ID работы: 8515570

Ждали Сатану, а пришло лучше (2часть). Мы в тюрьме

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Kat Demon соавтор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава или Девочки в хлам!

Настройки текста
После того, как состоялся поединок между Кирой и Ляном, парень был отправлен в медпункт. С тяжёлыми травмами. А Кира шла с шишками и избитой спиной, Айра постаралась. — Ну, чуть-чуть переборщила! Подумаешь, я же не убила его! Тем более про жульничество мы ничего не обговаривали — возмущалась русоволосая, потирая очередную шишечку. — Так тебе и надо! — с ухмылкой ответила голубоглазая. Девушки отвели пацанов в камеру, при этом с ними мило попрощавшись. Они пошли к кабинету в 13 корпус. Зайдя, дамы никого там не увидели. — Я хочу пить! — проговорила Кира, беря стакан с прозрачной жидкостью — Ещё. — Успокойся, водохлеб! Я тоже пить хочу — сказала блондинка, наливая себе из бутылки, ещё «воды». Спустя несколько минут, девочки начали странно себя чувствовать. Настроение полетело в потолок и им хотелось орать от счастья. Если повнимательнее посмотреть на уже пустую бутылку, можно увидеть этикетку, с надписью «Саке». — Ой, а че это комната крутиться? — с тупой улыбкой говорила русоволосая, качаясь из стороны в сторону. — Кира, прекрати раздваиваться! Мне тебя одной лохушки лишку! — еле стоя на ногах, говорила голубоглазая. — О, сок! — проговорила Кира, взяв «Вино» и выдув всю бутылку — Вкусненько! — Эй! А мне? — теперь блондинка отпивала из непонятной бутыли странную жидкость. — Блиин. Где Хаджиме? ХАДЖИМЕЕЕ!!! ЕБ ТВОЮ МАТЬ, ТАРАКАН! — кричала Кира, запрыгнув на стул, с ногами. — Это фантик дура, а нет… Таракан. — Ааааа! — Да я шучу, это пуговица, вроде… — ответила Айрочка, пытаясь сфокусировать зрение. — Здесь скучнА! Пошли искать ребят…ик… ! — сказала русоволосая, резко встав со стула. Неожиданно, что-то вдарило в голову и чтобы не упасть, она развела руки в разные стороны и на дрожащих ногах пошла до двери, пытаясь удержать равновесие. Идут наши дамы, опираясь на стены, упасть все-таки не охота. И они понимают, что должно быть весело. И решают распевать песни.

В 13 камере

— Какого хера вы опять сбежали?! У нас и так много проблем, а тут вы мороки добавляете! — орал Сугароку на пацанов, которым вроде и пофиг, и в тоже время досадно. — Ну, Хаджиме! Пусти нас к девочкам! С ними веселее — конючил Нико, с щенячьими глазками. — Да, мы уже соскучиться успели! — согласился 11, думая о блондинке. — Я сказал, НЕТ! — крикнул тот и ушёл во своясе. — Джуго! — крикнула тройка, зовя друга на помощь. — Уже — с ухмылкой ответил 15, стоя в коридоре, напротив распахнутой решётки. — Здорово! Теперь к Кире и Айре! — ВПЕРЁД НАШ ВЕРНЫЙ КОНЬ, МИХАЛЫЫЫЧ!!! — донесся радостный крик, до парней. Неожиданно из-за угла выбежал огромный медведь, на спине которого сидела Кира. А за ними бежала сердитая блондинка. — Какого?! Он несётся на нас! — крикнул Рок и ребята принялись удирать от косолапого. — Ой, Айри. А это случайно не наши? — спросила девушка, оборачиваясь назад. — Наши! Миха, стоять! — согласилась голубоглазая, пытаясь остановить транспорт. — Михалыч, стоять!!! Наших жрать нельзя! — просила особа и медведь, как понял и остановился. При этом сбросив девочку. — Ты почему без меня его погнала! Я тоже хотела покататься! — возмутилась подруга. — Кто успел, тот и съел! Ой, сел! Пока девушки срались, бурый ушёл. А пацаны подошли к ним. — Вы откуда медведя достали? — спросил черноволосый, все ещё находясь в шоке. — Михалыч сам нас нашёл! Он хороший, он хотел мне руку почесать — весело проговорила Кира, обняв своего парня. — Откусить — поправила подругу блондинка. Глаз Джуго начинал немного дёргаться. А Уно, поцеловав Айру, прижал её к себе. — Вас нужно отвести в кабинет Начальницы — проговорил 15, смотря на состояние девочек. — ИДИОТЫ, ВЫ СНОВА СБЕЖАЛИ?! — послышался ор лысика. Парни побледнели. — Мы его отвлечем, а вы идите! — проговорил 25, улыбнувшись друзьям. — Спасибо. Наша Сладкая четвёрка идёт по направлению кабинета Момоки. Вот на встречу им вышагивает Рука. — Что здесь происходит? — спросил он, посмотрев на ребят. Айра не хотя проблем, пнула его в морду и встала ногой на лицо. — Доминируй, властвуй, ТОПЧИ! — крикнула развеселая Кирочка и сразу была заткнута, так как пацики схватили девчат и побежали подальше отсюда. — Господи, сколько с вами проблем… — прошептал «сыр-косички», уже переходя на шаг. — На что намек? — грозно спросила молния, показывая, что кто-то сейчас сдохнет. — Ничего, все хорошо милая! — отнекался тот и приобнял её. — Кир, может хватит пялится на Джуго. Ты его сейчас взглядом прожешь! — сделала замечание Айра. Парень покраснел, а русоволосая ответила: — Хули ты палишь блять! — Бляяя — протянула подруга. — Смотри, я огнедышащий тапок! — крикнула русоволосая, дуя на спичку с огнём. — Убери! — забрав спички у леди, 15 взял её за руку. — Отдай! — Спички детям не игрушка! — твёрдо ответил он. — Это кто ещё тут дитя? Я? Да я больше тебя знаю! — возмущалась Кирочка. — Я верю… — со вздохом ответил черноволосый. — Айри, вкусно сосётся? — с ухмылочкой спросила русоволосая. — Че?! — крикнула блондинка, выкидывая фантик от леденца. А Уно подозрительно покраснел — Дура! — Ага, вся в тебя! — ответила огонёк.

