ID работы: 8515570

Ждали Сатану, а пришло лучше (2часть). Мы в тюрьме

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Kat Demon соавтор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава или Маленькая стычка

Настройки текста
Ближе к концу дня, наших героинь выпустили из плена кабинета. Девчонки счастливые вылетели на свободу, порхая бабочками. Остаток вечера-ночи, они страдали фигнёй, поэтому «Следующий кадр!». День, следующего дня.

13 корпус

Всё охранники и надзиратели носились из стороны, в сторону. Иногда слышались маты и ругательства, но так всё спокойно. Вы спросите, почему здесь такой переполох? Неужели дамы опять, что-то натворили? К сожалению нет, просто скоро в Намбу должна приехать проверка-комиссия. Поэтому всё должно быть идеально, из-за этого Сугароку подумывает запереть подруг где-нибудь. — Аааа! — Сейтаро, ты в порядке? — спросила Кира, помогая парню собирать бумаги, с пола. — Да, спасибо! — проговорил тот, улыбнувшись девушке. — Под ноги смотреть надо, ногожопый нытик! — грубо сказала Айра, смотря на этих двоих. — Почему она меня так не долюбливает? — шёпотом спросил голубоволосый, со слезами на глазах. — Просто она злая сегодня, не выспалась. К тому же голодная. Не обращай внимания, я тоже в свой адрес часто слышу оскорбления! Она любя! — весело ответила русоволосая, подняв последний листок. — Че ты там про любя вякаешь?! Слышь, голубой пиздуй уже отсюда! — гаркнула блондинка, парня как ветром сдуло. — Вообщем-то это мои фразочки! Что с утра злая такая? — Не знаю, просто бесит всё! — ответила голубоглазая. — Ну, как обычно… — Эй! Кира, Айра! — позвал лысик. — Че надо? — Отнесите эти коробки, в 3 корпус — «попросил» Хаджиме. Девочкам не понравилось такое обращение, но решили помочь. — Ладно, только можно в следующий раз не приказывать! Просто попроси — ответила русоволосая, беря одну из коробок, среднего размера. — Я подумаю — сказал Горилла и удалился. — Он меня начинает раздражать! — проговорила Айра, повторяя действие подруги. Наши леди отправились относить коробочки. 30 минут они шароебились до этого корпуса. Руки у них, ужасно болели, но они терпели и иногда останавливались передохнуть. Так вот они почти дошли до 3 корпуса, как к ним на встречу вышло 2 чела. Так подумали девчонки. — Девушки, вы не устали? Может мы можем вам помочь? — предложил помощь зеленоволосый, с очками. — Спасибо — отдавая свою ношу, ответили подруги. — А куда вы несли такие тяжёлые коробки? — спросил парень, с фиолетовым волосами и помадой, в виде поцелуя, на шее. Он изучал взглядом Киру и не отводил глаз. — Нас Горилла попросил отнести их в 3 корпус — ответила голубоглазая, почувствовав на себе взгляд зеленоволосого. — А как вас зовут? — спросила Кира, посмотрев на парней. — Я — Хани… — Труа — она Кира, я — Айра. — Можно задать вам вопрос? — спросил Труа. — Какой?

***

— Хахаха, прям так и было? — смеялся Нико и остальные. — Ага, потом они круги наматывали! — продолжил Джуго. — Хахахахаха. — Эй, Ямато! А ты хоть правильно идёшь? — уточнил 11, подозрительно посмотрев на того. — Не знаю, но по-моему мы не в нашем корпусе, ха ха — ответил любитель зарядки. — Ты опять привёл нас не туда, дебил! — крикнули одновременно пацаны. — И где мы? — спросил 69, при этом начав причитать, что он голоден. — А хер его знает! — проговорил 15, раздражённо подергивая бровью. Послышались голоса и все сразу же обратили на это внимание. — Пошли туда, откуда они доносятся! — сказал «сыр-косичка», остальные последовали за ним. — Эти голоса кажутся мне знакомыми… — подал голос 25, все согласно кивнули. Кстати, охранник сначала не заметил, что заключенные ушли. Поэтому Ямато остался один, пытаясь найти путь назад.

