ID работы: 8515570

Ждали Сатану, а пришло лучше (2часть). Мы в тюрьме

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Kat Demon соавтор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава или И пошли в 5 корпус

Настройки текста
— Какого хрена вы забыли в моем кабинете, вдобавок с этими уродами? — спросил павлин, свысока смотря на ребят. К слову, его сладенькие мальчики не стали заходить внутрь и куда-то усвистали. — Ты кого уродом назвал, павлин общипанный?! — возмутился 11, уже собираясь кинуть коробку в надзирателя. — Так, заткнулись все! Забирай свой груз и мы уходим! — с похерфейсом проговорила блондинка. — Ладно, что вы там принесли? — раздражённо спросил Киджи. — Держи, сам изучай! — пацаны с грохотом кинули на пол ношу и слушали крико-визг Петушары. — Вы че творите сцуки?! Там же мой дорогущий и ценнейший крем для лица привезли!!! — чуть ли не ревел Мицуба. — Мы пошли, ориведерчи! — на последок сказала русоволосая и все ушли восвоясе.

***

— Так, вас надо отвести в вашу камеру, а мы в кабинет Хаджиме — проговорила Айра, строя план куда им идти. — Не надо! Там скучно, мы с вами хотим пойти! — начала ныть четвёрка. — Да, Айри! Так веселее будет и мы там никому не нужны! Наши личности сейчас только мешать им будут, пошли погуляем! — встала на сторону пацанов Кира. — Нет, у нас потом большие проблемы будут! — ответила голубоглазая, твёрдо стоя на своём. — Ну, Айрочкааа — умолял её все, с щенячьими глазками. — Лааадно, только уберите от меня свои морды! — согласилась девушка, с тяжёлым вздохом. — Ура!!! — Куда пойдём? Или чем займёмся? — спросила Кира. — По хорошему нам надо узнать где располагаются другие корпуса, чтобы мы не заблудились в следующий раз. — Зануда… — прошептала русоволосая. — Че ты там пропищала?! — Ничего! Погода хорошая! — Пойдёмте в 5 корпус, вы ведь не видели там площадку? Мы там всегда зарядку делаем — предложил Рок, спасая подругу от смерти. — Не видели. Пошли! — крикнула Кира, побежав по коридору. — Эм… Кир, он в другой стороне — проговорил Джуго, смеясь над девушкой. — Похер… — ответила девчонка, возвращаясь назад и идя в противоположную сторону.

В 5 корпусе

Друзья «спокойно» пришли в нужное место. Ну как спокойно… Уно все подшучивал над всеми и подкатывал к Айре и пофиг, что она уже его девушка. За что и получил по своей тыковке. По пути ребята встретили котика Куу и застряли на час, из-за Нико и Киры. Наконец оторвав их от бедного котика, Рок начал орать. Он хотел жрать и все время спрашивал когда обед или нет ли у кого-то хавчика. Когда 69 более, менее успокоился, Айра с облегчением вздохнула. Тогда принялась ныть Кира, что они слишком долго идут. В общем, блондинка ещё никогда так сильно не хотела кого-то убить. Уже подходя к нужному пункту назначения, девочки поругались. Причиной ссоры стали мультики. Леди, с бурными матами, спорили что происходило в 157 серии Лунтика и какая феечка Винкс круче. Теперь в этом корпусе минус 6 дверей и один коридор. — Мы пришли… С горем пополам — последнюю фразу 15 прошептал, чтобы не охватить по своей головушке. Зайдя на площадку, дамы удивились. Они ещё не видели такую большую беговую дорожку. — А сколько кругов вы по утрам на зарядке бегаете? — спросила Кира, осматривая местность. — Минимум 30 — ответил Рок. — Нихуя! Как хорошо, что я не заключенная. А то давно бы сдохла! — Круто! Можно я буду ходить с вами на зарядку? — спросила голубоглазая. — Окей… — удивлённо ответили парни. — Спортсменка хренова! — хмыкнул Кирочка, сложив руки на крест. — Ой, ой, ой, завидуй! — Вы кто? — донеслось со спины ребят. Те обернулась и увидели трех челобариков. — Здарова! — проговорил 69, подойдя к знакомым. — А это кто? — спросили дамы. Хоть они и знали их, решили не пугать и не доводить до инфаркта мальчиков. Тем что, Намба в их мире — Аниме. — Лян, Ци и Упа — познакомил всех обжора — Это Кира и Айра, мы вам про них рассказывали. — Учитель!!! — крикнул 25 и в прыжке, обнял Упу. — Пусти! — Вы пришли потренироваться? — спросил Лян. — Не, мы просто показываем им корпуса — ответил «сыр-косичка». — А чему тренироваться? — спросила русоволосая, заинтересовавшись словами парня. — Ну, там как правильно бить и как уложить большого противника… — начал перечислять он. — А можно с вами? — со странным огнём в глазах, спросила русоволосая. — Можно. — Ура! С чего начнём? — обрадовалась Кирочка, поправляя футболку. — О, боже… Только не это — проговорила Айра — Если после вашего махыча он попадёт в медпункт, то я сама тебя отмудохаяю, ПОНЯЛА! — Да, да! Не переживай «мамуля» — со смешком ответила девушка. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.