она начала крутить все подряд, а в конце психанув, начала его дубасить. — Не думаю, что это лучшая идея… — проговорила подруга, беспокоясь за бедный кранчик. — Отвянь! — гаркнула та. И тут кран отлетел и большая струя воды влетела в лицо блондинки. — Блять! — Кира, пыталась найти, чем бы прикрыть поток воды. А голубоглазая нашла какую-то рукоятку и дёрнула. Вода перестала течь и дамы вздохнули с облегчением. Но тут послышался странный звук и все снесло! Огромная волна затопила кабинет и выбила дверь. Она растеклась по всему корпусу, смывая все на своём пути. — Ты что сделала!!! — крикнула Кира, поднимаясь с пола. Подруги были насквозь мокрые. — Я не знала, что такое может случиться… — Да, что вам на заднице своей не сидится?! — донёсся гневный рык Хаджиме, до девочек. Тот тоже был весь мокрый и он шёл с гневным видом на дам. Теперь он тащил их за шкирку по полу. Куда, неизвестно. — МАКАКА ПИЗДУЙ СЮДА!!! ДЕРЖИ И ЗАПРИ ИХ ГДЕ-НИБУДЬ! — крикнул Сугароку, бросив подруг на пол, ушёл к себе в корпус. — Боже… — со вздохом произнёс Гоку — Простите, но мне придётся закрыть вас в кладовке. Так будет меньше проблем, позже я вас открою. Теперь зам-начальницы, сидели в кладовке, как наказанные школьницы. — Класс! Худший день на свете! Слава богу, хоть пледы дали, чтобы не замёрзли! — возмущалась блондинка, вытирая линзы очков. — Да ладно тебе, зато весело было… — проговорила Кира. Её взгляд упал на какой-то шнурок и рядом лежащий коробок спичек. — И в добавок нихера не видно! — продолжала тираду Айра. — Сейчас станет виднее — сказала Кира, взяв в руку верёвки, подожгла её. В этот момент она быстро начала сгорать и выпала из рук девушки, потом послышался шум и сзади девочек раздался взрыв. Оказалось, что это была верёвка от динамита, а какого хуя его здесь хранят непонятно! Наших героинь слава богу не задело, но теперь они были грязные и чутка оглохшие. — Зато теперь тепло и светло, плюс выход — нервно хихикнув проговорила русоволосая, смотря на горящее рядом пламя.

***

— Это только первый день вашей работы, а вы уже пол Намбы разрушили! — орал лысик, находясь с девочками в кабинете Момоки. — Хаджиме, прости. Мы не специально же! — извинялись подруги. — Теперь из кабинета, ни шагу! Увижу, в камеру посажу! — пригрозил лысик и с грохот захлопнул дверь кабинета. — Ну хоть телек нам поставили… — сказала русоволосая, переключая каналы. — Это фиаско братан! — проговорила Айра и подсела к подруге… Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.