***

— Какой на вас сейчас лифчик? — спросил очкастый, введя в ступор девчонок. — Теперь нельзя вопрос! — сказала блондинка, пытаясь уменьшить желание ударить и обматюкать Труа. — Моя очередь. Какие на тебе сейчас трусики? — задал вопрос Сладенький. — Какова вероятность, что на тебя свалится кирпич? Кира посмотрела задумчиво на потолок. Парень последовал её примеру. Теперь они вместе стояли и смотрели на потолок. Пока Акира и Труа смеряли их осуждающим взглядом. Вдруг с потолка посыпалась грязь, видимо кто-то на этаж выше пробежал в этом месте, и она попала прямо в глаз русоволосой. — Ай! Бляяять! — зашипела девушка, потирая глаза. — Стой, дай посмотрю. Там грязь. — Да ладно! А я сразу так и не догадалась! — Что здесь происходит? — спросили появившиеся из ниоткуда пацаны, из 13 камеры. — О, это вы… — проговорили цветные ребята. — Кира! Что случилось? Джуго подбежал к уже плачущей девушке, которая безуспешно пыталась спасти зрение. — Если ты с ней что-то сделал… — угрожающе начал 15, обращаясь к Хани. Тот сразу стал отнекиваться, треся руками. Показывая свою невиновность. — Он не виноват… Мне пыль в глаза попала. Вздохнув, девушка убрала руки от лица и посмотрела вокруг. Красными глазами. — Я вижу! — Хах, ещё бы ты не видела… — хмыкнула подруга, наблюдая за счастливой подругой — Ещё есть желание смотреть на грязный потолок. — НЕТ! Только на чистый. Ребята тихо прыснули со смеху, пока Айра тяжело вздыхала. — Так, что вы тут делали? — спросил Уно, указывая на яркую парочку, которая всё ещё держали ношу девочек. — Они помогали нам тащить коробки и начали задовать идиотские вопросы! — наябедничала Айра. — Еба… — Что? — У тебя ресницы длиннее и ярче, чем накладные или нарощенные. Делись секретом! — воскликнула русоволосая, вглядываясь в лицо Хани. Парень самодовольно ухмыльнулся, после чего вокруг него появилась аура из блесток. Он хотел что-то сказать, но Кира его опередила: — Фу, пафосный… Нахер такого. Сказать, что чел был обломан, значит ничего не сказать. Кира встала рядом с Джуго и ждала исхода данной ситуации. — Слишком жестоко… — Так, ладно, отдавайте нам коробки и валите на все 4 стороны — сказал 11, собираясь забрать у Труа предмет, но тот остановил его. — Мы первые предложили дамам свою помощь. Жди очереди. — Никогда не думала, что из-за меня парни в очередь будут вставать, чтобы коробки таскать — прошептала Айра подруге, а та хмыкнула. Через некоторое время споров, решили, что яркая парочка будет нести коробки. А остальные, для безопасности, будут сопровождать девочек. Вот, они шествуют в нагнетающей тишине, пока Кира идет в припрыжку что-то напевая себе под нос. — Ты не устала? В глазах мельтишишь — буркнула блондинка, наблюдая. — А ты не смотри — пролепетала особа, не прекращая своего действия. — Девушки, а вы какими судьбами здесь оказались? Труа внимательно следил за подругами, пытаясь сделать какие-то выводы. — Тебе какое дело? — грубо спросил 15. — Вопрос был адресован дамам, а небесвкусным… — К Момо в гости! — К парням свои! Сказали они в унисон, а после переглянулись. Потом повторили фразы, только наоборот. Потом Айра психанула и выговорила: — Короче, в отпуске мы. — Хахаха, ничего умнее не придумала? — хмыкнула русоволосая, останавливаясь — Кавалеры у нас есть ьак, что успокойтесь. Желательно все. — И кто же они? — МЫ! — Да ну… Серьёзно? — оценивающе посмотрев 15 и 11, спросил Сладенький — Клоуны чистой воды. — Эй, и это говорит чел с фиолетовыми волосами? Теперь грубой была уже Кира. И только Нико с Роком со стороны угорали над происходящим. — Мы почти пришли. За поворотом кабинет надзиратель 3 корпуса! — вдруг сказала Айра, убирая бумажку-карту в карман. Подойдя к двери, ребята постучались и вошли внутрь. — Мы принесли, то что просил передать Гор…кхм… Хаджиме! — проговорила Кира. В этот момент девушки посмотрели на человека находящегося в кабинете. — ТЫ?! — ВЫ?! Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.