После нескольких минут тишины

— Встретились как-то англичанин, немец и русский… — Так, без этого! — воскликнула Айра, прерывая анекдот. — Почему? Пусть рассказывает — не понимал Уно. — Поверь. Она как начнёт, так ты сдохнешь от скуки. Ты в жизни своей столько анекдотов не слышал… — Ладно, тогда так. Вышел заяц на крыльцо, почесать свое… МХФ…? — не успела договорить Кира, как рот закрыла подруга — Убери свои грязные руки от моего лица! — Где они так набухались, что еле на ногах держатся? — спросил 15 и приподнял бровь. — Незнаю, но я тоже так хочу! — воодушевленно ответил 11, посмотрев на свою девушку. — Этой ночью будет жарко, нам будет горячо. Я беру тебя за бёдра и открываю счёт! — пела Кира. — Будь со мной самой покорной и я буду польщён. Мне сегодня тебя мало, и я хочу ещё! — подхватила Айра. — Че они там поют?! — одновременно крикнул пацаны, догоняя девушек. — Будем делать «Джага-джага», поверь, я не скромняга. Будем делать «Чио-чио», я сегодня твой мужчина… — Блин, я текст не помню! — надувшись проговорила голубоглазая. — И хорошо! — ответил Уно. — Кира, успакойся… — сказала 15, обращаясь к девушке, ой зря. — Джуго… — странным тоном протянула та и начала подходить к парню, походкой от бедра. — Что? — нервно спросил тот. Русоволосая встала в притык к 15 и смотрела на парня, при этом покраснев. Обняв его за шею, она притянула его к себе и поцеловала в губы. — Я люблю тебя! — снова весело ответила девушка, идя дальше. — У меня к тебе предложение… — томно сказала Айра, посмотрев на Уно. — Хм, и какое же? — облезнув губу, спросил он. — Леща получить не хочешь, рожа Фашистская! — крикнула голубоглазая и ударила Уночку. От неожиданности, тот офигел и споткнулся, упав на пол. — Хах, ну что получил мудозвонище? — пободоносно произнесла блондинка. — Джуго, я устала… — протянула, чуть ли не плача, Кирочка — Покатай меня! — Ладно — тяжело вздохнув, ответил 15. Девушка со спины обняла парня за плечи, а тот подхватил её ноги. — Я персона вип-вип, у меня есть джип-джип! Обгоняю, подрезаю, все сигналят бип-бип! — распевала радостная, как дитя Кира. От чего черноволосый не смог сдержать улыбки. Наконец дойдя до комнаты, парни с облегчением вздохнули и зашли туда. — Мы куда-то приехали, ура!.. Как здесь не красиво, я хочу назад! — сказала русоволосая, отпуская 15. — Кира! — хотела что-то сказать подруга, но передумала — Забей. — Ты что-то хотела сказать? — спросила непонимающая и поддатая ледя — У тебя все в порядке? Кажись она сумасшедшая, фи пошла вон Кикимора белобрысая! — Ты ахренела?! Так бы началась драка, но ребята растащили девчат по разным углам и так сидели, обнимая друг друга. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.